ID работы: 3961488

Мой псих.

Слэш
NC-17
Заморожен
1
автор
Sasha_Shine соавтор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Остановись, НЕТ. НЕ ДЕЛАЙ ЭТОГО. Весь запыхавшийся парень бежал на самый верх этого многоэтажного дома. Его сердце бешено колотилось, и он знал, что если не остановить того, кто сейчас находится на верху, то он уже никогда не ощутит его теплых рук, таких нежных объятий. Он никогда больше не будет защищать меня от монстров под НАШЕЙ кроватью. Я боялся его потерять. Мне было действительно страшно его потерять, но я чувствовал, что наша с ним бесконечность рвется и кончается. Я чувствовал, что наша с ним история стремительно приближается к концу, а конец-это всегда страшно. Он мало кому приносит радость, чаще всего он влечен за собой неимоверную боль. Между прочим, тяжесть разлуки не все переносят. "Черт, что я наделал? Заставил его ревновать, вот дурачье. А главное, зачем? Неужто я и вправду тогда думал, что он вот так возьмет и начнет завоевывать меня... Нет, он же... Он… Это же мой… Дурак." Слезы лились ручьями из его глаз и, так же, как и назойливые мысли, что лезли в голову, мешали двигаться вперёд. Ноги тяжело, но быстро ступали на ступеньки. Эта лестница казалась бесконечной, совсем нескончаемой. Он, конечно, совершенно не хотел терять любовь своей жизни. Вот, его ноги встали на ровную поверхность и быстрым шагом, на подкашивающихся от волнения ногах, он начал обходить территорию крыши и наконец нашел… Его. Они оба обливались слезами и было совершенно непонятно почему самоубийца так твердо был уверен, что ему нечего делать на этом свете и его возлюбленный не имеет ни капли чувств к нему. И рука того самого возлюбленного потянулась, чтобы выхватить уже окровавленное лезвие из его рук. Но тот сделал резкое движение вдоль вены, и струйка крови побежала по светлой коже и лилась на бетонный пол. Алая лужа быстро растеклась, и парень сразу упал на пол, почувствовав, как в глазах темнеет и конечности немеют. Юноша, не успевший выхватить лезвие из его рук, стоял словно в трансе. Казалось, что сердце остановилось и всё тело похолоднело, а городской шум, издающийся снизу, заглушался стуком в висках. Осознание происходящего пришло сразу. Парня уже не было в живых. От такой потери крови умирают сразу. Он даже не успел ничего объяснить... Его любовь и смысл всей жизни умерли в ту же секунду. *3 ГОДА ТОМУ НАЗАД* Кирилл и Джиён сидели в пропитанной алкоголем комнате. Кирилл явно был парнем, но по его прическе можно было подумать, что он был не совсем нужной ориентации. Парень был блондином с ухоженными волосами и темными глазами. Контур его лица был достаточно резок, например, скулы были ярче и заметнее всего выражены. И впалые щеки, тоже. Сочетание его не совсем стандартно маленьких глаз и губ придавало ему достаточно милый вид. Он не отличался завидным телосложением, но и совсем тощим или упитанным Кирилла назвать нельзя. За окном уже всходило солнце, но они все еще так же беззаботно разговаривали, выдавая друг другу все свои секреты, как будто знакомы не пару месяцев, а целую вечность. Окно было открыто и морской шум приятно проникал внутрь кухни, сопровождаясь сильным морским ветром. -Закрой, дует,-услышал Кира из уст парня. -Уже вся кухня пропахла алкоголем и табачным дымом, дурак. -Пускай, мне нравится этот запах,-чуть улыбнувшись, произнес Джи. -Море разве не приятно пахнет?