ID работы: 3961559

существо

Джен
G
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Что, если после смерти душа действительно остаётся, но не в виде призрака. Иначе призраков было бы больше, чем людей. Тут подумал такой, что, если все души умерших (вообще все) собираются в какое-то одно существо. Вот прям все-все. И это одно существо может сделать очень много. Ведь в нём просто много энергии. Оно может и материализоваться во что-то (отсюда и слухи про призраков всяких или те галлюцинации, когда близкий умирает и ты его потом видишь тип прям живым). Этим можно даже всяких мифических существ объяснить. Ведь души те могут соединяться друг другом. Орёл+лев получился грифон. Лошадь+птица+носорог какой-нибудь и вот тебе пегас. Или какое-нибудь насекомое мутировавшее и человек = циклоп. Всякие кентавры, минотавры тож. Ещё это существо может появляться одновременно в нескольких местах. Потому что для него времени не существует, это мёртвая энергия застрявшая во времени и никуда ей не деться. Она одновременно везде и нигде. И вот эти души могут меняться местами, разделяться, но всё равно они являются одним существом. Как им можно объяснить призраков? Хм, например, кто-то жил в доме и очень к нему привязался. После смерти он не мог покинуть дом, ну никак. В итоге, после присоединения к существу, ему дают энергию на то, чтоб он и дальше жил в том доме, но уже в другом обличье. Как им объяснить галлюцинации? Еще один пример. Кто-то умирает. Но его очень любили те, с кем он жил. А любовь это тоже энергия и, возможно, она может притягивать к себе другую энергию. В итоге — умершая сущность подпитываемая не только мертвой энергией существа, но и энергией любви (или страха) материализуется рядом с тем, кто чувствует это. Насчет мифических существ. Думаю, многие могут себе представить, что такое совместимость. Так вот. Два существа (и больше), которые совместимы, могут после смерти совместиться с другом. Почему бы и нет? Существо то одно и оно вряд ли резиновое. Приходится экономить. Вот и совмещаются некоторые, а иногда и материализуются, из-за чего их можно лицезреть, так сказать. Может, прочитав это, кто-то задумается и докопается до истины.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.