ID работы: 3962241

Дикий.

Слэш
NC-17
Заморожен
73
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 8 Отзывы 42 В сборник Скачать

Неожиданное задание

Настройки текста
      Я не буду этого делать! - вскричал молодой альфа лет тридцати, хлопнув по столу своего босса ладонью.       Он был красив. Даже очень. Высокий, на вид под 190, превосходно сложенный. Сразу было видно, что молодой человек держит себя в форме. Не сильно короткий ежик иссиня-черных волос резко контрастировал с почти белой кожей. А его холодные глаза цвета стали... завораживали. Казалось, как только ты посмотришь в них, то сразу похолодеешь от легкого шока и невольно остановишься.       Одет молодой альфа был с иголочки. Не смотря на то, что на нем был обычный для него дорогой черный смокинг, из под пиджака которого выглядывала элегантная белая рубашка, смотрелся он весьма эффектно и явно выбивался бы из толпы, даже если бы шел в ее центре. А умопомрачительный запах табака и горького кофе, исходящий от альфы, наверняка сводил с ума не одну омегу.       - Тебя никто не спрашивает. Это приказ, - холодно отозвался другой альфа, сидящий на стуле. Его строгий взгляд мог подавить и сломать кого угодно, но, к сожалению для него, не этого альфу, дерзко смотрящего на него сталью своих глаз.       - Идиотский приказ! Как можно приказывать охранять то, чего нет! - взвился брюнет, - Да и вообще приказывать ОХРАНЯТЬ киллеру?! - он цыкнул и потер пальцами виски.       - Я уже все сказал, - блондин, сидящий в кресле, выразительно посмотрел своими фиалковыми глазами на альфу.       - Tua madre! Questo viene fatto in modo che io?! Mai!* - прошипел брюнет.       - Прошу не выражаться, Хибари Кея. В любом случае, это вам не поможет, - да, блондин не любил, когда в его кабинете выражаются. Если кто-то начинал ругаться, альфа быстро пресекал любой такой порыв, и даже к другу начинал обращаться на "Вы". Он раздраженно посмотрел на брюнета и всем своим видом показал ему свое недовольство.       - Черт! Да знаю я! - Хибари сжал кулаки от бессилия и понимания, что все равно его заставят это сделать.       - Вот и договорились, - на миг холодное выражение лица альфы, сидящего в кресле, сменилось снисходительным, - Вы получили приказ. Выполняйте. Оружие и деньги в вашем распоряжении. Тратьте разумно, если вам понадобится, и будьте всегда на чеку.       - Боже... Как будто это мое первое задание, - Кея сново раздражительно цыкнул,- Ладно, я пошел.       - Удачи Кея, - блондин махнул рукой на прощание и снова уткнулся в свои бумаги. Перемена тона в общении говорила о том, что он снова в хорошем расположении духа.       - Пока Джессо, - бросил в ответ Кея и направился к выходу.        Черный Ламборджини уже ждал его на подземной стоянке.       - Привет, малыш, - он нежно провел пальцами от матового капота до ручки двери. Легкий нажим, и дверь поднялась наверх.        Как только брюнет сел за руль, он успокоился. Поворот ключа, и машина моментально откликнулась ревом двигателя. Альфа плавно выехал со стоянки и покинул штаб.        Раздался телефонный звонок. Брюнет достал свой телефон из кармана черных брюк и ответил:       - Чего это тебе от меня нужно с утра пораньше? - его голос звучал спокойно, но человек на другом конце провода знал, что обычно с утра молодой альфа бывает не в духе. Точнее сказать всегда.       - Я еще ничего не сказал, а ты уже злишься? - елейным голоском пропел собеседник. По голосу было понятно, что это омега, - от чего же? Дурные вести из главного офиса?       - Вот откуда ты такой пронырливый? - скорее себе задал вопрос альфа, - да, угадал. Наш босс не перестает меня удивлять.       - Ку-фу-фу, - послышался ехидный смешок, - другого я и не ожидал от тебя услышать. Ну, рассказывай, что вы там опять не поделили с моим Бьяку.       - Твой Бьяку, - передразнил Кея, - дал мне отвратительное задание, - Брюнет поморщился вспоминая утреннюю беседу.       - Ну-у, - протянул омега, - не передразнивай меня, Кеечка. Так что там произошло? Ты толком и не объяснил.       - А тебе оно надо? - скептически выгнул бровь брюнет и перехватил телефон.       - Ну конечно! - взвился собеседник на том конце провода, - мне интересно. Знаешь как скучно целыми днями сидеть дома в одиночестве? - омега театрально зашелся истерическими терзаниями, - я сижу в квартире, аки в башне, охраняемый драконом по имени Бьякуран! Ты представляешь, он даже когда на работу уезжает, не перестает меня контролировать! Это ужасно! А я всего лишь беременный! Я даже не хочу думать о том, что будет потом! - возникла минутная пауза. Брюнет усмехнулся терзаниям старого друга. Странно, но все-таки дружба между альфой и омегой возможна, - ну что?! Ты вообще проникся моими страданиями, бессердечный?!       - Ты правильно подметил, я бессердечный, - снова усмехнулся он, выворачивая руль налево, - я же не омега, чтобы понять твои страдания. Меня дома никто не держит. Что я понять-то должен?       - Сволочь ты, Кея, редкостная, - пробурчал раздосадованный омега, - ну так ты расскажешь мне или нет?!       - Ну ладно-ладно, только сопли свои утри, - цокнул языком брюнет, - Мне дали задание: на вечере, который будет завтра, мне надо охранять одного "нашего" человека, у которого при себе будет что-то такое важное, что он должен будет передать еще кому-то. Больше мне ничего не сказали. Бьякуран на мои расспросы ответил только то, что мне этот "наш" человек все скажет. Познакомят нас с ним только завтра, опять же на вечере.       - Ой как интересно... - мечтательно протянул омега, - А чего это тебя так взбесило?       - Да то, что я киллер, а не сторож! Это же очевидно, Мукуро, - рыкнул в трубку альфа, - я не хочу кого-то защищать. Лишние проблемы и большой груз ответственности.       - А, ну тогда ясно, - прошелестел омега в трубку, - а на меня-то чего рычишь?! Я сейчас обижусь!       - Да, прости, сорвался, - уже мягче сказал альфа, - просто бесит очень.       - Ну, ладненько, - пропел друг в трубку, - успокаивайся давай. А мне пора. Пока-пока!       - Давай уже, - хмыкнул брюнет и повесил трубку.       Хибари заехал во двор и припарковался. Выйдя из машины альфа потянулся немного и сказал себе:       - Эх, что то я устал. Надо бы все таки взять свой заслуженный отпуск.       К мужчине подбежал доберман. Он спокойно сел перед своим хозяином и стал ждать, когда брюнет разрешит ему двигаться.       - Райан, ко мне, - спокойно отдал команду Кея и сделал приглашающий жест. Доберман подошел, и, виляя коротким хвостом, уткнулся альфе в бедро. Кея же начал одобрительно гладить умного пса по голове, - Ну привет. Наконец-то я дома.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.