ID работы: 3961496

Я рядом, родная.

Гет
PG-13
Завершён
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1.

Настройки текста
Это было самое обычное утро, наверное. 9:30. Выходной. И почему я встала так рано? Потерев свои сонные глаза, я потянулась за телефоном. Сообщение. "Доброе утро, малышка. Я очень скучаю, правда. Ты приснилась мне сегодня. Хах, даже смешно, наверно, я схожу с ума. Скоро мы увидимся, обещаю. Люблю тебя." Я улыбаюсь, действительно, доброе утро, но чувствую, что мои глаза намокшие. Почему я хочу плакать из-за такого банального сообщения, спросите вы? Это не просто сообщение. Человек, написавший мне это сообщение - мой парень. Расскажу о нем немного. Его зовут ЧжиВон,но я зову его Бобби. Он айдол корейской группы iKON. Недавно их группа дебютировала в Корее, поэтому мы практически не видимся, а виной всему - его график работы. Но я не сержусь, потому что знаю, как это важно для него. Он нереальный. На сцене он весь такой дерзкий и крутой парень. А рядом со мной.. Нежный, заботливый и любящий. Последний раз мы виделись полгода назад, кажется. Но несмотря на все это, у меня и мыслей нет смотреть на других парней. Бобби, кажется я сошла с ума. Я слишком сильно его люблю. И он знает об этом. Вдруг мне захотелось прогуляться по тем местам,где мы обычно гуляли. Воспоминания.. Собравшись минут за 15, я вышла из дома. Вдохнув в себя теплый летний ветерок, я пошла в парк. Почему? Наверное, это самое запоминающееся место для нас двоих. Тут мы познакомились, впервые взялись за руки, поцеловались.. Все в этом парке. Я подошла к мостику,потому что в этот момент мне хотелось полюбоваться красотой реки Хан. Неожиданно мне пришло сообщение. От кого? Бобби.. "Чем занимается моя малышка?" Я улыбнулась. Мне всегда нравилось, когда он называл меня ласковыми словами, похоже, он знал об этом. "Гуляю на нашем месте, вспоминаю самые прекрасные моменты, эх, когда это было-то? Я даже не помню.. А ты чем занят,любимый?" - я заблокировала телефон, думая о том, что из-за своей тренировки он ответит не скоро. Я ошибалась. Ответ пришел через пару минут. "Красивое платье, тебе очень идет".. Стоп, откуда он знаешь, что я в платье сейчас? Он как будто чувствовал, что я задаюсь этим вопросом сейчас. "Обернись" В груди что-то екнуло. Это же не то, о чем я подумала. Но я так и не обернулась, потому что была в ступоре. Чувствую мужские руки у себя на талии. Запах одеколона, который я ему подарила. Это он. Бобби. - Милая, как же я скучал..,- он прижал меня к себе еще сильнее. С моих глаз скатываются слезы, я не могу сказать ни слова. Он разворачивает меня к себе лицом и видит мои глаза, полные слез. Парень большим пальцем тихонько вытер капельки соленой воды с моих глаз. Он улыбнулся своей охеренной улыбкой, зная, что я схожу с не с ума, проказник.. - Не плач, прошу тебя.. Я прижалась к нему еще сильнее. Такой родной, такой любимый. Мой.. Мы стояли так еще минут 10, после чего пошли гулять, крепко держась за руки. Лето. Хорошая погода. Любимый человек рядом. А много ли для счастья нужно? Я остановилась, крепко сжав его ладонь. - Мне кажется, что это все сон, это не может быть реальностью.. Я слишком счастлива, Бобби. Он взял меня за подбородок и посмотрел прямо в глаза. - Я рядом, родная, рядом. После этих слов он накрыл мои губы своими. Мягкие.. Кажется, я в раю. Вечереет. Хмм.. Мы даже не заметили, как прошел целый день. Мы просто наслаждались присутствием друг друга. Но ведь все хорошее когда-нибудь заканчивается.. А Жаль. - Любимая, прости.. Я отпросился до вечера, мне пора в компанию. И так пропустил одну фотосессию. - Зачем?- я была удивлена, обычно он никогда не позволял себе пропустить рабочие часы. - Чтобы увидеть мою малышку,- он улыбнулся. - Дурачок,- я пустила свою руку в его волосы. Еще минут 5 мы просто стояли и смотрели друг другу в глаза. - Помни, я рядом.. Всегда,- Бобби отпустил мою руку. - Я люблю тебя.. - Я тоже люблю тебя, милая. Он пошел. А я так и осталась стоять, смотря ему вслед. Слезы сами скатывались с моих глаз. Он слышал, но не мог подойти, работа.. А тоже слышала его всхлипы, но тоже не могла подойти, у него работа.. Придя домой, я сразу легла в кровать. Весь день, проведенный с ним, казался мне сном.. Утро. 8:20, кажется. Как обычно я потянулась за телефоном. Сообщение. От него. "Доброе утро, мой маленький смысл жизни. Спасибо тебе за прекрасное проведенное время. Не поверишь, я уже скучаю, ха:) Скоро нам обещали дать недельный отпуск, так что думай, как мы его проведем. Я тебя люблю." - Нет,это не сон,- подумала я про себя и пошла собираться, ведь работу еще никто не отменял.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.