ID работы: 3961625

Директор Чхве

Super Junior, Big Bang, Nine Muses (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
4
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
      Они не считались любовниками. Отнюдь. Единственный поцелуй и тот совершенно случайный: после очередного корпоратива, изрядно подвыпившие, они направлялись на ближайшую стоянку такси. Тень высокого и подтянутого мужчины замерла. Он чуть сонным и блаженным взглядом скользнул по ее спине. - Я рад, что вы мой сотрудник, - девушка обернулась на бархатный голос брюнета. Одним резким движением он обхватил ее талию и прижал к себе, легко поддавшуюся под воздействием игравших в крови немалых доз ранее выпитого спиртного. Пальцами коснувшись ее подбородка, притянул ее губы к своим, увлекая в страстный поцелуй, который получился предельно коротким. Оба вмиг осознали всю нелепость только что произошедшей сцены и, извинившись друг перед другом, продолжили свой путь до цепи машин, в ночи ждавших своих клиентов.       С тех пор на работе они старались не встречаться взглядами, при этом ведя себя как ни в чем не бывало. Никто и не замечал, как ее бросало в дрожь от одного только стука приближающихся шагов директора. Никто и не замечал, как он, расхаживая в своих начищенных до блеска туфлях ручной работы, на мгновение замирал в нескольких метрах от нее. Так, в трудовой суете, прошло более двух месяцев.       Одним вечером, когда рабочий день подходил к концу, босс, высунувшись из своего кабинета, обратился к ней: - Кёнри-щи, не могли бы вы зайти ко мне на минуту? - Конечно, директор! - привстала со своего места брюнетка. - Мне сейчас зайти? - Да! - и его дверь закрылась обратно. "Без эмоций - значит ничего не натворила" - успокоила себя девушка и, бесшумно встав со своего рабочего места, двинулась в главный кабинет сего здания. Дверь чуть отворилась. Немедля послышался голос директора: - Присаживайтесь, заместитель управляющего, - не поднимая головы на зашедшую, без улыбки, но тепло. Стройная фигура присела на край белоснежного кресла: - Слушаю, директор.       Последний чуть слышно прочистил горло и вновь заговорил: - Кёнри-щи, возможно вы заняты, - он всё так же продолжал что-то печатать на клавиатуре ноутбука, - но я хотел бы попросить вас присутствовать со мной на грядущем банкете по поводу седьмой годовщины фирмы одного моего товарища. - На последнем слове тон его чуть снизился. Подушечками большого и указательного пальцев левой руки он потер переносицу и плотно прижал губы. Девушке казалось, он был слишком уставшим. - Дело в том, что на этом вечере у каждого должна быть спутница. - Тут он взглянул в ее глаза впервые за весь этот день. - Как вы знаете, жены у меня нет, а женщин моего возраста вокруг меня совсем мало. - Какой бред! Любовниц, ни одна из которых не уступала другой по красоте, у этого богатого и очень привлекательного, больше, мужчины, чем молодого человека, было хоть отбавляй. Его могла сопровождать любая из них, но по какой-то причине он предлагал это именно своей сотруднице. - Вот я и решил, что вы поможете мне в этой ситуации.       Брюнетка ни разу не опешила и легко приняла приглашение. Что ей было терять? Каждый день после работы, да и по выходным, она только и делала, что сидела дома за кипой рабочих бумаг, иногда брала в прокат и смотрела старые французские фильмы да читала перед сном различную литературу (очередь порой доходила и до Стивена Хокинга). Подруги все были или в другом городе, или, того хуже для нее, в другой стране. Все коллеги женского пола были намного старше нее, а хорошо общалась она на работе с единственным сверстником, и тот был женатым мужчиной. Один вечер в светском кругу должен был хоть как-то ее расшевелить, иначе она превращалась в какого-то домовёнка, что она и сама с недавних пор начала понимать (ведь подруга возмущалась каждый раз, когда звонила по выходным и всегда заставала Кёнри дома). К тому же директор Чхве всегда хорошо обращался с ней и даже нравился: кому мог не нравиться приятный в общении джентльмен с пленительными глазами.       Еще несколько поговорив о делах компании, они попрощались, пожелав друг другу удачно доехать до дома. Дверь за подчиненной плотно закрылась, а лицо восседавшего на кожаном кресле, словно скала, мужчины озарилась улыбкой облегчения.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.