ID работы: 3962506

Их встреча была предназначена судьбою

Гет
PG-13
Завершён
13
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Мидзуки Исихара и Тики Микк…Сейчас их связывала многое, но самое главное это семья. Их дочь уже подрастала , честно с возрастом её черты больше напоминали отца. От матери у неё унаследовался характер…Хотя промелькали и отцовские манеры. Она была счастливым ребёнком с нормальными родителями, которые её очень любили и были рады иметь эту малышку. Ведь она приносит всегда только счастье. Ведь всё изменилось именно из-за неё… Тики Микк и Мидзуки Исихара были друзьями детства. Они всегда играли вместе, он защищал свою подругу от мальчишек и девчонок которые её дразнили из-за странного характера. Наверное ,вы спросите, как они стали друзьями детства, всё просто они жили по соседству и часто вместе ходили в школу. Тики знал что что-то не так происходит с Мидзуки, она всегда была какой-то грустной, поэтому он старался всегда её подбадривать, показывая ей фокусы с помощью карт. Мидзуки это нравилось..Она считала Тики самым лучшим другом. Ведь кроме него у неё никого не было…Никто не мог поддержать её кроме него. Поэтому ей было одиноко. Мидзуки вскоре забрала её тётя и она жила с ней, Тики из-за этого расстроился. Ведь они теперь могли видеться только в школе. Её тётя погибла в рождественскую ночь. Она погибла в аварии из-за скользких дорог, конечно это был несчастный случай, но какую боль может перенести ребёнок зная что ещё одни дорогой человек погиб. Для Мидзуки это стало конечно трагедией, так как тётя была как и Тики самым дорогим человеком, единственным кто её понимал и по настоящему любил. Ей пришлось вернуться к отцу который совсем не любил её и обвинял в смерти собственной матери, а теперь и в смерти сестры.Всё вроде стало как обычно, отец игнорировал дочь, а Тики чаще видел Мидзуки так как она вернулась обратно. Жизнь Мидзуки наверное должно вернуться было полностью, но не тут то было… Мужчина…Мужчина в форме пришёл в семью Исихара. Он улыбался ребёнку, как будь то был счастлив ей. Этот мужчина долго беседовал с отцом и в конце сказал что заберёт девочку к себе. Отец не стал противиться, он даже был в какой-то момент счастлив этому. Ведь убийца матери и сестры исчезнет из его жизни навсегда…Больше Мидзуки Исихару никто не видел. Она исчезла. Тики Микк стал апостолом когда подрос. Он встретил троих новых друзей и начал притворяться глуповатым португальцем. Он часто старался флиртовать с девушками, всё шло вроде хорошо. Тики часто смотрел на фотографию где он и Мидзуки были вместе. Его страстью так и остались карты, когда кто-то говорил почему он не заведёт себе девушку он говорит что его сердце уже завоёвано одной красавицой. Хотя он и не видел больше свою подругу, но он надеялся что когда-нибудь её встретит и они снова будут вместе. Исихара Мидзуки или уже Мидори Ояма и Тики Микк встретились. Они встретились в лесу, когда Тики убивал одного из экзорцистов, тогда она хотела нанести ему удар, но он смог увернуться. Её задание было от сатаны уничтожить одного из апостолов, а именно «удовольствие». Так как она подчинялась Люциферу для неё приказы его были всё. Она никогда не жалела когда ей приходилось кого-то убивать, ведь это были приказы её «наставника». Мидори не знала пощады к своим врагам, она ещё даже не подозревала, что этот мужчина был самым важным человеком в её «человеческой» жизни. Они долгое время сражались, их силы были как будь то равны. Но когда Мидори была слаба и Тики хотел её уничтожить, то заметил на шее висит медальон. Медальон который чуть чуть приоткрылся и показал ему фотографию где они вместе, он вспомнил…Вспомнил что на последние свои деньги решил сделать ей подарок, а именно медальон. Он…не смог её убить, всё что мог он произнести «Мидзуки ты ли это?». Столько лет прошло и он наконец её встретил. По началу Мидзуки не понимала кто это, но потом после того как он представился своим именем, то она вспомнила, вспомнила мальчика который ей был дорог. Уже Мидори Ояма начала рассказывать свою историю о том, что она стала «Генерал-Майор» в армии люцифера… Апостолы чему то мешали Люциферу и он посылал верных солдат уничтожить их по одному, ей достался он. Кто же знал что судьба снова сведёт их вместе. Они оба улыбались и смеялись вместе. Уже не была вражды…или недопонимания, там в ту ночь в лесу веяло лишь любовью. Проснувшись Тики уже не видел рядом с собой Мидори. Там осталась лишь записка…«Скоро увидимся». Конечно от этого ему стало грустно, он снова её потерял, но она обещала что скоро они снова встетятся и менно это и дало ему ещё маленькое счастье. Главное чтобы граф не был против их отношений. Сама Мидори уже решила для себя что хочет с этого момента быть только с Тики. Она знала что всё изменилось в том лесу, в ту ночь. Ояма понимала что теперь они не просто друзья, а что-то большее.Конечно она вернётся к Тики, она найдёт его, но сначала ей надо было разобраться со своими собственными демонами. Люцифер всё понял, любовь для всех сейчас было самое главное. Он понял чего она хочет, вернуться в человеческий мир…Ведь её сердце было наполнено любовью. Аллен Уолкер смог превратить Тики Микка в человека. Тики Микк был по началу сильно расстроен, ему как трусу пришлось сбежать, слава богу его спасла Роад. Теперь он уже не был ноем, а был обычным человеком. Роад долго плакала и умоляла Тики снова стать апостолом, на что он только лишь тихо посмеивался и хлопал по голове. Теперь это его уже не его судьба. Мидори и Тики снова встретились, но как уже обычные люди. Ояма упросила Люцифера сделать её человеком, но он сказал лишь в том случае если Тики сам захочет им стать и смирится с этим. Она согласилась, но при этом Люцифер сказал, что она не должна его просить об этом, он сам должен выбрать. Мидори Ояма или уже Микк вышла замуж за Тики Микка который стал самым счастливым мужчиной на земле.У них вскоре родилась дочь которую как оказалось зачали ещё в лесу, но дорогой муж сказал что хочет ещё одного ребёнка. Пока война между апостолами и орденом продолжается. Семья Микк будет делать всё в своих силах чтобы зажить спокойной семейной жизнью.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.