ID работы: 396144

Жарко

Слэш
PG-13
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Жарко. Вентилятор совсем не охлаждает, лишь тёплые потоки воздуха поглаживают мою бархатную кожу. Ты рядом. Чувствую твои руки, слышу твоё дыхание. Страшно? Нисколько. Ведь ты рядом. С тобой я ничего не боюсь. Вдох. Мне неприятно, и ты это знаешь. Выдох. Неестественно и странно. Ты задаёшь темп. Пару-тройку ритмов. И тишина. Интересно, чего же ты ждёшь? Опять несколько ритмов. И вновь пауза, которой мне достаточно, чтобы вдохнуть. Ритмичность. О да, в этом что-то есть. Ты стараешься казаться лучше, но это столь глупо, ведь я знаю всего тебя насквозь. Ускоряешься, я чувствую это. Твоя рука нежно поглаживает моё плечо, изредка сжимая его в порыве страсти. Тебе это, несомненно, нравится, да и я не против. Чувствовать тебя, быть так близко...разве не этого я хотел? Тебя становится больше, ритмы чаще, увереннее и жёстче. Похоже, у тебя начинает сносить голову, и ты абсолютно забываешь обо мне. Видеть тебя таким так непривычно, что я невольно улыбаюсь, а где-то там внутри зарождается слегка щекочущее, до боли знакомое и неизведанное именно с тобой чувство. Прерывистый выдох. На спине выступает пот. Не люблю подобное, но деваться уже некуда, ведь сейчас ты дороже мне всего на свете. И снова сжимаешь моё плечо, бесконтрольно причиняя мне боль. Такой подлости я от тебя не ожидал, и мне обидно, обидно до слёз, как тут ощущение мира вдруг взрывается, когда я чувствую у паха твою руку. Не могу, не хочу, хочу сам!..Но ты подчиняешь меня себе. Лёгкая щекотка сменяется головокружительным коктейлем, в котором я захлёбываюсь. Эх, и что бы я без тебя делал? Ощущение, словно дрожит весь мир. Не отпускай меня, прошу, ещё немного, прижмись сильнее и просто будь со мной... Стакан опрокидывается. Чувство, что я отдаю частичку себя. Стон, переходящий в крик, долгий прерывистый выдох...и тишина, которую нарушает лишь тяжёлое дыхание. Жарко. Вентилятор совсем не охлаждает. Твои горячие губы. Твоё прекрасное лицо. Пора спать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.