ID работы: 3961382

Outlast: Road to light.

Джен
PG-13
Заморожен
2
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1 или Описание персонажа

Настройки текста
Знакомьтесь. Меня зовут Александра. Александра Александровна Чумак. И мне восемнадцать лет. Я на учусь на психолога. Желательно, конечно, на семейного психолога. Иногда хочется напомнить семьям, что все эти ссоры - ерунда. Они тратят свою жизнь, нервы на то, что бы поорать друг на друга. А каково в этот момент детям? Когда они видят, что два самых дорогих для них человека вот-вот убьют друг друга. Хочется помочь им восстановить семью... Я просто жить не могу без животных. Без котов, птичек, черепах и так далее. Поэтому дома у меня, так называемый "зоопарк". Я всегда добра и снисходительна к людям. Всегда честна и пытаюсь поддерживать веселую обстановку. Люблю петь и рисовать. Но несмотря на все это я не люблю компаний больше двух человек, не люблю когда на меня все смотрят. Я никогда не кричу и всегда стараюсь мириться, даже если собеседник не прав. Как вы уже поняли, человек я замкнутый и неуверенный в себе. На счёт моей внешности, я самая обычная девушка в мире. Или по крайней мере на моей Родине - Украине. Я - девушка высокого роста с талией и средней грудью. Короче фигура у меня типа " Песочные Часы. " У меня всегда ровная осанка. У меня маленький нос, пухленькие губы и большие ярко-зеленые глаза. У меня длинные русые волосы длинной до попы. Они очень густые и вьющиеся. На руках у меня очень длинные пальцы, хотя я никогда не хотела играть на пианино. Ну, вот так вот жизнь сложилась. Я всегда разноображу стиль одежды. Иногда ношу белые свитера и розовые юбки, белые туфли на танкетках и заплетаю косу. Иногда ношу белые джинсы и светло-зеленые блузки и делаю хвост. Иногда просто сарафан и распущенных волосы. В школе у меня никогда не было друзей. Я была отличницей, но это никак не помогало с дружбой. Я была одиночкой. Учителя ко мне хорошо относились. А ученики наоборот. Оскорбляли и кричали на меня. Мне было обидно, хотя родители говорили просто не обращать внимание. Хотя я одиночка, но помимо школы у меня всё же были друзья. Это Лиза Сергевна Ткачева. Ей сейчас девятнадцать лет. Это Светлана Генадиевна Чумак, которой сейчас двадцать лет. И Никита Игоревич Смирнов. Ему сейчас двадцать три года. Я подрабатываю в псих-лечебнице " Маунт Мессив. " Сначала мне казалось, что все в ней - идеально. Но постепенно я начала понимать. Они зарабатывают на людских страданиях. Я не могу это так оставить. Я докопаюсь до справедливости. Я узнаю, что здесь происходит...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.