ID работы: 3961809

Персонаж

Джен
PG-13
Завершён
1
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Первая и последняя

Настройки текста
Кто создал мир? Кто изобрёл инновации? Для чего все это? Почему условия нашей жизни стали такими? Очень хочу это узнать. Но узнаю ли? Мой город - выхлопные газы, пробки, смерти. Когда все это кончится? Неужели людей не заставляет задуматься экологическая катастрофа, что человечество на дне глубокой ямы? Нет? Печально. Я возвращаюсь с работы. Мой шеф мягко говоря козёл! "Вадим, за 23 года своей жизни ты ничего не добился!" - любит говорить он. Скоро увольняюсь. Ищу другую работу! Когда я, наконец, дохожу до своего дома вижу пожар. Пожар. И выбегающих из дома людей. Ну что за день! Горит чья - то квартира на третьем этаже. Пока квартиру полчаса тушили зайти в дом я не смог. Слова Богу при пожаре никто не пострадал! Я захожу в квартиру. Вижу спящего на полу кота. Везёт же! Еда, беззаботная жизнь! Мне бы так! Но я не кот. Я - человек. Мне нужно добывать все своим трудом. Я ужинаю и захожу в интернет. Издеваясь над фотками шефа в "фотошопе". В общем расслабляюсь. Затем я ложусь спать. Завтра меня ждёт такой же день. Утро. Звенит будильник. Я опять сонный. Большим усилием воли я всё-таки встаю и иду умываться, завтракать. Затем снова иду на работу. Сегодня подпишу заявление об увольнении. -Владимир Васильевич, я увольняюсь. -О'кей, можешь увольняется и идти на все четыре стороны. Все, сегодня лучший день! К тому же пятница! У меня хватает денег на многое. Я иду в кафе. Иду в кино. Покупаю себе обновки. Этот день прошёл легко и непринужденно. Но все же - человечество не идеально.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.