ID работы: 3962555

Он не тот, кем кажется

Тор, Мстители (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
51
автор
Размер:
54 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 16 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
      Стволы деревьев беспорядочно мелькают перед глазами, ветки больно бьют по лицу и ногам. Дыхание сбилось, колени дрожат то ли от страха, то ли от усталости, но останавливаться нельзя. Топот приближается, он сзади, совсем рядом… Из последних сил она рванулась вперед, но он хватает ее за волосы, заламывает руки назад, опрокидывает на землю. Волна паники накрывает ее с головой, в отчаянии она брыкается, старается пнуть его ногой, пытается сбросить с себя, но тщетно – он сильнее ее. Придавив ее всей тяжестью своего тела, он одной рукой тянется к молнии на ее комбинезоне, а другой продолжает держать ее запястья. Противный шепоток слышится над ухом, его пальцы касаются ее груди, отчего по всему телу пробегают мурашки. Отвращение и обида сменяют страх. Она снова дергается, хочет закричать, позвать на помощь, но тут же властная рука зажимает ей рот, холод металла обжигает кожу… Наташа в ужасе открыла глаза, глотая ртом воздух. Сон, просто сон, не более. Но настолько реалистичный, настолько жуткий, что страх до сих пор владеет ее разумом, а сердце выпрыгивает из груди. Уняв дрожь, Наташа огляделась по сторонам и мысленно заключила, что ее муж уже встал и, скорее всего завтракает, но в глубине души почувствовала облегчение от того, что не обнаружила у себя за спиной мерзкого типа из своего кошмара.       Умыв лицо холодной водой и заправив кровать, она окончательно пришла в себя, и сон с непонятным преследователем отошел на второй план. На смену страхам пришло ощущение радости: девушка подбежала к окну и распахнула створки настежь, чтобы насладиться свежим утренним воздухом, пока еще не жаркими солнечными лучами, и музыкой природы. «Черт, я, наверное, самый счастливый человек на Земле! Пора перестать думать о всякой ерунде и просто научиться наслаждаться жизнью» Несколько минут она просто стояла у подоконника, вдыхая целую гамму ароматов улицы. Затем в голове Наташи всплыл вчерашний вечер: свечи, бокалы вина, нежные слова… И последовавший за всем этим безумный секс. «Да, а он умеет быть романтиком. Как, собственно, и отменным любовником» Улыбнувшись собственным мыслям, девушка поскакала на кухню с безудержным желанием как можно скорее обнять мужа и зацеловать до смерти. - Локи, ты здесь? Сидевший за столом брюнет обернулся, на его тонких губах появилась очаровательная полуулыбка: - Доброе утро, милая. Я встал пораньше и решил тебя не трогать. Ты хочешь… Не дав ему договорить, Наташа накрыла его губы страстным поцелуем, в который вложила всю свою благодарность и любовь. Ей хотелось поделиться этим диким безудержным чувством с человеком, делавшим ее счастливой каждый день на протяжении уже нескольких лет и не оставлявшем несмотря ни на какие трудности и беды в их жизни. Она любила, да, в этом не было сомнений, она любила его как никого другого. - Что с тобой, Наташа? – удивленно поинтересовался Лофт, когда она, как следует обласкав мужа, наконец уселась напротив него. - Ничего, - девушка хитро прищурилась и облизала свои пухлые губы, - считай, что это за вчерашнее. - А-а-а-а, - Локи расхохотался. - Ну, спасибочки! Покончив с завтраком, ётун начал быстро одеваться, на ходу разговаривая с супругой. - Я сегодня до позднего вечера, так что не жди – спокойно ужинай и ложись. Только оставь мне что-нибудь перекусить. Правила помнишь, надеюсь? Наташа молча кивнула. - Ну вот и отлично. Насчет еды не заморачивайся, завтра я сам за продуктами съезжу, на сегодня тебе хватит. Будь осторожна, пожалуйста. Береги себя. Чмокнув жену в лоб, он вихрем выскочил за дверь, через минуту до Наташи донеслись рев мотора и скрип открывающихся ворот. Она осталась одна. Немного без толку поболтавшись по дому и не придумав чем заняться, девушка решила выйти во двор и развеяться на воздухе.       Представьте себе маленький, аккуратненький двухэтажный домик посреди зеленой лужайки с редкими невысокими деревцами и небольшим садиком с многолетники растениями. Со всех сторон территорию окружает глухой, высокий забор с камерами видеонаблюдения, а сама усадьба зажата между двумя высокими холмами, ощетинившимися столетними соснами. Подобраться к дому можно только одним способом – по узкой дороге, о которой, кажется, знает только сам хозяин участка, ибо больше по ней никто и не ездит. Тишина – вот что царит в этих местах и днем и ночью, и только природная музыка ветра и птиц изредка нарушает ее.       Наташа была рада этому вечному покою, обитавшему здесь, но иногда ей казалось, что жизнь вокруг нее просто уснула и не хочет просыпаться. Одиночество, гордое молчание леса и странное, вязкое как болото, оцепенение в котором жила она и все кругом раздражали ее, вызывая дикое желание вырваться на волю, к шумной суете городов, к кипящей в них жизни. Но нельзя… Окинув взглядом верхушки холмов, видневшиеся из-за забора, Наташа опустилась на скамейку и задумалась.       Ничто не угнетало Романофф больше, чем безделье, но именно этим и омрачалась ее безоблачная и счастливая жизнь с обеспеченным мужем. Локи – влиятельный бизнесмен, владелец нескольких крупных заводов где-то в Вирджинии подарил ей просто райскую жизнь, настолько райскую, что в ней не было места быту и проблемам – все решалось словно по мановению волшебной палочки – Наташа ни в чем не знала отказа, практически ничего не делала по дому (еду муж привозил как правило готовую, а убираться раз в неделю приезжала какая-то молчаливая женщина), детей у них не было, работать Наташе тоже не приходилось. И хотя муж и называл ее домохозяйкой, сама Наташа предпочла бы термин «бездельница» в силу того, что ни чем не была обременена. И хотя она и жила как принцесса из сказки, не зная забот, нельзя было сказать, что муж позволял девушке решительно все – существовал один запрет: Наташе строжайше воспрещалось покидать пределы усадьбы, на которой они жили. Локи объяснял это просто: несколько месяцев назад они попали в страшную аварию, Наташа просто чудом выжила, но потеряла память. И теперь, возможно, провалы памяти будут повторяться, и она может в любой момент забыть как ее зовут и где она живет. Сомневаться в его словах не приходилось: Наташа ничего не помнила из своего прошлого, из тех дней, когда она еще не была знакома с Локи. Она понятия не имела кем были ее родители, где она родилась и жила раньше, где училась, чем занималась и с кем общалась. Скудные обрывки своей биографии девушка восстанавливала по рассказам Локи и различным фотографиям в их особняке: вот она гуляет с будущим мужем по парку, вот их свадьба, вот они в Париже…       Они любили друг друга в той прошлой, неизвестной ей жизни, любили страстной, безумной, дикой любовью – Наташа чувствовала это, хотя и не могла объяснить. И пусть она не помнила как встретила и полюбила своего мужа, но его длинные черные волосы, белая кожа, заостренные резкие черты лица и очаровательные зеленые глаза – все это казалось ей настолько близким и знакомым, словно они вместе уже тысячу лет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.