ID работы: 396221

Вуайерист

Слэш
PG-13
Завершён
978
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
978 Нравится 45 Отзывы 125 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В пустую, неосвещённую раздевалку ворвались два разгорячённых тела. Споткнувшись о сумку, оставленную кем-то на полу, они с грохотом упали. Тут же раздалось болезненное шипение и отборная ругань. Парень, который хорошенько приложился головой о дощатый пол, отвлёкся от губ своего партнёра и теперь держался за ушибленный затылок, и проклинал того, кто не убрал свои вещи. Его любовник, наблюдая за этой картиной, заливисто заржал. - Чё ты ржёшь, Аоминэ? Между прочим, это из-за тебя! – недовольно огрызнулся он, злобно сверкая вишнёвыми глазами. Парень, удобно расположившийся на нём сверху и не пострадавший при падении, вновь засмеялся в голос. - Да ладно тебе, Тайга. Не зря же тебя называют Тупогами. Ты же у нас твердолобый, так что не страшно, - с этими словами он запустил пальцы в жёсткие, бордово-красные волосы, чуть оттягивая голову Кагами назад. - Да пошёл ты, Дайки. Слезь с меня, - психованно зашипел форвард Сэйрин, пытаясь скинуть с себя тяжёлое тело. - Ну, уж нет. Я завёлся, пока наблюдал за твоей игрой. И теперь не отпущу до тех пор, пока не получу желаемое, - хищно улыбнулся синеволосый, обнажая белоснежные клыки. Снова сжав волосы в кулаке, он склонился к открывшейся его взору шее и легонько куснул кадык, сразу зализывая языком покрасневшую кожу. Кагами дёрнулся и восторженно замычал, всё недовольство как рукой смахнуло, и он уже забыл, что готов был только что вмазать этому самодовольному ублюдку. Сухие губы тем временем блуждали по шее, шершавый язык прошёлся по ярёмной вене, а с губ Кагами сорвался глухой стон. Дайки удовлетворённо хмыкнул, наблюдая за реакцией парня. Приподнявшись и устроившись поудобнее на бёдрах Кагами, он стал снимать рубашку. Издевательски медленно расстёгивать каждую пуговицу, заставляя Тайгу судорожно сглатывать. - Чёрт, Аоминэ, ты специально это делаешь? – прохрипел Кагами, сжимая пальцами бёдра синеволосого. - О чём ты? – подняв бровь, удивлённо спросил Дайки, но его с головой выдавала ехидная ухмылка. В следующее мгновение белая рубашка была отброшена в сторону, а губы Кагами терзали острые зубы. Аоминэ целовал страстно, грубо толкаясь языком в рот своего партнёра, заставляя того сдавленно мычать от удовольствия. Горячие, сухие ладони, забрались под спортивную форму Тайги, собственнически оглаживая мускулистый торс, задевая пальцами соски. От этих ласк у Кагами потемнело в глазах, и он, вообще перестал что-либо различать в и без того тёмной раздевалке. Через какое-то время у него появилось неприятное чувство, что за ними кто-то наблюдает, но он быстро отбросил эту мысль. Однако поганое ощущение не хотело отвязываться, поэтому он разорвал очередной жаркий поцелуй и, моргнув пару раз, смог разглядеть смуглое лицо Аоминэ, который был недоволен этой паузой. - Слышь, Дайки. - Ну, что опять? - У меня такое чувство, что за нами кто-то наблюдает. - Не пори чушь, мы тут одни. - Но… - Тупогами, закрой рот или я его тебе кляпом заткну, - агрессивно прошипел Аоминэ, затыкая болтливый рот поцелуем, но Тайга не собирался сдаваться, он теперь был точно уверен, что они не одни. - Чёрт, Кагами, если ты не прекратишь ёрзать, я тебя точно свяжу, а потом трахну, - зарычал Дайки, отстраняясь. - Да я тебе серьёзно говорю, здесь кто-то есть! – повысил голос Кагами. Пропустив это высказывание мимо ушей, Аоминэ озлобленно вгрызся в шею любовника, заставляя того выгнуться ему навстречу. Внезапно в углу раздался какой-то грохот и потом тихое: «Упс». Парни синхронно повернули головы в ту строну и увидели Куроко. В комнате повисла тишина, а потом парень с голубыми волосами сёрбнул соком и тихо произнёс: - Вы продолжайте, продолжайте. Просто представьте, что меня здесь нет!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.