ID работы: 3961628

Цветок покоривший сердце

Гет
R
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Макси, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 5 Отзывы 6 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Я оказалась в кромешной тьме.... Будто только недавно я как всегда возвращалась со школы, как вдруг все цвета вокруг меня начали тускнеть. Прошло пару мгновений и мое сознание полностью поглотил мрак. На удивление, я совсем не чувствовала страха, все ощущения словно притупились, но при этом, я могла оставаться в сознании. Мои ноги торкнулись чего-то твердого и я смогла встать полностью держа равновесие. Вокруг была пустота, я даже не могла разглядеть пол на котором стояла.... тишина... Ни единого движения или звука, все говорило о том что в здесь была только я. Но вдруг, послышалось дуновение ветра. Словно кто-то равномерно разрезает воздух чем-то легким... Я увидела маленький тусклый огонек, что постепенно приближался, становясь все светлее и ярче. Мое тело напряглось в ожидании, сознание начало быстро подбирать все возможные объяснения. Когда свет приблизился настолько, чтобы рассмотреть его очертания, я поняла что ко мне летит прекрасная бабочка. От нее исходило тепло, а свет, который касался открытых участков кожи, приятно ласкал ее. Невольно, мысли стали более ясными, а на душе легко и спокойно. - Приветствую тебя, Нанами - свет который исходил от бабочки стал ярче. Девушка невольно зажмурилась и прикрыла глаза рукой. В следующий момент бабочка пропала и на ее месте оказался высокий молодой мужчина с слегка длинноватыми, светлыми волосами, и добрыми карими глазами. - Кто вы? - Нанами пристально начала разглядывать появившегося перед ней юношу. На нем было темно-синее кимоно и круглые, большие, но с тонкими стеклышками очки. Его тело так же, как до превращения, излучало яркий свет. - Меня зовут Микаге. Я Бог Земли храма Микаге. - спокойно молвил он. - Б-бог?! - на лице Нанами появились проблески шока. Эта ситуация все дальше и дальше была похожа на дурной сон... - Именно - Его губы расплелись в улыбке, а глаза отозвались необычайной приветливостью - Боюсь, дитя, с этого момента твое будущее накроет волна несчастий. Наш мир нуждается в твоей помощи, ты была избрана богами как человек с необычайно чистым и добрым сердцем. Тебе предстоит положить конец страшной и кровавой битве. - Избрана богами? Чистое сердце? Что все это значит? - заикаясь проговорила девушка, было очевидно что эта ситуация крайне ее пугала и вводила в непонимание. - К сожалению я не могу тебе все объяснить, у нас осталось слишком мало времени. - С этими словами Бог подошел ближе. Своей рукой убрал со лба девушки челку и поцеловал его. - Я передаю тебе частичку своей силы, дабы обеспечить тебе защиту. Лицо девушки покрылось легким румянцем а глаза застыли в полном непонимании. Сотни вопросов вихрем кружились в ее голове, но когда она попыталась задать один из них кожу покрыла дрожь, а тело обволокла ужасная слабость. Видение начало понемногу меркнуть, слова начали отдаваться эхом в голове. " Удачи тебе, Нанами" - перед глазами застыла таинственная улыбка незнакомца, а спустя несколько мгновений ее разум погрузился во мрак.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.