ID работы: 3961904

Выбор, от которого зависит мир...

Гет
NC-17
Заморожен
128
автор
Размер:
43 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
128 Нравится 33 Отзывы 61 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
Примечания:
– Подлетаем.– Коротко сообщил нам пилот вертолёта. И правда, в элиминаторе виделся морской флот. Как-то незаметно для меня прошли эти 10 дней. Мать до сих пор не вывели в свет. Она сейчас обвыкается, с реальностью. Душа до сих пор ноет. Рей отправилась на выставку новинок оружия. Да-да это та выставка где продемонстрируют J-Alone. С ней уехала Мисато и Рицуко. Со мной же встречать Аску полетел Фуюцики. На первый взгляд кажется опрометчиво отправлять двух пилотов подальше от Токио-3, но это только на первый. Батя откуда-то прознал, что ангел будет как раз таки рядом с 02. И отправил на всякий пожарный туда меня, ну и из-за того, что с вторым дитя я уже знаком. При этом он !настоятельно! рекомендовал присмотреться к ней, как к девушке. На мой вопрос зачем это ему, он ответил, что мол якорь дополнительный для неё (и для меня), пилотировать ведь нам вместе. Приземлившись, я незамедлительно вышел, и расправил плечи, чтобы в тот же момент быть поваленным на пол. Нет, я конечно заметил приближающееся рыжее нечто, но не стал уворачиваться. Зачем? Это приятно, когда тебя так! Встречают. – Привет Аска!– слегка потрепав по её шевелюре, я обнял девушку в ответ.– Может отпустишь? – Привет Сумрак!– жизнерадостно донеслось в ответ. И лишь покрепче обняла.– Теперь не убежишь! –Всё всё, хватит, а то профессор уже смеётся!– Возмущённо сообщаю ей. А Козо зараза такая, стоит себе усмехается! О, теперь их двое! Небритый, с виду кажется расхлябанной походкой к профессору подошёл Кадзи. Аска резко отстраняется и залепила мне пощёчину! С шоком и удивлением смотрю на неё. На что мне приходит яростный ответ. – Это за то что бросил меня! А это... –Теперь и вторую щеку находит кара.– за то что не навестил меня больше! А это...– приготовившись к очередной каре, я слегка сдался, но удара не последовало, вместо неё меня крепко так поцеловали! Я даже инстинктивно начал отвечать.– за то что пришёл за мной.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.