ID работы: 39619

`Не имея даже имени`

Джен
G
Заморожен
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

`Не именуемой грустное начало`

Настройки текста
Неужели всё таки жизнь так не справедлива к этому городу? К этой семье? К этой ещё не родившейся девочке? Неужели ещё пол года назад в этом далёком месте по улицам бегали маленькие дети с игрушками, и молодые парочки ходили в кафе по вечерам. Неужели, чья то повинность лишила их этого маленького места со своими секретами и ложью. Так начинается история безымянной девочки. Окраина города место, где стоит полу разрушенная больница. Это мрачное помещение, когда-то раньше было местом радости. А теперь... Одни руины и обломки серого камня. И радует только то, что из открытого окна на первом этаже слышаться тихие, едва уловимые голоса. Это выжившие... Последняя пара в этом городе. Их иммунитет позволил им продержаться дольше остальных, и они ждут ребёнка. Темная, еле освещённая палата, где стоит кровать, на которой лежит девушка, она кажется изнеможенной, разбитой и больной. Рядом с ней на коленях сидит парень лет 25 и держа её за руку опустив голову тихо молиться. Она же тихо лежит не двигаясь. Молча. Как будто она уже умирает. -Прошу Лина держись, подожди ещё не много, -парень говорил тихо. Он тоже был болен. Его кожа была бледная, и по лбу текли струйки пота перемещенные с кровью. -Всё...хорошо....я думаю я успею...я не плохо себя чувствую...придётся ждать, -Лина говорила тихо, шепотом и по её лицу не сильно казалось что она чувствует себя хорошо. Она тихонько умирала. Она уже не могла ждать. Так пролежав ещё пару минут, девушка начала задыхаться, она, наконец, рожала. Слава богу, всё прошло гладко, и Лина ещё осталась жива. Но ненадолго они не успели даже придумать девочке имя... Так умерла последняя пара.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.