ID работы: 3961938

Я умерла сегодня

Гет
NC-17
Заморожен
1
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Встреча

Настройки текста

Я любила тебя всем сердцем, Я страдала, переживала, сгорала от слез, Но ты предал меня, не взирая То, что это было для меня всерьез.

Как вы думаете, легко ли мертвым? Я вот не знаю ответ на этот поистине странный и актуальный во все времена вопрос. Сегодня я умерла. Исчезла. Пропала. Вы, конечно же подумаете, я пишу Вам с того света, что я сошла с ума или страдаю неизлечимой болезнью. Самое страшное и смешное, но НЕТ. Это началось чуть больше года назад, страшненькая закомплексованная девочка шла ранним утром по городу и никого, абсолютно никого не трогала, да и Вы знаете, кто может гулять один у главной елки города в новый год в пол шестого утра, когда фейрверк уже все посмотрели, бой курантов отбил свое и большая часть людей, возможно, уже спит мирным сном «младенца». Как говорят иногда про меня, ты немного чокнутая. ЭЭЭ…и это отчасти правда, раньше я делала что-то и мне просто говорили нечто подобное, а потом я стала сама привыкать к образу палоумной, что не знаю, где то, что навязали мне окружающие, а что я сама. Чуть больше года назад, а именно в новый год я шла по набережной, ну как… я вышла сразу после поздравления и боя курантов из дома и решила погулять. Вроде бы хорошее занятие для девушки восемнадцати лет, которая живет одна в небольшой квартирке и которой не с кем было встречать этот ненавистный мне праздник. Сначала мой путь не был ни чем обусловлен, как говорят люди «шла туда, куда глаза глядят». И так прошло больше трех часов. Я решила, что набережная не самое плохое место, там есть аллейка деревьев с огромным количеством замков новобрачных (пару раз я зачитывалась этими мимимишными именами типа Леша + Маша=Любовь), и там нередко кто-то да сводит свои счеты с жизнью (я люблю смерть). Я подумала, а почему бы и не проверить судьбу, но как оказалось, там было очень шумно, две компании парней решили выяснить какой-то вопрос кулаками и уж точно мне не хотелось влезть в эту патасовку. Так мою гениальную идею умереть в новый год растоптали и выплюнули. Не знаю почему, но когда я шла и смеялась в истерике, ну а по другому это назвать трудно, я решила идти на елку. В городе их было много, но в центре стояла главная, очень красивая и самое главное высокая – ее величие восхищало! ( С моей то ненавистью к празднику и всей шумихой). Я думала там никого не будет. По началу так мне казалось. Красивая елка на площади, ночь, праздник и вот я такая стремная и несчастная стою и «радуюсь»…в своем репертуаре. - Ненавижу этот мир! Как же я ненавижу его! – голос раздавался близко, но самого мужчину, которому он принадлежал, увы я не видела. Мне пришлось обойти елку, и только тогда я заметила его. Он сидел спиной к елке (ну знаете спиной к ограждению, которое стоит вокруг символа нового года) и был чертовски пьян, его лицо было в слезах, в одной руке он держал что-то крепко зажав и мне было не рассмотреть (но мне было очень любопытно, всегда и всюду лезу и хочу все знать), ну а в другой была бутылка коньяка. - Простите, - сказала я. – Вам помочь? В тот момент мне не было страшно, у меня возникло странное желание ему помочь. Он был красивым мужчиной, молодым мужчиной лет двадцати четырех, хорошо одетым (если не сказать с иголочки!) и таким убитым. Никогда не видела, чтобы мужчины плакали…и чтобы ТАК! Слезы лились непрерывным потоком и стекали по лицу и шее, а он словно не обращал внимания на это, он не замечал ничего вокруг. Он убивался горем. - Простите, Вам плохо, может, вызвать скорую нужно или полицию??? Скажите хоть что-то!!! – на последних словах я взвизгнула. Он неспешно поднял голову на меня. Нет, меня не било током, я не поняла, что он моя любовь до гробовой доски и что я с ним еще лет сорок посуду буду бить и детей делать. Неа. Это был просто приятный мужчина, которому было плохо. Вот и все. - Не надо меня жалеть. Себя пожалей!!! – выплеснул он, и знаете это было подобно укусу змеи. Сказано было неспешно, но с такой ядовитостью, что я аж съежилась. - Не надо любить ее. Отпусти. Знаю, больно. Знаю, что еще должно пройти время, но ты встретишь еще ту, что будет тебя любить, а Кристина…ахаха…она выйдет замуж, она родит детей…а у тебя будет красивый сын и ты будешь рад тому, что этот ребенок будет от той любимой, что ты встретишь неожиданно, словно гром среди ясного неба. А он, думаешь будет с не? нет. Жаль кольцо она забрала, размерчик хоть ты и угадал с ней, но что с того. Это ничего не значит. Я не знаю почему мои губы шевелились сами по себе и произносили эти слова, я не понимала ничего сказанного, но парня словно холодной водой окатили. Он странно сначала посмотрел на меня, потом резко поднялся и подошел ко мне, пристально смотря в мои глаза. - Она тебя прислала? Да? - Помнишь, ее, она ушла с рассветом, он не хотела будущего и дважды пыталась, но не сраслось. Помнишь те ошибки, помнишь ту единственную кровь??? – я снова говорила и не понимала ничего. Такое было со мной впервые. - Да кто ты черт тебя дери? Кто ТЫ такая? - Время покажет та ли я, кто я есть, или будет другая, но я….или счастье откроется в незнакомую дверь. - Я не понимаю тебя, - повторял парень. – Я ее люблю, она разбила мне сердце, меня больше нет…- и он упал на колени. А я не знала, что делать…я чувствовала его боль, хотя не понимала как, не понимала что я говорю и меня била мелкая дрожь. Время в тот момент словно остановилось. Две души, два сердца и непонятно было ничего. И я ушла, просто развернулась и ушла. Не знаю, что было с ним, но я никогда не забуду эту встречу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.