ID работы: 3961274

То, о чем я умолчал

Слэш
G
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Дурак. Бесчувственный, эгоистичный, циничный. Дурак. И что тут можно ещё сказать? Я облажался. Я виноват, чертовски виноват перед тобой. Но что я могу поделать? Сказать "прости"? А смысл? Это лишь слова. Ты знаешь, а я скучаю. Чертовски скучаю. Но я ничего не могу с этим поделать, ведь никто мне права не давал. Я исчез так же быстро, как и появился. Я ненавижу себя за то, что обошёлся так с тобой. И я уверен, было бы это письмо - ты бы его разорвал. Прости. Я бегу от самого себя. Я не знаю чего хочу и как долго смогу так продолжать. Я устал. Я все ещё перечитываю нашу переписку, знаешь? Все, что я чувствую к тебе - это привязанность. Ты привязал меня к себе. Ты, черт возьми, просто пришёл и разрушил мой мир одним своим появлением. И за это я тебя ненавижу. Люблю, но ненавижу. "Ты скажешь: зачем все это? Ты встретишь лучше и забудешь про меня. А я скажу: я люблю тебя и всегда буду помнить о тебе. Я обещаю" Знаешь, я надеюсь, ты нашёл того человека, который вымыл тебе рот с мылом, потому что я этого сделать не смог. И я очень надеюсь, что ты перестал материться, серьезно. Это нечестно. Мои поступки по отношению к тебе - неправильные. Ты достоин был кого-то, кто не сможет тебя сломать. Я таковым не являлся. Прости. Прости за то, что сбежал. Прости за то, что не отвечал. Прости за то, что оставил тебя одного. Я эгоист, ты всегда это знал. И я не могу тебя в чем-то винить. Ведь ты просто хотел увидеть ответ на свои чувства. И я буду подонком, если скажу, что не чувствовал к тебе того же. Я это и сейчас чувствую. Но это ведь не важно, так? Я не надеюсь, что ты увидишь это письмо. Я не хочу, чтобы ты снова вспоминал об этом. Но я хочу, чтобы ты знал, что ты - самое светлое, что было в моей жизни. И все же, я бы был подонком, если бы сказал, что не чувствовал к тебе того же.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.