ID работы: 3961702

He and She// zerrie.

Little Mix, One Direction (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
25
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Little Mix — Good Enough (Piano)

Ночь. Он с наслаждением втягивал в себя отравляющий дым, что так приятно обжигал его легкие. Сидя на подоконнике, Зейн молча наблюдал за одинокой луной, свет которой мягко отражался в его глазах, напоминавших молочный шоколад. Парень находился в одном из лучших номеров дорогого отеля с мирно спящей красоткой в его постели, но каждый раз, прикрывая глаза, он переносился в их дом, где его ждала она. «Парень зашел в квартиру, тихо закрывая за собой дверь, чтобы никого не разбудить. Но он понял, что полностью провалился, когда в коридоре послышался собачий лай и скольжение когтей по паркету. И вот, около его ног появилась золотистая собачка, возбужденно прыгавшая на своего хозяина. Зейн тихо рассмеялся и присел на корточки, позволяя своему любимцу обслюнявить его лицо. — Хатчи! Хатчи, куда ты делся? — послышался родной голос, от чего сердце мулата забилось еще сильнее, а улыбка стала шире. Она встретила его у входа, в коротких шортах, его футболке, с небрежным пучком на голове и неверующим взглядом. — Зейн? — удивленно произнесла она, а после кинулась к нему в объятья. — Зейн! Девчачий визг и собачий лай наполнили дом. Прижимая Перри ближе к себе, вздыхая запах ее кожи, Зейн наконец почувствовал, что вернулся домой. Ведь именно она была его домом». Парень глубоко вздохнул, чувствуя тупую боль в груди. Его взгляд вновь пал на ночное небо, на котором, помимо луны, можно было заметить россыпь звезд. Их мерцание напомнило Зейну ее блеск в глазах, который появлялся каждый раз, когда она смотрела на него. «Перри неподвижно лежала на сочной траве, наблюдая за безмолвным небом. В ясных глазах отражался звездный блеск, делавший их похожими на космос. Она не замечала теплого взгляда парня, который внимательно следил за ней. Он мягко переплел их пальцы, после чего заметил мимолетную улыбку на ее губах. — Иногда, мне кажется, что все звезды когда-то были одним огромным алмазом, — манящую тишину разрушил мелодичный голос девушки. — А потом кто-то взял и разбил его на мелкие осколки, рассыпав по небу. — А я где-то слышал, что у каждой души есть звезда, на которую она возвращается после смерти, — произнес парень, а потом тихо добавил. — Надеюсь, моя звезда находиться рядом с твоей. Перри, наконец, перевела свой внимательный взгляд на Зейна. На ее лице начала появляться влюбленная улыбка, а на щеках мягкий румянец». Зейн устало потер глаза. Боль в груди сменилась угнетающим чувством недостатка любви. Недостатка тепла. Недостатка ее. Разблокировав свой телефон, он напечатал сообщение и дрожащими пальцами нажал «Отправить».

«Я скучаю. Я скучаю по тебе, Пезз».

Он надеялся, что адресат ответит.

***

Утро. Она сидела на застеленной постели, читая пришедшее сообщение. Солнечный свет проникал сквозь цветочные шторы, от чего комната была наполнена яркими согревающими лучиками. Только вот теплее Перри Эдвардс от этого не становилось. После того, как он ушел, внутри поселился колючий холод, беспощадно царапающий ее душу. Она отложила телефон в сторону, борясь с противоречивыми чувствами. Уже несколько месяцев Перри прекрасно удавалось играть роль счастливой девушки, которая прекрасно чувствовала себя после разрыва с любимым человеком. Только вот она было далека от состояния счастья. И, прочитав сообщение от него, она чувствовала, как маска на ее лице трескалась, ломалась, открывая всем ее истинное состояние. «Девушка аккуратно проводила кисточкой по указательному пальцу Зейна, окрашивая его ноготь в пурпурный цвет. Еле сдерживая смех, чтобы не разбудить своего парня, Перри нежно дула на его ладонь, дабы лак скорее высох. Она отложила колбочку в сторону и, взяв в руки телефон, начала фотографировать руку Зейна, забыв при этом отключить звук. Послышался характерный щелчок, после которого глаза парня мгновенно распахнулись. Он недоуменно посмотрел на Перри, которая уже не могла сдерживать свой смех, а потом перевел взгляд на свои пальцы. — Зейн, твои ноготочки выглядят так гламурно! Сердитый взгляд сменился на мягкий, с хитринкой. Мгновение и Перри уже лежала рядом с Зейном, смеясь от беспощадной щекотки. — Нет, хватит! — девушка мгновенно покраснела, задыхаясь от смеха. — Зейн, прекрати! Ну, пожалуйста! Парень остановил свою пытку, не скрывая широкой улыбки. — Если в следующий раз ты проснешься с черной помадой на губах… — не успела блондинка договорить, как ее заткнули сладким поцелуем». Одинокая слеза скатилась по щеке, оставляя после себя влажную дорожку. Внутри проснулось знакомое чувство горечи вперемешку с болью, которое обхватывало своими тонкими костлявыми пальцами молодое сердце девушки и безжалостно сжимало его. Перри зажмурилась от неприятных ощущений. Распахнув свои голубые глаза, она случайно наткнулась взглядом на кусок картона, обрамленный аккуратной рамочкой. Их последняя совместная фотография. Остальные девушка либо порвала на мелкие кусочки, либо просто смяла и выкинула в мусорный бак. Она жалела, что не могла также поступить с воспоминаниями. «Парень и девушка забежали в фотобудку, быстро закрывая за собой дверцу. Они часто дышали после бега с препятствиями, а спустя несколько секунд весело рассмеялись. — Как думаешь, нас заметили? — прошептал Зейн, не рискуя приоткрыть дверцу, чтобы оценить ситуацию. — Я не знаю, — честно ответила Перри, все еще чувствуя, как бешено билось ее сердце. — Но я точно слышала щелчок камеры. Мы когда-нибудь сможем спокойно погулять без этих папарацци?! Парень тихо рассмеялся и успокаивающе поцеловал Эдвардс в макушку. Фотобудка была небольшая, поэтому девушке пришлось сесть Зейну на колени. — Что ты делаешь? — поинтересовалась Перри, заметив, как Зейн нажимает какие-то кнопки. — Раз мы в фотобуке, нужно сделать фотографии на память, — он повернул свое лицо на камеру и улыбнулся. Спустя секунду сработала камера, которая запечатлела улыбающееся лицо парня и непонимающее лицо девушки. Послышался отсчет таймер, от чего Перри пришла в себя и начала позировать. Через несколько минут из фотобудки вышла счастливая пара, в руках которой красовались неимоверное количество фотографий. На одной из них можно было рассмотреть Зейна, который смешно корчил свое лицо и Перри, целующая его щеку. На другой Эдвардс заливисто смеялась, а парень смотрел на нее влюбленными глазами, не сдерживая теплой улыбки. На третьей фотографии был запечатлен поцелуй — счастливые влюбленный поддались своим чувствам». Перри прикрыла свои глаза, тихо всхлипывая. Боль в груди сменилась угнетающим чувством недостатка любви. Недостатка тепла. Недостатка его. Но она не могла, не могла вновь попасть в эту ловушку. Взяв в руки телефон, девушка быстро напечатала и отправила сообщение.

«Мы оба знаем, что мне нужно тебя разлюбить. Было бы здорово, если бы ты не мешал моим попыткам».

И плевать, что сердце твердило ей об обратном.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.