ID работы: 396219

Дневник вампирши Лафи

Смешанная
R
Завершён
28
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

1 часть

Настройки текста
Мне очень долго никто не нравился. Да, я пишу правду а не то, что думают все остальные. Маги и светлые и темные уверены, что я влюблена в Наргиса. Смешно! Честно, очень смешно. Как будто кто-то из вампиров может влюбиться в своего господина, он для меня просто принц, повелитель, я готова исполнять все его приказы, даже ценой собственной жизни, я предана ему. Но я его НЕ люблю и никогда не любила. Да и как можно было бы влюбиться в мага лишенного эмоций? Нет, это невозможно. Впервые я влюбилась, когда мне было 12 лет. И это станет проклятьем всей моей жизни. Я очень страдала и обещала забыть его. Но это невозможно. Год я держалась достойно, никто даже не догадывался о моих чувствах. Никто не верил, что у вампирши могут быть такие сильные чувства. Чувства к оборотню, глупому оборотню ставшему светлым магом. Имя. Его имя. Я не смею произнести его вслух, боюсь, что голос дрогнет и я выдам себя. Однажды на уроке некромантии, я в задумчивости исписала всю тетрадь его именем. Хорошо, что я заметила это и тут же схватила факел со стены и сожгла тетрадь, сожгла все свои записи, сожгла его имя, но не свою любовь к нему. запись, сделанная после состязаний Я старалась быть невозмутимой и циничной как всегда. Это сложно, потому что в голове взрывались хлопушки, а губы растягивались в улыбку. Итак, что я делаю обычно, когда рядом со мной оказывается объект моих мечтаний? Правильно, напускаю на себя вид неприступный и полный собственного достоинства. Я шла за Наргисом навстречу к нему к тому оборотню, чье имя я не смею произнести. Его близость привела меня в трепет. Я видела его так близко. Подумать только, вот он рядом, а я не могу сказать, что думаю, как он нужен мне. Как хотелось запустить руку в его вечно лохматые волосы. Его глаза с красными прожилками, как всегда озорно поблескивали, и мне вдруг показалось, что я вижу в них нежность. Это меня сбило меня, это чуть не погубило меня. Неожиданно против воли я вдруг заговорила:: - Артем, я больше не могу притворятся. Ты мне очень нравишься, и сегодня ты видишь меня такой, какая я есть на самом деле. Скажи, ты ведь тоже меня любишь? Я прикусила язык, но поздно. В недоумении на меня смотрели все. Весь стадион, все команды и их наставники. Надо было как-то исправлять ситуацию. - Ну что молчишь, придурок? Чего купился? Ха-ха, ты подумал, что я и вправду в тебя влюбилась? Вот умора, только посмотрите на его лицо. Я рассмеялась, Наргис натянуто улыбнулся, давая знать, что оценил мою шутку. Моя репутация была спасена. НО! Но на его лице, лице моего оборотня вдруг появилось какое-то особое выражение. Неужели своими словами я причинила ему боль? Неужели я ему небезразлична? Как прошли состязания я не помню! Через неделю Как он относится ко мне? Я снова и снова задавала себе этот вопрос, размазывая слёзы по опухшему лицу. Вчера на состязаниях я прошла мимо него, страстно желая расцеловать его милое лицо, взлохматить и без того взъерошенные волосы, но он отвернулся от меня. Я громко фыркнула, надеясь, что он угадает за моим презрением боль, но увы! Он не реагирует на меня. Оборотень, которого я люблю, бесчувственная дубина! Нет, я сама виновата во всем, но любовь может причинять лишь боль. Ради него я перекрашиваю волосы в красный цвет, я крашу ногти в яркие цвета, я покупаю дорогую косметику. Но всё бесполезно! Я ему не нужна. и снова после состязаний Таким ни с кем нельзя поделиться, если бы не дневник, то я бы точно сошла с ума. Сегодня на состязаниях он шутил с девочкой из команды лекарей. Она улыбалась ему, кокетливо хлопала ресницами и демонстрировала новые магические украшения. Он такой обаятельный и непредсказуемый. Я чуть не сошла с ума от ревности. Пока не было судей, я наговорила ему кучу гадостей, я осмеяла их. А он легко парировал все мои слова, отвесил несколько шутовских поклонов. Я не знаю, как я пережила этот день. п.с. та девочка из команды лекарей этот день пережила еще хуже. Ох и досталось ей от меня на состязании, ведь никто лучше нас, стражей, не умеет подстраивать ловушки. День святого Валентина Он прислал мне Валентинку! Я не могу, боюсь поверить в это. Первым желанием было уничтожить ее, как улику. как улику моей любви. Но нет, я не сделала этого. Я просто не могу сделать это. О, он криво вырезал сердечко, это так мило. Он надушил Валентинку экстрактом жасмина.Снова и снова перечитывала я несколько слов, написанных на розовой бумаге. “С днем святого Валентина. С любовью от Темки”.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.