ID работы: 3962001

Сон котов

Смешанная
PG-13
Завершён
5
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

***

      Сон котов - удивительный процесс. Он может длиться бесконечно долго, под разные шумы и звуки, но стоит прикоснуться к животному, оно сразу проснется. Почему? Этим вопросом Спенсер задавалась последний час, наблюдая за своими любимыми питомцами.       "Давай назовем их Майкл и Полли. Так же, как наших будущих детей", - в голове всплыла фраза Рена, которую он произнес полгода назад.       Спенсер была готова отдать все, чтобы снова услышать ее. Или хотя бы тот голос, который она считала самым красивым и нежным. Голос того человека, который был всем для нее. Но это в прошлом. Больше никогда она не увидит и не услышит Рена. Не посмотрит в эти бездонные глаза, не почувствует прикосновения его шершавых рук. Удивительно, но одна минута жизни способна изменить все. Одна неосторожность разрушить жизнь вдребезги. Одна ошибка убить человека изнутри.       Собрав сумку и накинув на себя куртку, Спенсер вышла из дома и села в машину. Быстро выехав из гаража она направилась по уже до боли знакомому маршруту. Она проезжала мимо домов, где царила чудесная семейная атмосфера, мимо улиц, где счастливо гуляли влюбленные, и мимо парков, где родители гуляли со своими детьми. Но она пыталась не думать об этом. Хастингс старалась смотреть только на дорогу чтобы не повторять чужих ошибок, и, в попытке отвлечься, включила музыку.       Доехав до пункта назначения, девушка запарковала машину и вышла. Открыв железные ворота, она осторожно пробралась между преградок и подошла к тому месту, на котором бывала каждый день.

Рен Кингстон 1988-2016 Светлая память

      Присев на колени перед надгробием каменное лицо Спенсер расплылось в улыбке. Впервые.       - Майкл и Полли, да? Я сдержу обещание, - сказала девушка, положив одну руку на камень, а вторую на живот.       Вернувшись домой, Хастингс вновь увидела своих спящих котов. Подойдя к ним ближе и дотронувшись до их мягкой шерсти, Спенсер ощутила себя необыкновенно уютно, а глаза котов распахнулись. Удивительный процесс - сон кошки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.