ID работы: 3961276

Черная полоса

Гет
PG-13
Заморожен
1
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Переезд

Настройки текста
22:23 Воронеж, окраина. Кухня одного из жилых домов -Ну Бабушка! Я не хочу никуда ехать, меня и здесь все устраивает. -Ну и не сносная девчонка, я сказала ты едешь и точка. Ты же сама этого хотела – бабушка встала из-за стола, и направилась в гостиную – И вещи давай собирай, а потом спать, завтра рано вставать – крикнула она вдогонку Как все надоело. Когда вся эта черная полоса закончится. Я пошла в комнату. Вывали все что было в шкафу в чемодан. Вещей у меня было не слишком много. И пошла укладываться. Тоже время Москва. 27 этаж, кабинет одной из квартир многоэтажки. -Зачем к нам прется какая-то нищенка – вскрикнул парень -Успокойся, а то ты же знаешь, что тебе же хуже будет – сказал мужчина -Дорогой, она вовсе не нищенка. И она дочь моей лучшей подруги, с которой я жила неразлучно до… - недоговорила женщина - А что потом, ты понял что она нищенка? – парень громко захохотал -Живо в свою комнату – крикнула женщина со слезами на глазах. 06:30 Воронеж -Быстро вставай -Ну еще немного бабуль – я повернулась на другой бок -Какой минутку, сдурела милочка у тебя в 9 самолет -Ладно, ладно встаю Я сползла с кровати, оглядела комнату в последний раз. Выцветшие зеленые обои, местами оторванные кошкой. Облезлое, блекло красно кресло в углу, что пустует уже как год. Большой и устрашающий местами шкаф. Стол возле окна, шторы, что всегда закрыты. И маленькая, деревянная кровать. Взяла одежду, что лежала на стуле, и пошла в ванную. Я переоделась. На мне были черные джинсы, и обычная белая футболка с какой-то надписью, я не придавала ей значение. Подошла к раковине. Передо мной в зеркале стояла худощавая девушка, с аккуратным лицом, слегка видными скулами, каштановые волосы, длинной чуть ниже плеч. Серые глаза, с небесно голубым контуром. Ничего необычного, как и все невзрачные девчонки. Я вышла в коридор, и почуяла божественный запах блинчиков. В еще заспанном состоянии пошла по запаху. БДЫЩ… Я споткнулась об чемодан. Нормально, я же говорю что в последнее время я невезучая. Я все же дошла до кухни, и отведала вкусных блинчиков. После, вновь вышла в коридор, где меня ждала бабушка. Я молча надела толстовку и кеды. - Ну что, пора. Такси уже подъехало – сказала бабушка -Да, пора – еле слышно сказала я и обняла бабулю – может не стоит -Так живо пошла -Ладно, иду. Пока бабуль -Пока дорогая Я спустилась в низ, там меня уже ждало такси. Я села в него, водитель засунул мой чемодан в багажник, и сам тоже сел. Я вставила наушники в уши и включила музыку. Приехали мы достаточно быстро. Я прошла все проверки и села в самолет. Не знаю, что на меня нашло, но я решила перечитать свой дневник. В него я записываю самые яркие моменты моей жизни еще с раннего возраста. И да пришло время рассказать немного о себе. Мне 17 лет, зовут Кира Феликс. Из родных осталась только бабушка. Моего отца я не виде ни разу за всю свою жизнь, дедушку потеряла когда мне было 6 лет, он был военным, и в одной из военных операций он пропал в без вести. И примерно 2 года назад выяснилось, что его больше нет в живых. После этого, через 4 месяца погибла моя мать, в автокатастрофе. Год назад умерла моя кошка, а примерно 5 месяцев назад погиб мой единственный друг Саша. Когда он летел ко мне из Москвы, пилоты потеряли управление и самолет упал. За это время я очень сильно поменялась, я стала пессимистичной, холодной. Сейчас я лечу в Москву учиться. Бабушка отправила меня к тете Любе, это лучшая подруга моей матери. Если честно, то я не очень хотела лететь в Москву. Но так будет лучше, моей бабушке не так просто со мной управится, она все же уже не молодая, да и эта моя поездка учиться в столицу сделает ее счастливой. Она всегда мечтала о том, чтобы я училась в Москве. -Девушка, вставайте, самолет прилетел– сказала стюардесса. Я открыла глаз, оглянулась по сторонам. Самолет был пуст. Я встала и пошла к выходу. Забрав багаж, я принялась искать табличку с моим именем. - Девушка – крикнул мне мужской голос из-за спины. Я повернулась – Вы Кира Феникс -Да – тихо сказала я -Я Леонид, ваш персональный водитель – он забрал у меня чемодан, и пошел к выходу. Я если честно была приятно удивлена. У меня будет свой водитель -Офигеть – шепотом сказала я - Что госпожа – обратился ко мне Леонид -Да нет, ничего, вам послышалось – я думала, что меня не услышат – Можете меня просто Кирой называть - Хорошо Я села на задние сидение. В машине уже сидел какой-то парнишка примерно моего возраста. Он был похож на Сашу. На моих глазах начали появляться слезы. Я пыталась прекратить плакать, но у меня не получалось. -Ты чего ревешь, никогда не видела такой красоты, я очень польщен – сказал парень -Самовлюбленный кретин -Что ты сказала! -Сам слышал -Успокоились – перебил нас Леонид – пожмите друг другу руки и познакомьтесь вам все-таки…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.