Часть 1
20 сентября 2012 г. в 21:01
Жарко.
Вентилятор совсем не охлаждает, лишь тёплые потоки воздуха поглаживают мою бархатную кожу. Ты рядом. Чувствую твои руки, слышу твоё дыхание. Страшно? Нисколько. Ведь ты рядом. С тобой я ничего не боюсь.
Вдох.
Мне неприятно, и ты это знаешь.
Выдох.
Неестественно и странно.
Ты задаёшь темп. Пару-тройку ритмов. И тишина. Интересно, чего же ты ждёшь? Опять несколько ритмов. И вновь пауза, которой мне достаточно, чтобы вдохнуть. Ритмичность. О да, в этом что-то есть. Ты стараешься казаться лучше, но это столь глупо, ведь я знаю всего тебя насквозь. Ускоряешься, я чувствую это. Твоя рука нежно поглаживает моё плечо, изредка сжимая его в порыве страсти. Тебе это, несомненно, нравится, да и я не против. Чувствовать тебя, быть так близко...разве не этого я хотел? Тебя становится больше, ритмы чаще, увереннее и жёстче. Похоже, у тебя начинает сносить голову, и ты абсолютно забываешь обо мне. Видеть тебя таким так непривычно, что я невольно улыбаюсь, а где-то там внутри зарождается слегка щекочущее, до боли знакомое и неизведанное именно с тобой чувство.
Прерывистый выдох. На спине выступает пот. Не люблю подобное, но деваться уже некуда, ведь сейчас ты дороже мне всего на свете.
И снова сжимаешь моё плечо, бесконтрольно причиняя мне боль. Такой подлости я от тебя не ожидал, и мне обидно, обидно до слёз, как тут ощущение мира вдруг взрывается, когда я чувствую у паха твою руку. Не могу, не хочу, хочу сам!..Но ты подчиняешь меня себе. Лёгкая щекотка сменяется головокружительным коктейлем, в котором я захлёбываюсь. Эх, и что бы я без тебя делал? Ощущение, словно дрожит весь мир. Не отпускай меня, прошу, ещё немного, прижмись сильнее и просто будь со мной...
Стакан опрокидывается. Чувство, что я отдаю частичку себя. Стон, переходящий в крик, долгий прерывистый выдох...и тишина, которую нарушает лишь тяжёлое дыхание.
Жарко.
Вентилятор совсем не охлаждает. Твои горячие губы. Твоё прекрасное лицо.
Пора спать.