ID работы: 3962222

Пора.

Джен
NC-21
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Окраина города, недавно проложенная дорога, по краям которую окружал лес. Строители еще не успели убрать остатки деревьев, вырубленных ради этого куска асфальта, и они лежали мертвые рядом с дорогой. В темное время суток это место выглядит особенно красиво - будто коридор, освещенный лунным светом, который не имеет конца. Вот и я тоже здесь, в тени деревьев, сижу на свежем пеньке, размышляю о том, почему я здесь. Разглядывая пятна на луне, я услышал далекий звук двигателя - он вырвал меня из мира мыслей о "высоком". Автомобиль проехал мимо - это была старая "девятка", заполненная "четкими" пацанчиками и чиксами. Никогда не любил эти определения, но в моей глубинке большинство населения именно так и выражалось. Вот бы взорвать их к чертям, а потом смотреть, как их матери и отцы, которые понятия не имели, какой у этих безмозглых засранцев образ жизни, оплакивали обгоревшие тела недоносков.       Сладкие грезы прервали шаги и несвязная речь мужчины. Человек мотался из стороны в сторону, неся какой-то бред в телефонную трубку. Последнее, что я услышал - "Не е*и мне мозги!", после чего разговор был окончен. Я невольно усмехнулся. Убедившись, что вокруг никого нет, я наполнился сладким непонятным чувством, которое всегда преследовало меня в такие моменты.       Пора.       "Дорогой, куда путь держишь?" - я задал вопрос мужчине. Остановившись, он буркнул: "Чего это еще такое? Т...ты че тут делаешь, напугал меня на*уй". - Ты хоть знаешь, куда идешь? - Конечно знаю, ты че. - улыбнувшись, ответил пьяница. От его вида меня всего переполнила ярость - чего он улыбается?! До него что, вообще не доходит, что происходит?! Не своим голосом, я сказал ему командным тоном: "Подойди!". Улыбка с его лица стерлась. Шатаясь, он подошел ближе. - Посмотри на меня - сказал я. - Бл*ть...ну и че? - Посмотри на мое лицо! Я сорвался на крик. Он отшатнулся, попытался меня ударить. Когда-нибудь дрались с пьяным человеком? Нет ничего проще, даже ребенка победить труднее. Я отошел в сторону и поставил ему подножку. Мужчина упал лицом прямо в то место, где недавно была моя нога. "Нравится?" - моя нога уже соприкоснулась с его печенью. Еще раз. Третий. Говорят, пьяные не чувствуют боли. Вранье, как мне кажется. Этот чувствовал каждый удар по загнившему органу, ныл от каждого пинка. Взглянув на луну и сделав глубокий вдох, я почувствовал, как на моем лице расплылась широченная улыбка во все зубы, глаза раскрылись и я маниакально хихикаю. Интересно, давно это происходит?       Я перевернул его на спину. "Начнем же, друг мой!" - мой голос начал визжать и отдался эхом в лес. Но беспокоиться не стоило - время позднее, конец осени, вряд ли кто-то еще окажется здесь - этого придурка я ждал неделю. Точнее, пять дней. "Сначала уши" - он кричал, пока я отрезал ему правое ухо. Когда часть тела отделилась от хозяина, он с визгами прижал обе руки к уху и поджал коленки под себя. "Пожалуйста не надо за что я же ничего" - он бормотал эти слова с огромной скоростью, что очень меня раздражало. Я крикнул "Заткнись! Заткнись, свинья! Смотри сюда", - я пнул его по колену - "Смотрииииии!". Мужчина поднял голову - его ухо уже почти обескровливалось, было бледным, как лицо самого пьяницы. Он перестал ныть и замер с широко открытыми глазами, зачарованно рассматривая то, что некогда было частью его. Зачем, посмотрев мне в глаза, он продолжил стонать и ныть.       "Теперь посмотрим, что внутри!" - с этими словами я стянул с него штаны. Он усиленно брыкался до тех пор, пока я не вонзил нож ему в бедро. Крича и плача, он перестал сопротивляться. "Ты знаешь, какого цвета кости?" - хихикая, спросил у него я. Пьяница продолжал плакать. Я мог его понять - ему, скорее всего, очень больно, а адреналин и потеря крови вывели из организма алкоголь. Интересно, как он еще не проблевался от моего представления? Далее, моя рука начала резать его бедро с того места, куда нож был воткнут изначально. Это было похоже на закол барана или свиньи - вокруг много крови и дикие крики. Свинья..? "Все тут засрал, свинья! Ты посмотри, сколько вокруг твоей крови. Мне ведь все это потом очищать! Тварь!" - я начал резать усерднее и в конце концов кусок его бедра был у меня в руках. Перчатки были испачканы в крови, так же как и остальная одежда. Жалко. Мне нравились эти штаны.       Маниакально захихикав, я сказал - "Открой глаза! Посмотри на свое мясо! Кстати, кость у тебя желтоватая". Продолжая трогать свою кость обеими руками, он смотрел на свисавший с моей руки окровавленный кусок кожи, мяса и волос. Побледнев еще сильнее, он закричал из последних сил. Слишком громко.       Пора заканчивать.       Дальше все происходило будто во сне. Я будто был наблюдателем, мог лишь только видеть. Кто-то вместо меня успокоился, вздохнул и перерезал мученику глотку. Из глубокой раны заструилась кровь, пьянчуга начал в ней захлебываться. Убедившись, что мужчина мертв, Кто-то достал спрятанные неподалеку инструменты Очистки - сложил куски тела в мешок, собрал специальным куском ткани ту кровь, которая еще не запеклась. Сложив одежду пьяницы в отдельный тряпичный мешок и осмотрев все вокруг, Он постелил на земле крепкий полиэтилен, такой квадрат 2х2 метра. Его всегда хватало. Он перетащил мертвое тело на полиэтилен и потащил его по земле в сторону близлежащего водоема. Там Он сжег мешок с одеждой и упаковал труп в полиэтилен вместе с десятком тяжелых камней. Скинув труп в воду, Он вдруг понял, что забыл про ухо и кусок бедра. Немного подумав, Он закинул его подальше в лес.       Очистка была окончена.       Я пришел в себя уже около дома. Было видно, как солнечный диск выкатывается из стороны Его леса. Я долго любовался этим пейзажем, до тех пор, пока не увидел женщину вдалеке. Опять забылся, так и загребут скоро. Зайдя домой, я снял с себя всю одежду и сунул ее в специальный пакет для мусора. Как же жаль эти штаны, но ничего не поделать - следов оставлять нельзя. Под душем я подумал о том, что неплохо бы поесть. Простояв под водой еще минут 10, я приготовил себе отменный стейк. Я отлично жарю мясо, по крайней мере так говорит Сашка. Я услышал как в спальне зашуршало одеяло, она проснулась. Кинув еще кусок мяса на сковороду, я спросил в пустоту "Голодна?". В ответ последовал стон сонного согласия. Мы поели. Отдав кошке пожаренные специально для нее кусочки мяса, я немного посмотрел телевизор и чувством удовлетворенности ушел на любимую работу. "До следующего раза" - прошептал я, с улыбкой глядя на лес из окна автобуса.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.