ID работы: 3961673

- Барроумэн!!

Гет
G
Завершён
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Барроумэн! Или же Харкнесс? Да ради Дьявола! Вы отличаетесь только тем, что один из вас 100% гей! И что же заставило меня разглядеть в вас мужчину? Хотя почему в “вас”? Вы один и тот же человек, лишь разные роли. И как можно быть таким мужественным и сексуальным одновременно? И при этом любить мужчин. Вот что с вами всеми не так, а? Вроде бы никаких отклонений, ан нет. Не ту душонку и не в то тело послали. И что нам теперь, фанатам женского пола, делать? Я ведь не любитель писать слэш. И читать, по секрету скажу, тоже. И только условное “би”, что слышу ещё с далека, спасает мне положение. Нет, ну что же теперь делать. Я тут, вы передо мной. И я не знаю, как мне объяснить, что я забыла в Торчвуде, появившись из света. Хорошо хоть не с того. И то я не могу это утверждать. Ну что же вы так смотрите на меня, капитан? Я же слова забываю от столь проницательного взгляда. И не надо так хмурить брови. Или же нет. Вам очень идёт. Что-что, простите? Почему я так странно рассматриваю вас? Ну как же. Живой мертве… кхм легенда стоит в паре метров от меня. Вы польщены? Я тоже. Такой горячий мужчина, а вокруг никого, эх… Ой-ёй. Я что, сказала это в слух? Ой, а что это у вас так взгляд переменился? И не надо так странно смотреть! Чёрт, где тут выход? Я, кажется, видела справа! Что значит “его там нет”? Как-то не нравится мне эта ухмылка.. Так, спокойно, дыши. Ты всё равно его найдёшь. Как это единственный ключ у вас? Но это же не честно! Всё равно ведь кто-то придёт и… У всех выходной?... А кто его дал? Вы? Тогда, может.. Когда вы успели подойти так близко?? М-мама, за спиной лишь стена. Вы правы, мне больше некуда деться. А я хочу? Такой ведь шанс. А у вас приятный одеколон. Что вы делаете? Ах… Чёрт с вами. Продолжайте!

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.