ID работы: 3961205

Жизнь после войны

Джен
G
Завершён
18
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Так уж получилось, что перед тем как отправлять на апельсиновые плантации вместе с Аней, Джеремия отменил гиасс Лелуша на Шнайзеля. Шнайзель, мягко говоря был в очень шоковой ситуации. Ведь последнее что он помнил, это было то как Лелуш появился из-за спинки кресла и загиасил его, под вопли Канона и Дитхарда. Однако потом он всё таки пришёл в себя, и поняв что на троне Наннали, которую он недавно хотел убить, пришёл в ужас. Но слава Богу императрица об этом не знала, и оставила его так-же британнским премьер-министром. Канон всё так-же оставался его адъютантом. Всё таки, Белый Принц немного изменился. Он поженился на девушке из далёкой сельской глубинки. Жить конечно в селе Шнайзель не стал. Наннали дала этой парочке роскошный дом в Пендрагоне, и всяческие льготы. А вот Корнелия немного утратила свой боевой пыл когда вышла замуж за своего рыцаря Гилфорда. У них родилась дочь, которую они назвали Сабеллой. Корнелия отдалась лишь домашним хлопотам, но как бы это не было печальным для Гилберта, готовить она так и не научилась. На апельсиновой плантации утро встречали Джеремия и Аня Альстрейм, которая когда-то была одной из величайших пилотов найтмеров. Аня была ещё не совсем взрослой, однако брак им всё таки разрешили. Правда с учётом того что спать они будут в разных комнатах.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.