ID работы: 3962214

ДетиКтивы

Джен
PG-13
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
      ПОДЬЕМ!!! - первый звук который можно слышать в приюте, какой бы это ни был день, и этот звук раздается в семь утра несмотря на все обстоятельства.       Дети от пяти до шестнадцати все встают. У всех улыбки на лицах, сегодня же новый день. Но один мальчик лет шести, выделяется на фоне остальных. Улыбки на нем нет, но это не первое то что поражает когда смотришь на него. Растрепанные черные волосы, белая (уже серая) рубашка, светлые порванные джинсы и темно-синие, большие глаза, настолько темные, что кажется что нету зрачков. Ходил тот всегда в одном и том-же, босиком и без носков. Девочки считали его милашкой, а мальчики ненавидели его. За что? НИ ЗА ЧТО! Каждый день, они безжалостно наносили ему удары, кидались инсультами, толкали и старались уничтожить все, что он имеет и любит. К примеру, думали они, выбросить его скучные книги на свалку. В приюте были и такие как он, к примеру, Хироши, толстенький мальчик того-же возраста. Так как никто не хотел с ними дружить, они были лучшими товарищами в этом приюте. Ну, давайте уже о мальчике.       Тихий, худой, бледный он всегда вел себя странно по отношению к другим. Он всегда сидел поджав коленки к себе, будто жмется к ним от холода. Вечно пил чай и ел сладкое. Редко с кем-то разговаривал, либо читал книгу, либо думал, либо ел. Никогда не выражал эмоции, только изредка мог улыбнутся, а так всегда носил покер фэйс. Спал четыре часа в день из-за чего имел мешки под глазами.       Звали его Эл.       Дети заправили кровати, вычистили зубы, переоделись и только глазом успели моргнуть воспитатели, как за столом сидело чуть ли не пятьдесят детей с ложками в руках. И все как из голодного края. После слова пожалуйста каждый получил по тарелке каши. Каша, насколько известно не лучшее лакомство, но когда ты голодный, ты ешь все. И не жалуешься что не посыпали сахаром. Тоже сделали дети. Напоследок, чтобы закусить неприятный вкус каши, один мальчик достал себе печенье сохраненное на черный день и положил на стол. А потом, пошел в туалет. Воспитатели вышли из комнаты, и все начали разговаривать между собой.       Через пять минут, мальчик вернулся. Когда он посмотрел на свое место, то начал плакать, а вскоре его посетила ярость, и он крикнул:       - КТО УКРАЛ МОЕ ПЕЧЕНЬЕ?!?!??
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.