ID работы: 3961374

Обычная жизнь

Гет
PG-13
Заморожен
3
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

0 часть - Утро Рапунцель

Настройки текста
Утро. В комнату проникали лучи света, освещая при этом всё на своём пути. В помещении стояла небольшая кровать, на которой лежала девушка с волосами цвета золота. Когда пришло время вставать, она аккуратно поднялась с постели и начала одевать тапки, лежавшие около её кровати. Когда обитательница комнаты потянулась и поднялась с постели, её волосы сползли с кровати и чуть было не покатились по полу. В длину они были приметно чуть выше пяток девушки. Эту девушку звали Рапунцель, но некоторые личности называли её просто Рапи. И именно о ней и ещё нескольких людях пойдёт речь в этой истории. Ах, да, для Рапунцель это было обычное утро, как и для других. Золотоволосая пошла прямиком в ванную. Она почистила зубы, умылась и, после этого, отправилась на кухню. Просторная роскошная кухня была выполнена в чёрно-белых тонах. Рапунцель подошла к холодильнику, открыла его и вытащила оттуда баночку клубничного джема и апельсиновый сок, затем достала из хлебницы два кусочка уже нарезанного хлеба и, включив тостерницу, стала ждать, пока тот будет готов. Пока хлеб готовился, она достала с верхней полки стеклянный стакан и налила в него сок. Тосты со звоном выскочили из тостерницы. Рапунцель быстро схватила тарелку и на лету поймала их. Взяв баночку джема, она намазала его на тосты. Посмотрев на часы, Рапунцель быстро схватила стакан сока, тарелку с тостами и побежала в гостиную. Там она осторожно плюхнулась на мягкий диван, поставила стакан сока и тарелку на журнальный столик. Взяв пульт, девушка быстро включила телевизор и стала смотреть передачу, при этом быстро уплетая завтрак, так что к окончанию передачи тот оказался съеденым. Выключив телевизор и взяв посуду, она отправилась на кухню, где помыла посуду и немного прибралась. После золотоволосая побежала в свою комнату, там, взяв свою форму и колготки, она быстро переоделась и, схватив рюкзак, резво побежала к выходу. Бросив рюкзак у двери, длинноволосая отправилась на кухню, где девушка, открыв холодильник, обнаружила торт. Она вынула ложку из чего-то непонятного и отломила большой кусок от лакомства , мистическим способом запихнула его целиком себе в рот и, закинув ложечку точно в раковину,быстрым шагом направилась к двери, где одела обувь и, схватив сумку, вышла из дома...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.