ID работы: 3961290

я пошла за ним...

Джен
NC-17
Заморожен
0
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Не позволь горечи, забрать твою сладость.

Настройки текста
Каникулы в школе. Утро понедельника. А я всё ещё не ложилась спать. Родителям не нравится, что я сутками сижу в интернете. Но они не понимают - это и есть моя жизнь. Расскажу коротко о себе: Я - это хлам, который можно выбросить. Меня зовут Лора. Я среднего роста, стабильный вес на протяжении 16 лет. Живу в Форксе. У меня голубые глаза, и я уже лет 5 болею никтофилией. Никтофилия - это безумная тяга к ночи, и всему что с ней связано. Поэтому, мой любимый цвет чёрный, ношу одежду чёрного цвета, нравится одиночество и кофе. Порой, даже днём закрываю жалюзи, что бы насладиться мраком. Слушаю грустную музыку, и сама я всегда веду себя замкнуто. Были попытки к самоубийству. Но что-то изменилось в этот день.. Один человек, он перевернул всю мою жизнь. Был обычный вечер, который я вспоминаю с нежной улыбкой, и влажными от слёз глазами. Я как и всегда сидела в сетях, знакомилась с людьми, разных возрастов и вкусов. Как обычно, на следующее утро я пошла в школу, и на переменах стояла в просторных коридорах здания. Ничего не предвещало беды. У меня трудный характер и любая мелочь в мою сторону, точно обратиться скандалом. Так было и в этот раз. В школе полно дерзких ребят, которых я терпеть не могла. Всё общество этого ада делилось на группы по шесть, семь человек. И не в одном я не числилась. Зато у меня с собой был телефон, в котором и заключалось всё моё существование, так что я не особо переживала из-за этого. Большая перемена длится 25 минут. Но и этого мне не хватало, что бы ответить на сообщения моих онлайн-друзей. Стоя около входа в столовую, ( место всех понтовитых персон ) я смеялась так, будто у меня поехала крыша. Подняв руку вверх, что бы занести тёмную прядь за ухо, я заметила как край рубашки ускользнул вниз, тем самым оголив запястье.. Всё бы ничего, но оно было все в розовых рубцах - шрамы. Было такое ощущение, что пол мира внутри рухнуло, многие подростки проходили мимо, и странно смотрели.. Молчали, все, кроме одного. Фин, парень из другого класса, был красивый, и так же не относился к кучкам. Так я называю компании эгоистов. Он подошёл ко мне.. Бабочки в животе дали знать о своём присутствии. Смущенно я отвела взгляд, и начала собирать все вещи в сумку, пальцы меня не слушались, в мыслях я ненавидела мальчика только за то, что он подошёл. Я уже собиралась было побежать, но чья-то нежная рука коснулась моего локтя. Он остановил меня. - Убегаешь? - Нет. - Не хочешь поговорить? - Нет настроения. - Я могу поднять - Не стоит, я занята. И тут я поняла что это было ошибкой, небрежно засунув руку в карман толстовки, Фин вытащил наушники, и отстранился от внешнего мира, смотря в пол. Всё что я могла сделать, это сухо прошептать - прости.. И через 30 секунд исчезнуть в толпе. Урок биологии. Сообщение от того самого. - Я буду ждать у выхода. Я просто была в не себе, я не привыкла что кто- то хочет быть рядом со мной, я не считала себя привлекательной. И был в этом какой-то подвох, моё сердце чувствовало это. Неужели парня-легенду смогли удивить порезы на теле? Или может глаза? Главное то, что отражает глаз, а не его цвет. Во всю верила я. Пока не убедилась в своей наивности. В мире нет душ, в нём лишь горит внешность. Я старалась не думать об этом, и прониклась анатомией. Третий урок.. Четвёртый.. Пятый... Следующие два часа прошли не заметно. И вот, я закрываю веки и говорю себе. - Всё будет хорошо, Лора, ты справишься, просто следует раскрыться. Медленно покидаю свой этаж, надеясь на то, что не будет не ловких моментов. Вижу его. Положив голову на стену стоит. Стоит, как оказалось, час. Ждал меня целый урок. Трогательно.. Приятно. Заметив меня он смешно отталкивается и хватает за руку. - есть одно красивое местечко. Как ты. Лицо краснеет, все мои надежды расселились. - Идти не далеко, не о чем не переживай. - Почему я должна идти с тобой? - Я просто хочу быть твоим другом, малая. Слова эти я помнила долго. И всё ещё вспоминаю ночами, тем временем пью кофе.. Или вино, что крайне редко. Я как и любая девочка доверила ему свою шкуру и пошла следом. Он внушил доверие, купил меня. Мы идём по лесу, он рассказывает дерзкие шуточки, мне невыносимо весело, я была готова выкинуть чёртов телефон, и быть с ним полностью. Проходит примерно пол часа, как мы дошли до огромного камня около ручья. Пахнет свежестью и летними цветами. Август... Сколько скорби в этом слове. Он похоронен глубоко в моей душе, в самом тёмном уголке. - Садись. - Тут очень мило. Я повернула лицо к солнцу, прикрыв глаза. - Говорят, ты не хочешь ни с кем общаться? Почему? - Потому что принципы мне дороже чем люди, которые везде ищут выгоду. - Я лапочка, я хороший. Лицо у него было как у безумного ребёнка, я подумала - вот оно, моё счастье. Я смеялась так сильно, что казалось, мой смех слышен на весь лес. Он откровеничал, я тоже. Весь день и вечер мы сидели у ручья и веселились, нам было хорошо вместе. Так протекал август.. Беззаботно.. Счастливо. Он изменил меня, согрел сердце.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.