-произнес светловолосый и принюхался. А вообще-то, нет. Это был запах какой-то… Соленых водорослей. Противный. -На улице зима и мне дует, черт возьми. -Так возьми и закрой его, блять. Кирилл отошел от парня, надув губы, он сел на край стола и открыл очередную бутылку. Тем временем, как Джиен все-таки закрыл окно. Но беспокоился он не о себе, хоть и противоречил желанию Киры. -Эта мука меня тянет ко дну,-пролепетал депрессивный блондин. -Какая мука? У нас закончилась мука. Кстати, ты купил ее??? -Дурачье. -Я люблю тебя,-русоволосый подошел к своему парню и его губы впились в губы парня. -Пойдем за мукой?-просил парня Кирилл после окончания поцелуя. Джи встал напротив парня и зажал в объятиях, не давая шанса выбраться. -Пойдем. Кирилл же положил свою голову на плечо парня и вздохнул. -Сделаешь мне печеньки? -Конечно сделаю, милый. Точнее, нет. Мы сделаем их вместе, измазавшись в муке,-его язык снова проник в рот парня, а руки перенеслись на голову его возлюбленного. Но Кирилл не хотел его любви и стремительно отстранился. Он снова раскрыл окно и спустил ноги. -Если мы выйдем отсюда, то всех разбудим. -Ты больной… Мы сейчас никуда не пойдем. Я хочу…-Джи Драгон не договорил, хватая светловолосого за руку и прижимая к себе,-Остаться с тобой здесь дольше, идиот. -Сам идиот, мы всех разбудим. Теперь он сидел напротив Квона, что стоял напротив него. Их руки легонько соприкасались. Кирилл устремил взгляд на своего спутника, и их взгляды встретились. «Он замечательный…. Но не мой». -А что если я скажу тебе, что все это иллюзия? Что дома никого нет? Малыш, мы живем одни. Это все твое воображение, понимаешь? Тебя только что выписали из больницы… -Нет, дома другие парни… НЕТ. Кирилл забрался на подоконник и обхватил свои ноги, пытаясь "спрятаться" в этих стенах. Ему казалось, что если он вот так будет прижиматься к стене, то она заберет его в свою далекую страну. Круто. -Только не говори, что никого нет. НЕТ. Парню хотелось кричать, а его тело только и делало, что выделяло эту соленую воду. Много воды. Хотелось спать. «Я псих?» -Тише, успокойся.. Джиен подошел еще ближе и приобнял блондина. «Нет, ты вовсе не псих, возможно это из-за тех таблеток, которые я каждый раз подсовывал тебе вместе с всем тем алкоголем, что ты так часто и много пьешь? Я долбанный эгоист. Хочу, чтобы ты был только моим. А кто захочет быть с человеком, у которого не все дома? Только я... Ты больше никому не нужен. Но тебе это знать незачем.» -Ты мне нужен, слышишь? Я люблю тебя. -Ты такой же как и я, парень. Ты не любишь меня, это иллюзия. Используешь меня. Маньяк. Голова кружилась, а в висках сильно стучало. Наверное, у Кирилла температура. Он нащупал свою бутылку. Даже на это вино он, наверняка, не потратил много денег. Ведь парень так ужасно чувствует себя после его напитков. «Тошнит. Что тут произошло? Незнакомец, расскажи мне всю правду и хватит уже со своей любовью.» Кирилл спустился с подоконника и рванул из комнаты. Темно и тихо. Во всех комнатах никого. Огромное помещение и… Только они вдвоем. Блондин облокотился о стену и спустился на пол. -Что происходит, скажи же мне... Что ты сделал со мной? -Ты точно хочешь знать? Темноволосый стоял в дверном проёме и смотрел с ухмылкой как тот обессиленно спустился на пол. Совесть не мучает и какое-то приятное садистское тепло разливается по груди. Это, наверное, странно, его совсем не волнует состояние возлюбленного. -Тебя неделю назад выписали из больницы. Вероятно, ты ничего не помнишь, но ты лежал с психическим расстройством. «Как же мне надоело каждый день объяснять тебе одно и то же, но ведь ты всё равно на утро всё забудешь после очередной порции моих таблеток. Ты же знаешь, что я делаю это с тобой только по тому, что люблю…? Только моя любовь отличается от привычной.»
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.