ID работы: 396210

Между небом и землей

Гет
R
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Новое начало жизни.

Настройки текста
Стук в дверь. -Можно?- Тихим голосом спросила Эмили. -Простите, но у нас урок,- с удивлением ответила девушке, стоявшей возле двери, учительница. В непонятках, весь сидевший в кабинете класс смущенно и удивленно смотрел на нее. На возраст девушка была лет шестнадцати. Невысокая ростом. Милая со стороны. Ее внешность была, не то что бы неформальной, она была странной. Эмили - девушка, любящая одеваться не как все: розовые волосы, пирсинг в губе, не поглаженная одежда, в этом вся Эми. Девушка на высоких каблуках вошла в кабинет, невзирая на ответ учителя. -Я новая ученица вашего класса. Недавно переехала из Чикаго. Я впервые в Японии, так что если я…- -Что ты себе позволяешь?- ударив по столу, закричала Таханаши Ая, так звали учительницу,- разве я не запретила тебе сюда входить? Быстро выйди из кабинета! -Но, я…мне сказали к вам прийти и представиться… - с испугом и со слезами на глазах, проговорила она эти слова. Эмили была очень слабонервной девушкой. Она не переносила криков в ее сторону, поэтому Эми заплакала. -Можешь даже не пытаться здесь реветь. Это не пройдет вам с рук. Нашли мне тут овечку,- сказала она. Таханаши Ая была самой суровой учительницей в школе. Ученики остерегались ее в школе. -Я…пожалуйста, не кричите. Если он услышит, то будет очень-очень плохо…вам,- последние слова девушка сказала со страхом на лице. -Да как ты смеешь мне указывать!- Таханаши-сан быстро встала из-за стола и, взяв Эмили за шиворот пиджака, толкнула ее в сторону. Девушка потеряла равновесием и упала на колени. Слезы потекли ручьем. Было ужасно видеть все, что вытворяет учительница, но класс не мог противостоять Таханаши-сан. Они боялись ощутить на себе ее гнев. - Ааааааа! Не надо, здесь же люди! - внезапно закричала Эмили, - не надо! - Ты чего вытворяешь? - со страхом спросила Таханаши-сан. «С ума сошла, что ли», проскочила мысль в голове у учительницы. Она попыталась подойти к Эмили, но не вышло. Тело замерло на месте, невозможно было пошевелится. Руки задрожали. - Чт…что происходи…- слетело с губ учительницы. И вдруг ее голова рухнула на пол. Бездыханное тело упало на пол. В этот же миг началась паника. Все выбежали из класса. В кабинете осталась только Эмили, по крайней мере так она думала. Она обессиленно упала на пол, повергнутая в шок от удивленного. Внезапное прикосновение к голове и девушка погрузилась во тьму…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.