ID работы: 3962249

Мелодия судьбы

Гет
NC-17
Заморожен
1
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава первая - Начало конца

Настройки текста
Примечания:
       На сцене они соперники, меряются количеством фанатов, линейки им не хватает, спорят, кто же из них лучше. Но в обычной жизни эти люди – лучшие друзья, которых поссорить не может даже та самая сцена, даже если кажется, что все кончено, эти люди доказывают - дружба никуда не пропадет, и ничего ее испортить не сможет. Две группы, четверо людей, а судьбы настолько переплетены.        Первая группа, называвшаяся «Крик души», основана всего лишь несколько лет назад, но уже имеет не больше количество слушателей, которыми очень дорожат. Ее основал Гажил Редфокс, парень-задира, так его называли в его школе, говорят, что и по сей день о нем ходят слухи. Черные длинные волосы, большое количество пирсинга на лице а так же кожаная одежда давала знать о себе, все видели в нем сурового, грубого мужлана, но возможно таким он только хотел казаться. Вторым участником считается Леви МакГарден, девушка-скромняга совершенно с другой школы, но с похожим вкусом, ее интересовал всегда тяжелый металл, хоть по ней этого не было видно - невысокого роста, голубоволосая девушка для всех была скромной, одевалась невзрачно, внимание не привлекала. Но как-то произошло все случайно, или же так было задумано, но Гажил смог рассмотреть в этом маленьком создании девушку, о которой он всегда так мечтал. По началу все было трудно, Леви не открывалась ему, не показывала себя настоящую, но парень сам стал для нее чем- то особенным, от чего она и решила показать свое истинное «я».       Со второй же парой было все намного посложнее. Группу «Водяная темница» основал молодей парень Грей Фулбастер, практически в одно время с Гажилом. Не слишком длинные черные волосы, накачанная фигура, а так же манера постоянно раздеваться – это то, что делало его по своему особенным, да и многим девушкам нравилось. Основным жанром его музыки был хеви-метал, а сочинять прекрасные соло для своих песен было его фишкой, уж это он проделывал на профессиональном уровне. Но как можно было догадаться, Грей так же был не один. На ударных играла юная Джувия, так же по совместительству девушка Грея, по уши влюбленная в него. Если быть вкратце, то бегала она за ним долго, но он оставался холодным как айсберг, пока в один прекрасный момент она не предстала перед ним в образе фанатки рок музыки. Синие ровные волосы, подведенные черным глаза, черный лак и губная помада, темно-синяя футболка, а в заключительном моменте кожаные лосины и кеды. Мягко говоря у парня в тот момент отвисла челюсть, вот что-что, а такого поворота событий он явно не ожидал от нее. Но никто и подумать не мог, что Джувию напрягала эта одежда, сам ее внешний вид, но чего не сделаешь ради любви. В тот самый день свершилось чудо, Грей пригласил Джу на свидание в кафе, предварительно заплатив небольшую суму, и попросил поставить диск Bon Jovi, для создания приятной атмосферы, после чего они и начали строить свои отношения, а через год, после окончания школы основали группу. Но кто бы мог подумать, что девушка настолько втянется в это все, что и не сможет вспомнить, как же жила без такого морального удовольствия. Но кто мог подумать, что для них все обернется крахом в какой-то момент… ***       Вот и закончился очередной концерт. В Токио «крик души» выступили на ура, а следом за ними «водяная темница» зажгла не хуже, после чего отужинать они решили вчетвером в обычном ресторане, дабы немного пообщаться о своем, не трогая деловые отношения. Место на четверых у них забронировано еще с первой их посиделки, каждый раз они могут прийти сюда, зная что места свободны и просто приятно провести время. Ребята сидели за своим столиком, а управляющий частенько шел им на встречу и включал что-то более приятное их слуху, ну что еще сказать, мужик он был нормальный.       -Ну а у вас дела как? Рассказывайте! – начала разговор Леви.       -Ничего особенного, - продолжила беседу Джу. –Вот в планах начать запись нового альбома, пусть работы будет много, но сможет немного передохнуть от постоянных концертов, а финансы нам это позволяют.       -Я искренни рад за вас, ребята! – добавил свои пять копеек Гажил.       -А сам-то, не планируешь заскримить еще альбомчик? – Грей решил начать говорить их словечками.       -Да было пару идей, но пожалуй еще погоняю по миру. – засмеялся Гажик и откусил кусочек пиццы.       -Хах! Ну удачи тебе, ну а мы все таки на перерыв. – приступив к приему пищи, парни передали эстафету девушкам, чтобы и они могли поговорить.       -Ох, Леви, ты не представляешь, что я увидела... – Ну и тут начались долгие, а для мужчин еще и нудные, часовые разговоры двух лучших подруг, после просушивания которых вынос мозга вам обеспечен.       Обнявшись на прощание, и выйдя из здания, пары разошлись в разные стороны, с решением провести остаток вечера со своей любимой половинкой. PoV Гажил и Леви.       пара медленно прогуливалась по зимнему парку. Темнота уже покрыла весь город, и остался лишь снег, который придавал легкое белое освещение, от чего было еще красивей. Не каждый день им удавалось прогуляться пару часов, в тишине, держась за руки, по заснеженному парку родного города, и это им нравилось, ведь под толстой кожей скрим-исполнителей крылись романтичные натуры, которые они так ценили друг в друге.       -Гажил, стой, остановись. – остановившись на месте, пробурчала под нос Леви.       -Что такое, мелкая? – он по сложившейся традиции клал ей руку на голову.       -Пошли домой, что-то мне не особо хочется гулять. – отведя взгляд вниз, она начала делать маленькие шажки в сторону их дома.       -Ты уверена? Ты же так хотела и ждала этого. – переспрашивал Гажик.       -Да, мне что-то не здоровится. – не оборачиваясь пробурчала голубовласка.       Ничего не ответив, брюнет взял девушку на руки, и даже не смотрев в ее сторону, стал нести ее домой. Взгляд девушки лишь на миг повернулся на парня, но тут же что-то заставило отвернутся ее. PoV Грей и Джувия       В отличии от Гажила и Леви, Грей с Дождией направились просто по тротуару, но было странно то, что девушка практически не обращала внимания на парня, они держались за руки по видимому только из-за привычки, а так между ними находился холод, будто их чувства друг к другу остыли.       -Джу, послушай, может в парк сходим? – начал неожиданный разговор Грей.       -Да нет, спасибо. – холодно отрезала девушка.       -Да что с тобой?! – остановился парень и повернул особу женского пола к себе. –Такое чувство, будто тебе на все плевать, что случилось?       -А случилось то, дорогой мой, что ты стал уж сильно сентиментальный, тьфу! Аж противно! – она отпустила руку парня и направилась совершенно в противоположную сторону. Было видно, что не совсем поняв ситуацию, но Грей не сильно-то хотел идти за ней в след, а лишь пошел своей дорогой дальше.       В итоге наши герои не только, как им казалось, провели хорошо вечер, а еще успели поссориться, а некоторые просто настроение выбросить, и быть печальной колбасой. Не известно, какую дальше историю заготовила им судьба, но все мы знаем, что в итоге-то, все должно вернутся на свои места.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.