ID работы: 3961550

Neko Atsume.

Слэш
PG-13
Завершён
405
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
405 Нравится 11 Отзывы 62 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Микаэла ластится к нему. — Юу-чан. Он трется щекой о плечо Юичиро и получает только ленивые, отвлеченные поцелуи то в переносицу, то в лоб. Мика немного хмурится, но этого не показывает. — Юу-ча-а-н, — тянет он. Шиндо целует его в шею, несильно кусает ее. Юичиро все так же молчит, не обращая на него внимания. Он заглядывает в телефон бойфренда и удивленно вскидывает брови; на экране — пять котов. Один спит в большой картонной коробке, второй лежит на подушке-бургере, третий — у обогревателя, на сером камне еще один играет с точилкой для когтей, а последний, пятый и самый толстый кот вальяжно распластался у пустой золотой миски. — Как же я удачно заполнил миску перед его приходом! — Юи победно улыбается, и его лицо кажется действительно счастливым. Микаэла недоуменно хлопает глазами. — Во что ты играешь? — А? Ты не в курсе? — лишь тогда удивленный Амане обращает внимание на Мику, мотнувшего головой. Впрочем, тот не в обиде. — Это Neko Atsume. — И в чем ее смысл? — интересуется Шиндо, и кончик его носа трется о раковину уха возлюбленного. — Да, собственно, ни в чем. Юичиро улыбается, пожав плечами. Он ловит на себе взгляд Микаэлы, ожидающего продолжения, и целует его сжатые губы. Мика наконец расслабляется, но глаз не отводит. — Покупаешь корм, покупаешь игрушки. Коты приходят в твой двор. Ты их фоткаешь, если застаешь, а потом они оставляют после всего рыбу. — А она не портится? — Не будь дураком, Мика. Рыба здесь в качестве внутриигровой валюты. Микаэла хмыкает внутрь себя. Он молчит, обхватив талию Юи руками, прижимаясь грудью к его спине и целуя плечи. Но Амане словно не замечает касаний губ Мики, кончиков его пальцев, скользящих по талии и настойчивых объятий. — Жарко, Мика. Отъебись. — Юу-чан! Шиндо поджимает губы в обиде, но секундой позже просто вздыхает. — Дурак ты, Юу-чан. Рука Юичиро касается его волос, и Микаэла подставляет голову. Ему хочется немножко ласки. — Я всех котов по именам назвал. Видишь ту рыжую, играющую с точилкой для когтей? Это Шиноа. В большой коробке — Глен, для примера. — А я где? — Вот, — он показывает на толстого белого кота, и со стороны Мики слышится недовольный хмык: — При всем уважении, Юу-чан, я вешу даже меньше тебя. — Зато как приходишь, вся еда из дома испаряется! — Это потому что кто-то не соизволит поднять свою задницу и выбросить ее вовремя. — Эй, а как же..! Мика затыкает его поцелуем и неохотно отстраняется со вздохом. — От того, что ты подержишь пиццу и лапшу вместе больше недели, они не вступят в симбиоз, — когда Юи собирается что-то сказать, его обрывают.- Нет, испортившись, они не оживут и не станут бороться друг с другом, — и вновь загоревшемуся Амане Микаэла не дает начать: — И не объединятся с целью захватить твой холодильник, квартиру, дом и всю планету. Юи хмыкает, гордо вскинув голову, мол, глупый Мика, и без тебя знаю, а следом произносит, вторя догадкам Микаэлы: — Сам знаю! Он отворачивается от парня и, вновь вернувшись к телефону, заново открывает приложение с котятами. — Извини, — говорит Мика, разминая чужие напряженные плечи, а с губ его не сходит улыбка. — Прости, Юу-чан, — и слегка кусает мочку его уха. Юичиро с радостью послал бы его далеко и надолго, — такой момент испортил! —, но это же Мика. И как много в этом слове. Юи вздыхает. Конечно же, насчет кота он пошутил. Кот-Мика тоже белый, но правда тот, что самый первый в списке, чье начальное имя — Снежок. Он активный, оставляет золотую рыбку и приходит часто-часто. А еще его игры всегда анимированы, что неимоверно радует Юи. — Придурок, — вздыхает он совсем беззлобно. Амане касается щеки Микаэлы и тот, слегка потеревшись о теплую ладонь, прижимается к ее внутренней стороне губами, целуя его. Губы у Мики мягкие, а нос всегда холодный. «Как у кота», думается Юи, и он, повернувшись, целует в висок Микаэлу и, когда тот прикрывает глаза, касается губами его век. — Скачаешь Neko Atsume? — Угу, — и Мика кивает. Говорит, чтоб Юи не дулся. Но, конечно же, ничего Шиндо скачивать не станет. И Юичиро откладывает телефон, заметив белый мех своего любимца у когтеточки. Он берет лицо Микаэлы в свое и целует его приоткрытые губы. Мика рад, Мика доволен, и Юи хочется, чтобы он замурлыкал. — Тебе бы пошли кошачьи ушки, — говорит он, на что едва заметно покрасневший Микаэла отвечает, отводя взгляд: — Юу-чан… Новый поцелуй. Еще один. И следующее за ним касание губ. Мика накрывает ладони Амане своими и отвечает на поцелуй, слегка покусывая нижнюю губу парня. Юи протяжно вздыхает, и вновь сравнивает Микаэлу с котом. Шиндо валит его на пол, заключая в объятия, и Амане смеется, сжав теплую тушку в объятиях. — Я люблю тебя, Юу-чан, — тихонько проговаривает Мика ему куда-то в висок. Юи тоже целует парня; на этот раз — в губы, заражая его своей легкой улыбкой. Мика все же дороже и милее всех 2D-шных котят. И роднее. И теплее. И ближе. Он проведет остаток дня в объятиях настоящего Микаэлы, а за виртуального можно не волноваться: к нему пришел другой, черношерстный, котенок с золотыми глазами, и оба они греются у обогревателя. Имя этому коту — Юичиро.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.