ID работы: 3961242

Теперь я никуда не уйду.

Слэш
R
Завершён
39
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
"Как же все достало. Денег нет, работы нет. Да и от Каски не слуху не духу. Может случилось чего? Хотя нет, вряд ли, скорее всего опять загружен работой." - за кухонным столом сидел Хейваджима Шизуо, изредка попивая холодный, а от того и противный утренний кофе. В квартире грозы Икебукуро было непривычно тихо, но напряжение стояло о-го-го какое. Телефонный звонок заставил Шизуо слегка вздрогнуть.       - "Да".       - "Шизуо, привет, это Том. Ты сейчас смотришь новости?"       - "Йо, Том-сан. Нет, мне не до этого. А что?" - этот разговор начинал ещё больше напрягать.       - "Тогда включи седьмой канал. Быстрее!" - собеседник поскорее отключился, будто предвещая что-то плохое. Тихо проматерившись, хозяин квартиры все-таки встал и со словами "Да что на этом долбоящике такого могут показать?" врубил телевизор. "Сегодня был найден труп местного актёра Ханеджимы Юхея. По данным следствия актёр погиб в автокатастрофе, унесшей жизни ещё трёх молодых человек. Приносим соболезнования родным и близким погибших". Дальше вышибала не слушал. Да и какая разница, что там говорит слащавый журналист. "Каска погиб." - единственная мысль крутится в голове Шизуо. Его любимый младший братишка погиб. Глубокий шок вдруг сменился неконтролируемой злостью и Хейваджима старший заехал кулаком сначала в телевизор, потом начал громить остальную комнату. *** Орихара Изая сидел в своём офисе. Он предпочёл ящику с картинками ноутбук, но и там везде преследовала только одна новость. "Ханеджима Юхей погиб". Вроде новость и печальная, но Изае было далеко плевать на Хейваджиму младшего. Сейчас его волновал только один объект - Шизуо.       - Интересно, как там Шизу-чан. Убивается наверное. А может, уже убился? - информатор оторвался от экрана и заговорил с пустотой. - Надо сходить - проверить, пока он там бед не натворил. Главное успеть. Орихара натянул любимую куртку и выбежал из офиса. От Синдзюку до Букуро Изая шел быстрым шагом, изредка переходя на бег. Изо рта шел пар, ибо на улице не лето. Вот и знакомый дом, дверь в квартиру открыта на распашку. Информатор зашёл в помещение и присвистнул. Такого погрома у Шизуо никогда не было. Дыры и вмятины в стенах, поломанная мебель, разбитые зеркала и окна. "Шизу-чан, ну ты и зверь. Ну, здесь тебя точно нет, здесь ни одной живой души то нет. Где же ты, Шизик? - места, где мог быть гроза Икебукуро всплывали одно за другим в голове информатора . - Парк? Нет, увидел бы. В баре? Вряд ли, Шизик редко пьёт. Где же..... Крыша!" - вдруг осенило Изаю и тот помчался на крышу здания. Как Изая думал - так и вышло. Шизуо действительно был на крыше и реально убивался.       - Эй, Шизу-чан! Ты решил весь свой запас сигарет выкурить? Курить вредно, особенно в таком количестве! - взгляд Изаи презрительно скользнул по огромному количеству окурков и пачек сигарет, разбросанных вокруг вышибалы. Ответа на колкость не последовало, что задело информатора. - Шизик, не игнорируй меня!       - Изая.... Уйди. - хриплый голос Шизуо дрожал. - Уйди, Изая, уйди... Вместо того, чтобы последовать совету, Орихара медленно начал приближаться к вышибале. И это понятно, ведь сейчас такой хороший шанс навсегда избавиться от врага, но.... Но Изая послал этот шанс куда-подальше и просто обнял Шизуо со спины.       - Пошёл ты нахуй, Изая. Пошёл ты нахуй со своей жалостью. - Изая только сильнее прижимается к могучей спине грозы Икебукуро и утыкается носом между лопаток.       - Шизу-чан, это не жалость. Я хочу тебе помочь, но. Но если ты меня гонишь, я уйду. - Изая поднял глаза куда-то на затылок Хейваджимы и сделал шаг назад. Еще один.       - Изая, ты придурок. - Шизуо разворачивается и притягивает тощее тело к себе. Вдыхает до боли знакомый запах и, почти шепотом, продолжает. - Не смей умирать раньше меня. Сегодня я потерял брата, потеряю тебя - потеряю все. Не смей оставлять меня одного. Ты нужен мне, Изая! Орихара приподнимается на носочки и прикасается губами к губам вышибалы. Это всего лишь касание, но оно позволяет Шизуо на время забыть и о том, что брат погиб, и о других проблемах. Гроза Букуро продолжает начатое и вторгается в рот информатора.Этот поцелуй перерастает в нечто большее, и вот они уже без одежды. Пот каплями оседает на коже Шизуо, когда тот входит в желанное тело под собой. Изая громко и несдержанно стонет на каждое рваное движение. Шизуо рычит, изливаясь внутрь Орихары. Информатор вскрикивает, кончая себе на живот, и падает на пол.       - Теперь я точно никуда не уйду. Но взамен, ты переезжаешь ко мне, потому что я в таком погроме жить не собираюсь. - на это вышибала лишь усмехается, прижимая Изаю к себе. Да, Касука погиб, и это больно. Но Хейваджима Шизуо справится, ведь теперь рядом будет Орихара Изая.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.