ID работы: 3961904

Выбор, от которого зависит мир...

Гет
NC-17
Заморожен
128
автор
Размер:
43 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
128 Нравится 33 Отзывы 61 В сборник Скачать

Глава 2.1

Настройки текста
Просыпаться, решительно не хотелось. Вместо того, чтобы встать я по сильнее запутался в одеяло. И готов был отправиться вновь в царство Морфея, но всегда найдётся сволочь, что не даст поспать лишние пару часиков. В моём случае это была довольно симпатичная женщина, имя которой Рицуко. – Привет Синдзи, как себя чувствуешь?– Спросила она стоя рядом со мной и уткнувшись в планшет. Что-то проверив и удовлетворено кивнув головой, посмотрела на меня выжидающи. На что я обоятельно улыбнувшись ответил ей: – Довольно таки не плохо, однако я бы не отказался поспать ещё пару часов.– – Извини Синдзи, но тебя уже нет смысла держать в больнице, тем более у нас много раненых.– Извеняюще улыбнулась она краешками губ.– Одевайся, я подожду снаружи. Как только она вышла, я подойдя к умывальнику, ополоснув лицо, я экипировал на себя одежду и пистолет гш. Выйдя я увидел дока у окна. Она стояла и по куривала сигарету. – Ты быстро,– Усмехнулась она.– что ж идём. И не ждя меня пошла в ведомом ей одной направлении. Пристроившись рядом начал разговор не о чём. Изредка шутя. Дойдя до штаб квартиры, наконец-то решил по интересоваться, куда же собственно мы напровляемся. На что она как-бы не взначай бросила: – К твоему отцу.– – Таки шо ми у него забыли?– От такой интонации поморщилась, но ответила. – Ты же перед боем, что-то у него требовал?– На что я кивнул.– Так вот, всё уже готово. Тебе необходимо их забрать. Потом тебя отведут куда ты захочешь, в пределах разумного и города конечно. – – Часто встречалась с еврееми?(П.А. ничего не имею против евреев, даже наоборот мне нравиться стиль их разговора:).)– вспомнив как она поморщилась при моём вопросе. – Часто приходилось разговаривать, из-за работы. Некоторые материалы могли достать лишь они.– Махнула она рукой. Как раз подошли к лифту, что вёл к отцу.– Во общем не важно, за тобой зайдёт второй отдел. Скажешь куда нужно, отвезут. – Рицуко( пока шли мы перешли на ты), можешь меня подождать?– Не дожидаясь ответа, быстро юркнул в лифт.– я быстро! Кабинет отца встретил меня тишиной и мраком. Довольно таки мрачно, огромный кабинет, из мебели лишь стол у окна во всю стену и кресло в котором сидит Гендо. На полу и потолку изображено древо сефирот. – Проходи, сын.– Властно сказал "папа", сверкнув очками. С прямой спиной, поднятым слегка подбородком, лёгкой насмешкой, и презрением в глазах, гордо, но плавно лишь чуть издовая шум от соприкосновения обуви и пола, подошёл к его столу. Отец на это почти не как не отреагировал, лишь чуть дёрнул плечём. Достав бумаги из-под стола он пододвинул их ко мне: – Здесь всё, что ты требовал.– Проверив бумаги, убедившись что всё в порядке, задал интересующий меня вопрос.– На счёт жилья, где мне расположиться? Или всё решать самому? – Кацураги Мисато изъявила желание "приютить" тебя. Жить будешь у неё.– – На этом всё? – – Да, иди.– – Ещё кое-что, – И видя что он слушает продолжил. – Ты ведь уничтожил все её вещи? Он лишь слегка кивнул. – Ты жалеешь об этом?– – Да. Мне не хватает её, а память людей не идеальна.– Сделав не большую паузу он продолжил. – Её образ начинает размазываться. – Что ж, я рад был увидеться, отец.– – Взаимно, сын.– Достав из кармана фото мамы, положив его ему на стол, быстро удалился. Рицуко всё же стояла у лифта и терпеливо ждала меня. Увидев как я выхожу из лифта, она направилась ко мне. – Как поговорил с отцом? – Со скрытой усмешкой спросила она. – Неплохо, скомкано и сжато, но в целом неплохо.– Сделал вид, что не заметил усмешки. – Так что ты хотел?– – М?– – Ну ты же просил меня подождать тебя.– – А, да, точно. Мне заняться сейчас нечем, вот и решил сходить и помочь тебе с работой.– – А справишься?– – У меня высшее образование. К тому же я сдавал на физика–механика, биолога и генетика. Как думаешь справлюсь ли я?– Подкалывая друг друга, мы пошли в научный отдел. POV Гендо. – Спасибо сын...– Смотря на такое знакомое и любимое лицо, я не мог задержать слёз. Вглядываясь в каждую чёрточку лица, силясь востановить образ в памяти.– Спасибо... END POV.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.