ID работы: 3961763

Мечта кита.

Джен
PG-13
Завершён
1
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Твои губы на вкус кажутся мне мятными и будто из сахарной ваты,которая всегда ,сколько я себя помню,продавалась в центральном парке нашего города.А почему твои глаза не синие,а карие?Жаль,ведь я хотел сравнить их с морем китов.Ты вызываешь во мне целую бурю чувств. Я никогда не думал,что обычный подъезд может стать самым магическим местом на планете.Прижимая тебя к заштукатуренной стене,я чувствую,что каждый мускул в твоем теле напряжен,натянут,как струна на гитарном грифе.Провожу своими большими и теплыми ладонями по твоей талии,обхватываю бедра.Ощущение,что я владею тобой,что ты полностью принадлежишь только мне-оно всегда накатывает волнами.Вот и сейчас внутри моего моря наступает прилив.

«Я бы тебя на руки взял, я бы тебя взял и унёс, тихо смеясь на твои «нельзя», вдыхая запах твоих волос.»

      Удивительные вы существа,женщины.Ты умудряешься испортить всё одной единственной фразой «А как же твоя девушка?»И вся магия,которая задурманила мне голову,вдруг исчезла.И в правду,а как же..?Пора цинизма настает вновь,господа.Пробудился питерский бродяга в простом провинциальном парне.Я смотрю на неё и вижу,что она ничем не отличается от остальных.Вчера я точно также совал свой язык в рот к трепещущей от любви ко мне Кате,при этом не испытывая ,ровно как и в эту самую секунду, ничего,кроме обильного слюноотделения партнерши.Я смотрю на нее и не вижу ничего,кроме женского тела.Поднимаю взгляд выше,дохожу до уровня глаз и вижу,но не ощущаю,водоворот твоих чувств:радость,любовь,злость и надежда.Надежда на лучшее будущее-вот что питает тебя,прекрасная.А на могиле моих эмоций уже давно поблекла надпись «R.I.P.».Я надеваю свою куртку,напоследок бросив на тебя мимолетный взгляд,который запомнил мельчайшие детали тебя.       Я выхожу из подъезда,достаю свои сигареты.Неплохой у меня вкус,однако.Красные «Malboro» приятно одурманивают,а в голове вертится мысль : «Всё правильно.Ты всё сделал правильно.Потому что дальше-нельзя».Дымные кольца поднимаются всё выше,растворяясь в ночном воздухе также,как и остатки моих чувств к тебе,прекрасная.

***

      Но может быть,я буду сидеть прекрасным мартовским вечером на берегу реки,ощущая под своими ногами влажный песок,курить «Malboro» с закрытыми глазами,пить початый виски из горла и в полном одиночестве вспоминать наши лучшие дни.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.