ID работы: 3961936

Night dream

Слэш
G
Заморожен
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1.

Настройки текста
-ТЫ НЕ МОЖЕШЬ!ЭТО ВСЕГО ЛИШЬ ПОДРОСТКОВАЯ ГЛУПОСТЬ!-кричала мне мама. -Мне жаль,что моя семья не может понять меня.Знаете,у вас больше нет сына.-Я отвернулся,захватил брошенную на стуле куртку,почти выбежал из комнаты,хлопнув дверью.Я взял мой старый и потрёпаный скейт,вышел на улицу.Ветер был уже не летний,так что пришлось вздрогнуть и одеть куртку.Встал на скейт,оттолкнулся от земли,поехал подальше от моего дома.Они никогда не поймут меня.Я не оправдал их ожиданий... Мне надоели такие мысли.Может в этом виновен не я?Почему они просто не могут принять меня таким? Мне пришлось воткнуть наушники в уши,чтобы попытаться заглушить мысли. На самом деле,обожаю кататься по ночному городу.Машины ездят не так часто,нет никаких бабушек с собачками,в которых ты можешь врезаться.Да и можно просто насладиться красотой ночного Лондона,такого спокойного и умиротворённого,если это описание вообще подходит к городу.Пожалуй,красота Лондона меня тут только и держит.У меня теперь нет друзей,родители злятся на меня,потому что все они оказались жуткими гомофобами.Хотя не знаю,как их можно назвать друзьями,если они не смогли принять меня таким,какой я есть.Теперь моими друзьями станут луна,звёзды и попутный ветерок.Хорошо,что сейчас всего конец сентября,я люблю осень. Так,я похоже почти уехал от поселений.Зато я смогу побыть один,никто не будет осуждать меня. Я понял,что дорога начало потихоньку идти вверх,я не замечал тут горной местности.Дорога ведёт на гору,ладушки.Я залюбовался звёздами надо мной.Так прекрасно.Повернув голову в сторону города,я заметил его огоньки.Люблю период с двух до пяти утра,потому что весь мир тихий,никто от меня ничего не ожидает.Разве что мама,которая пытается дозвониться,но у меня включён режим полёта,так что... Так спокойно, мне это нравится.Я заехал на какую то гору и решил передохнуть,остановил скейт и присел на него.Я услышал звук щелчка?Наверное,это прозвучало в песне.Я достал из кармана пачку сигарет,закурил одну из сигарет. Или мне таки не кажется?Я вытащил один наушник из моего уха.Тут появилось движение в кустах.О,это уже интересно. -Эй?Кто тут?-Я решил пойти к кустам,если умирать,так с гордостью и видом бесстрашия. -Прости.-Из кустов послышался голос,а затем показался и его обладатель.При луне не особо рассмотришь,но кудри были заметны даже в темноте.-Прости,просто это выглядит так...красиво?-Сказал кудрявый,пробираясь через кусты.Но его нога зацепилась за ветку и удержала его там,он просто упал. Да простят меня боги,я засмеялся.Засмеялся очень громко,потому что это выглядело нелепо.И,кажется,я его смутил. -Прости,ты в порядке?-Я помог ему подняться. -Да,ниччего сттрашного,-сказал Кудряшка,заикаясь,и потянулся в кусты обратно.Он достал камеру. -Ты меня фотографировал? -Да,прости,я не удержался,-он почесал затылок. -Ну...ладно.Покажешь?-Мне правда было интересно,что он нашёл во мне красивого. Кудряш включил её,затем начал что-то в ней клацать. -Что ты вообще делаешь здесь в два часа ночи?-Я попытался разрушить минуту молчания. -То же самое,что и ты.Я просто гулял и фотографировал красивые виды Лондона.-Он протянул мне камеру.А этот парень и правда умеет фотографировать,при таком ракурсе мне нравится,как луна освещает мои татуировки и дым от сигареты. -Мне нравится,как ты сфотографировал. -Я могу ещё...Мне нравится фотографировать людей,если ты не против. -Я не против.Кудряш,тебя как зовут?-Он мне понравился,он довольно милый и забавный. -Я Гарри...А ты?Ты ведь скейтбордист,почему ты куришь?Почему ты решил гулять в 2 ночи? Ох,он ещё и любознательный. -Я Луи.Кудряш,ты ещё шапку обронил,но ты не против,если я одолжу её?Она мне нравится.-Я поднял серую шапку с земли,обтряхнул её от земли и надел на голову. -Да,конечно,возьми...Ну,приступим? -Не нервничай ты так.Что мне делать?-Я встал на скейтборд в позу силача и рассмеялся.Гарри начал тоже смеяться,но он ещё и фотографировал.Ты не ответил на вопрос,между прочим,-он привстал на одно колено и делал фото. Я решил проехаться на скейтборде,для разнообразия,ведь мне даже интересно,какие фото у него получатся,у этого парня правда талант.-Я просто поссорился с родителями и просто прогуливаюсь.-Всё время слышны эти щелчки.-Гарри,как тебя отпустили в такое время?Ты ведь вроде несовершеннолетний,нельзя так поздно гулять. -Мне как раз восемнадцать. И я живу сам,так что не должен спрашивать разрешения.- И тут я увидел здоровенную яму впереди,но не успел остановиться,так что колесико под скейтом подвернулось и я просто полетел назад.Теперь был черёд Гарри смеяться. -1:1.Ты как?Спросил он,держась за живот.-Ты бы видел себя.Хотя,я,кажется,это заснял.-Он начал листать.-Да,точно,иди смотри,-он опять начал смеяться.Не так уж это и смешно.Хотя увидев фотографию,я понял,что это таки смешно,теперь мы смеялись вместе.А мне нравится смех этого парня. -Что ты думаешь о том,чтобы теперь фотографировал я?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.