ID работы: 396240

Несчастная любовь

Смешанная
R
В процессе
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 часть

Настройки текста
На подоконнике сидела красивая девочка. От рыданий содрогались ее плечи, растрепались длинные черные волосы. Где-то внизу на сто пятьдесят этажей ниже находилось неизвестное Искривление пространства, там была неизвестная ей жизнь, ходили какие-то маги, обитали неизвестные животные. И только ей одной, Ольде, казалось, что она одна, покинута всеми. - Ольда? - тихо спросил кто-то. Девочка подняла голову. - Кристина… - всхлипнула Ольда. Вторая девочка, белокурая, с пронзительно синими глазами, одетая в старинную серую мантию присела рядом в кресло. - Ты опять рыдаешь из-за него? Ольда ничего не ответила, и только всхлипнула еще громче чем раньше. - Забудь, он тебя недостоин. Сколько можно унижаться из-за него, сколько можно стараться, чтобы он обратил на тебя внимание. - Как ты не понимаешь! - крикнула Ольда. - Я не могу его забыть. Я не могу даже не думать о нем. Он все время у меня перед глазами. Он и только он. - Прояви гордость! - сказала Кристина. - Он даже не отвечает на твои искры-сообщения. Он не хочет общаться с тобой через ЗОС. Ты не должна так унижаться - У меня больше нет гордости, - еще громче зарыдала Ольда. - Ты так оберегаешь его, даже мне, своей лучшей подруге, не хочешь назвать его имя, - сказала Кристина. - И даже после того, как он так над тобой издевается. - Я люблю его, - прошептала Ольда. - Но ты позоришь всю команду! Он темный маг. Ты предаешь нас, охотников, тем, что связалась с ним. Слезы еще сильней полились из темных глаз Ольды. - Ты еще не знаешь, что я уже предала команду ради него, - вдруг созналась она. - в прошлую субботу на состязаниях, когда я должна была охранять магические кристаллы от темных магов, я сама отдала ему все. Они тогда победили, а нас объявили худшей командой. Так знай, это из-за меня. Из-за того, что я люблю его. - А он использует тебя, - пробормотала Кристина. - Да! - с вызовом крикнула Ольда. -Теперь ты можешь пойти и рассказать всем, что проиграли из-за меня. - Нет, - Кристина покачала головой. - Жестокий он, а не я. Я не предаю подруг, сошедших с ума от любви. - От любви, - прошептала Ольда. - Ладно, уже поздно, а завтра у нас состязания, - сказала Кристина. Ольда ничего не ответила, она отвернула голову и представила завтрашний день, когда он вновь увидит его во главе команды стражей.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.