ID работы: 3961325

Привет, я Эли. И я оборотень.

Джен
G
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Привет, я Эли. И я оборотень. Возможно, вы замечали маленькую девочку с коричневыми волосами, с оборванным правым ухом и драным хвостом? Если видели, то да-да. Это была я. Можете подумать, что я просто шавка, которая могла подохнуть... Но я тоже умею любить, я тоже хочу жить! Я такая же как вы! За что вы смеётесь и избиваете меня, суки?!       Давайте я просто всё расскажу?       Был один из холодных январских дней. Я пыталась найти еду... А что делать? Мать умерла, а отец не смотрит на меня... Так вот, я лазила по мусаркам рядом с ресторанами, могла украсть хлеб, кто-то мог пожалеть и дать кусочек колбаски... Вы думаете я съедала его? Нет. Я несла его к отцу и тот жадно съедал его, не оставляя мне даже крошки. Вот так я и жила 10 лет... На данный момент, я подросток 15-ти лет... Но я не могу дожить и до 18...       На улице было холодно, и я согревалась, сидя рядом с костром в кругу бомжей.       Забыла сказать! Среди этих бомжей я нашла себе новую мать. Её зовут Наша. Она очень добрая старушка, хоть и бомж. У неё чёрные, лохматые волосы с сединой на макушке. У неё добрые голубые глаза и весёлая улыбка. Она то меня и воспитывает.       Так вот. Я согревалась около костра и мы с Нашей просили у прохожих еды. Потом я вернулась к отцу, принеся палку колбасы... А что в замен? Он отобрал у меня колбасу и прогнал. Я хотела убить эту тварь...       На следующий день, я пришла к костра, но Наши там не было... Я распросила друзей, но услышала то, что не хотела услышать... Она мертва и лежит на другой стороне дороги. Я рванула к ней, не слыша машин, но когда я остановилась и посмотрела в сторону, я лишь вскрикнула... Наша, прости, что не попращалась с тобой, прости, что не сохранила тебе жизнь, не став волком... На мой нос упала снежинка... Снежинка не растаяла...       Привет, я Эли. И меня уже нет в живых...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.