ID работы: 3962555

Он не тот, кем кажется

Тор, Мстители (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
51
автор
Размер:
54 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 16 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 9.

Настройки текста
      Густой, мрачный, заснеженный лес. Сумерки. Сердце бешено колотиться в груди, дыхание прерывается от быстрого бега. Колючие ветки деревьев цепляются за одежду, больно хлещут по рукам и ногам, царапают лицо. Ботинки увязают в мокром рыхлом снегу. Но страх, безумный животный страх заставляет ее нестись вперед. В этот момент чья-то сильная рука хватает ее за волосы и рывком дергает назад, так что хрустят шейные позвонки. Вмиг картинка меняется, словно она проваливается в иное измерение. Вместо глухого леса – темное пустое помещение. Кто-то прижимает ее к холодной бетонной стене и заламывает руки за спиной. - Нет, не делай этого! На запястьях защелкиваются наручники. Рука расстегивает молнию, стягивает с нее одежду и пытается заставить ее раздвинуть ноги. Он этого все внутри холодеет, на лбу выступает липкий пот. - Опомнись! Никакой реакции, насильник только противно скрежещет зубами и что-то неразборчиво шипит. Одежда уже на полу. Он еще больнее сдавливает ей грудь. Охваченная ужасом, она снова пытается вырваться, кричит, беспорядочно дергается, но что-то ей подсказывает что все зря – никто ее не услышит, не придет на помощь, не освободит, она одна со своим мучителем. Затвердевший член входит в ее плоть. Она хочет отпрянуть, но с заломленными руками, зажатая между стеной и насильником, она едва может пошевелиться, а ее жалкие попытки сопротивляться, кажется, только сильнее возбуждают садиста. Она стискивает зубы, полная отвращения, терпит, не пытаясь дергаться. По его удовлетворенному кряхтению она представляет себе его самодовольную рожу. Обернувшись через плечо, она видит его лицо. Бледное, худое, с тонкими губами и высокими скулами. В темноте яркой вспышкой блеснули зеленые глаза.       Агент Романофф обнаружила себя лежащей на полу рядом со своей кроватью – очередное воспоминание застигло ее врасплох.       Наташа сидела за столом, чувствуя, как шесть пар глаз одновременно внимательно смотрят на нее, ожидая рассказа. Рассказа о том, чего ни одному из них не хотелось бы услышать, о том, что заставит некоторых из них испытать самые разные чувства от ярости до отвращения, о том, что, изменит не только ее жизнь, но и судьбу еще одного персонажа, персонажа, не находящегося в этой комнате. Но женщина знала, что должна открыть всю правду, какой бы ужасной и неприглядной она не была. - На протяжении всего времени, что я была в плену у Локи, меня преследовали кошмары. Мне часто снилось как кто-то гонится за мной по лесу и пытается убить. И как кто-то насилует меня. До сих пор я не могла разглядеть его лицо, хотя и была уверена, что это не просто сны, а воспоминания. Однажды я даже попыталась расспросить обо всем этом Локи, но он притворился, что ничего подобного со мной не случалось и что он ничего не знает. Но сегодня я все вспомнила. Теперь я точно знаю, что со мной произошло. Локи напал на меня в лесу. Пока я не вспомнила при каких обстоятельствах и где именно, но знаю, что это было зимой в лесу. А затем, он удерживал меня в каком-то помещении, должно быть в подвале, и там… Там он меня изнасиловал. Не знаю, один раз или больше. Но это был он. Я абсолютно уверена.       