ID работы: 3961474

Vale...

Джен
PG-13
Заморожен
1
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Пролог. -Мы обманываемся видимостью прекрасного… -Быть может это и так…думаешь, она та самая? Голос Олеандра дрожал от нетерпения …или от ужаса? -Я не знаю, но думаю в ближайшем будущем она сама тебе всё расскажет, если конечно ты ей дорог на столько, на сколько описываешь … -Не сомневайся, я ей дорог намного больше чем описываю. Охотник оскалился в предвкушении охоты....пускай и на возлюбленную . Часть первая — Не стой у меня на пути! Завораживающая, медленная музыка обволакивает толпу танцующих в клубе «Морфий».Приглушённый свет создаёт ещё более мрачную атмосферу. Редкие проблески ламп освещают полуобнажённые тела неформалов всех мастей. В этом клубе собираются все …от готов до панков. Кто говорил, что субкультуры враждуют? , тут их объединяет одно единственное: Желание оторваться и надежда встретить порождение тьмы. Нет..вы не ослышались, эти люди прекрасно знали кого они ищут и что эти существа едят. Более того, здесь было не мало желающих подставить под клыки свою шею. Наивных неформалов завлекает мистика и романтика смерти … Музыка становиться ещё более оглушающей, а движения медленней и завораживающей. В толпе мелькают бледный лица так отличающиеся от других …им не нужен грим, что бы привлечь внимания, ведь они и так чарующе прекрасны … Плавные движения, оголённая кожа, реки крови, казалось бы люди сходят с ума. Всё перемешивается, похоть, страх, интерес.В воздухе витает едва различимый запах железа …Безумие продолжается …Бледнолицые красавцы утаскивают податливых жертв для продолжения своей трапезы. Они хозяева, а люди для них лишь еда … Куда не падает взгляд, везде кровопийцы и их жертвы … Прямо на небольшом столике сидит одна из хищниц, её кожа светиться потусторонним светом, шея измазана в крови, едва различимые белые клыки впиваются в нижнюю губу, длинные тёмные волосы лоснятся, едва прикрытая платьем фигура сводит с ума.У её ног уже валяются обескровленные тела и никто похоже даже не обращает на это внимание. Эти люди знали кто она и шли на верную смерть, имеет ли смысл жалеть тех кто пошёл на это добровольно? . Песня сменяется и всех охватывает безумие пуще прежнего … **** -Гадкие кровопийцы!!! Мы должны, что-нибудь с этим сделать! Отец, они устраивают свои кровавые пиры в ночных клубах! Глаза молодого охотника сверкали от негодования и желания расправиться с монстрами. -Не спеши! Пуска они и убивают немерено людей, но из охотников пока ещё никто не пострадал, что конечно же важнее. Мы будем их истреблять, но не будем трубить во всё горло об окончании перемирия, пусть думают, что мы не причём. А теперь, дорогой сын, найди своего брата и соберите совет, мы должны предупредить другие кланы. -Но отец … Охотник хотел расправиться с вампирами сам …а если он послушается отца и соберёт совет, в свои руки эту операцию возьмёт глава клана охотников «Ореин», Мариус. -Никаких возражения, Олеандр! , Уйми свой пыл, я понимаю, что тебе хочется отомстить за Милану, но необдуманные поступки приведут лишь к твоей смерти. При упоминании имени девушки, парень скривился как от удара, хотя почему как? , это и был удар …Его отец знал на что давить. -Пускай и так, но я отомщу всем до единого … -Иди уже. Парень одним резким движением развернулся и быстрым шагом удалился из кабинета главы … -М-да пылкости ему не занимать, весь в мать пошёл …глупец… **** -Кретин…да как он может так спокойно говорить об этом при том, что гибнут невинные люди?! Олеандр кипел от злости, но продолжал путь в другое крыло здания в кабинет брата … На несколько секунд перед его глазами мелькнул образ недавно погибшей девушки..его девушки …Миланы. Она была первоклассным охотником, но её навыков не хватило, что бы справиться с пятью монстрами одной. Он был близко!!! Олеандр не успел всего на минуту, до её гибели …Всего минута и её окровавленное тело лежит у его ног, а вампирам хватило времени что бы скрыться …Чувство вины на долго поселилось в его душе, в первое время было невыносимо жить зная, что она погибла, но сейчас, когда Олеандр пришёл в форму, его мысли занимала только месть …но не только тем, кто убил Милану, а вообще всем вампирам. Не заметно для себя. охотник уже дошёл до нужной двери. Олеандр вошёл без стука, как обычно. Его старший брат, по совместительству заместитель главы клана «Каин», Теодор. -Не ждал тебя, брат. Тео удивлённо смотрел на застывшего в дверях Олеандра. -Ну что застыл? , проходи давай, кои пришёл. Отец прислал? Парень присел на предложенное ему кресло и только после ответил. -Да, он хочет собрать совет. -Совет?! , Зачем? Охотник был удивлён не просвещением брата по делам вампиров, хотя он и был заместителем, но находился от этого всего достаточно далеко. -Дорогой мой Тео …Вампиры нарушили перемирие, они устраивают бойни. Кучи обескровленных трупов и паника в городе. А отец просто закрывает на это глаза прикрываясь тем, что из наших пока никто не погиб. Ключевое слово «пока». -Неужели всё так плохо? , Но всё же …зачем собирать совет? , он думает, что наш клан сам не справится? -Думаю, он просто хочет поставить их в известность, а потом будет организована операция по борьбе с монстрами …Но вот проблема, эту операцию скорее всего в свои руки возьмет Мариус. -С чего ты взял? , он давно уже не участвовал в подобных боях и ему не захочется подвергать свой клан опасности в виде мести. -Может и так …но он всё равно впихнёт во главу операции своего никчёмного отпрыска Луи. -Почему ты его так не любишь? , между прочим он толковый вояка к тому же глава клана, а не каждый охотник в таком возрасте может возглавить собственный клан, тем более парень умеет командовать и под его покровительством ещё не одно задание не провалилось. -Да-да, я в курсе …а ещё он избалованный кретин и петух. -Ну возможно этого у него не занимать, у каждого свои минусы. Пожал плечами Тео. -Ладно, извести всех глав о собрании, а я пока  подготовлю всё остальное. -И без тебя знаю, умник. Олеандр без лишних слов вышел из кабинета брата оставляя его на один со своими мыслями ,и направился к начальнику охраны обсудить вопросы предстоящего события. *** -Приберите тут. Прекрасная вампирша спрыгивает со стола и плавной походкой от бедра направляется к выхода переступая через разбросанные на полу трупы и скользя между до сих пор танцующими собратьями.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.