ID работы: 3961412

Я жил

Джен
PG-13
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Раздался треск, нет, скорее щебет, словно рядом пронеслась тысяча птиц. На лице Хаку отразилась гримаса боли. Взгляд был рассеян, по губам стекали алые струйки крови. Он дышал судорожно, тяжело. Каждый вдох причинял адскую боль. Болевые вспышки проносились по всему телу.Посмотрев под ноги он ужаснулся: земля была словно полита кровью. Его кровью. Дыра в груди давала о себе знать. Юки был напуган. Страх. Мальчик понимал что умирает. Это конец его жизни. РОV Хаку А жил ли я? Я остался один, когда был совсем маленький. Меня пытался убить собственный отец. Он отобрал у меня все: любовь матери, кров и дом. Мне было некуда идти. Оставшись один, я словно в бреду, уходил от этого ужасного места все дальше и дальше, пока не упал без чувств. Очнувшись, вновь пошел вперед, понимая, что у меня больше ничего нет. Мне некуда идти, незачем жить. Я не нужен никому. Я просто есть... Скитаясь по деревне, я пытался найти место, где буду нужен. Некоторые, видя сироту давали хлеб, некоторые попросту гнали вон. Кровавый Туман- страна, в которой часто идет снег и бывают сильные морозы. Иногда,замерзал до дрожи, замерзал так, что подал на холодный снег без чувств. Но я жил, нет, я выживал. В тот день, когда Забуза- сан забрал меня с собой, я думал, что умру. Помню, тогда всю деревню завалило снегом, были страшные морозы, а я сидел у моста, сжимаясь в маленький дрожащий комок. Желудок сводило толи от голода, толи холода. Мне казалось, что умру. сил бороться больше не было. Мне было страшно умереть никому не нужным, я боялся смерти. Забуза- сан спас меня. Он увел меня с того заснеженного моста. Этот человек обогрел и накормил меня. Он сказал, что я ему нужен. Он научил меня навыкам шиноби, наконец- то и у меня появился тот человек, которому я нужен, пусть и как оружие. Я жив, пока нужен ему. Пока Кровавый Демон Тумана может забрать меня с собой. Вновь. Теперь, я не боюсь умереть, ведь я жил... Конец POV Хаку Юноша лет 15 пошатнулся и бесшумно, словно очередная снежинка, упал на холодную землю. Пустым взглядом, с умиротворённой улыбкой на тоненьких полосочках губ, он смотрел в даль неба. Мальчик чувствовал как тяжелеют и опускаются веки, как сердце в груди бьётся всё медленнее и медленнее, пропуская удары. "Забуза- сан, спасибо, я жил..."- задыхаясь прошептал он...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.