Краем глаза она заметила, как все сидевшие изменились в лице, особенно Тор. Златовласый бог, стиснув зубы и гневно раздувая ноздри, сжимал кулаки и, кажется, готов был вскочить и в бешенстве разнести все вокруг. Относительно спокоен был только Ник Фьюри. Старк, задумчивая потирая лоб, повернулся к Наташе и решился нарушить затянувшуюся паузу: - Хорошо, предположим, ты вспомнила этот эпизод. - Что значит «предположим»?! – возмутился Роджерс, - Она, что, лгать по-твоему будет? - Заткнись и не перебивай. Предположим, Наташа, ты вспомнила. Но как ты объяснишь тот факт, что ты оказалась посреди леса, один на один с Локи и без оружия? Это более чем странно. - Не знаю, Старк, я же говорю: этого я не помню. - А зачем Локи стер тебе память и оставил при себе? Не проще ли ему было убить тебя? Как думаешь? Наташа молчала. Она сама не раз задавала себе этот вопрос, но не могла найти на него ответ. Между тем Старк продолжал: - И тебе не кажется подозрительным, что за все то время, что Локи держал тебя в плену, он не вытащил из тебя никакой полезной информации, никак не воспользовался такой возможностью. Изнасиловать и только – странное применение такой жертве как ты. - Замолчи, Старк! Когда ты говоришь, у меня возникает такое чувство, что ты заодно с Локи! Полный праведного гнева Кэп вскочил с места и нервно заходил по кабинету. - У тебя стыда нет! Ты словно сомневаешься в словах Наташи! - Я не сказал, что я сомневаюсь в ее словах. Я сказал, что не понимаю поступков Локи. - Да что тут понимать! - Если хочешь победить врага – мысли как он. Слышал такую мудрость? Роджерс только отмахнулся. ***       Огромный как скала и разъярённый как бык, Тор возник на пороге камеры Локи, когда тот ничего не подозревая, лежал на койке. Завидев брата, заключенный поднялся и направился к двери. Это было ошибкой. Тор стремительно шагнул навстречу и, прежде чем Локи опомнился, со всего размаху ударил брата кулаком так, что тот отлетел к соседней стене. - Негодяй! Громогласный выкрик Тора сотряс стены камеры. От второго удара под ребра у Локи перехватило дыхание и потемнело в глазах. Но он и не пытался дать отпор брату, понимая, что это бесполезно, только хрипло спросил: - За что? Этот вопрос, кажется, взбесил Тора еще больше: дико выкатив глаза, он рванул к пленнику. Неизвестно пережил бы Локи третий удар или нет, не появись в тот момент Тони Старк и не останови разгоряченного Тора. - Ну все хватит-хватит! Остыли! - Этот мерзавец должен поплатиться за содеянное! - И он обязательно поплатиться, только дай ему дожить до суда. Когда полный негодования Тор немного поутих и удалился, Старк взглянул на Локи. По разбитому лицу и отпечаткам на стене было видно, что ему здорово досталось. - Да уж, а мне казалось, что ты адекватный парень и не способен на такое. Власть, игры в войнушку – это все мне понятно, но так поступить с Наташей… Неужели ты думал, что она ничего не вспомнит? - О чем это ты? – мрачно поинтересовался Локи, вытирая кровь. - О том, что ты с ней сделал, когда похитил. И мне почему-то кажется, что это только начало. Кто знает, что еще интересного о тебе она вспомнит и поведает. - К чему такая драма? Я ведь даже не похищал ее, если хочешь знать. Никакого насилия. Случайно пересеклись. Глупо звучит, но это правда. - Брось, можешь не прикидываться, Локи, Наташа вспомнила как ты ее изнасиловал. На несколько секунд трикстер замер, потрясенный словами Железного Человека. На его обычно непроницаемом лице вдруг проскользнуло выражение растерянности, недоумения, а затем, как показалось Старку, суеверного ужаса. - Что ты сказал? - Не ломай комедию, ты все слышал. Локи ошарашенно затряс головой, казалось, он и вправду не ожидал услышать ничего подобного. - Я не… Я никогда ничего подобного не делал. Это какой-то бред, я бы не стал. Клянусь. - Локи, тебя клясться совсем ни к лицу. Arrivederci! Старк развернулся и уже собрался уходить, когда до него донеслись полные отчаяния слова Локи: - Я люблю ее, Старк! Я бы никогда не причинил боль любимой женщине!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.