ID работы: 396256

Все решила судьба

Джен
G
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
-Ваша последняя задача заполучить душу девушки, которая будет в вас влюблена…-начал Рику, но его перебил Лён. -Пф…легче легкого. -Ты сначала до конца дослушай. -сказал Рэн Лёну. Лён хотел еще что-то сказать, но его перебил Леон. -Рику, продолжай. -Девушка должна добровольна отдать душу…-начал Рику , но его снова перебил Лён. -Так в чем вся сложность? -Лён,ты можешь дослушать не перебивая -повысил голос Рику. -Все молчу, молчу. Если Рику повысил голос то лучше замолчать, а то потом переломанные кости долго будешь считать. -Она должна отдать свою душу в замен вашей…-тут Рику опять перебили. -Это как?- удивился Рэн. -Вы будете при смерти, тут появляется демон , чтоб забрать вашу душу и пред девушкой будет выбор: либо она отдает свою душу место вашей и вы будете жить джальше или она не соглашается на обмен и вы умираете.В первом случаи задание считается выполненым, а во втором...-ректор явно не собирался говорить , что во втором случаи. -А во втором?- осторожно спросил Лён. -А во втором вы умираете- спокойно ответил ректор. -Это как?!-спросила вся компания. -Это значит, что вы прекращаете своё сушествование. Ребята были в шоке.Им стало в первые страшно.В зале воцарилась тишина. -Сейчас я рассккажувсе по порядку. 1.Вам дается неделя на сборы,за эту не делю вы должны: а)выбрать город; б)придумать легенду о вас; в)выбрать школу; г)место жительства,вы будете жить в одном доме; д)собрать свои веши. И вы должны будете ходить в одну школу и в один класс. 2.Вы заселяетесь.Ходите в школы и т.п..Каждый из вас выбирает по жертве или по несколько,как хотите. 3.Когда вы будете уверены, что жертва готова отдать за вас душу, вы соединяетесь с нами и мы создаем ситуацию,при которой вы оказываетесь при смерти, а дальше либо обмен, либо провал задания. На задание дается год.-договорил ректор. Пока говорил ректор ребята сидели тихо, запоминали каждое слово,конечтно ведь от этого задания зависит их жизнь. -Вопросы есть?-спросил ректор. -Да,а откуда мы будем брать деньги?-похоже Лён первым отошел от шока. -Мы будем вам довать. -А скока? "Лён всвоём репертуаре" подумал Леон. -Скока попросите. -Класс!-обрадовался Лён. -Все, больше вопросов нет?-поинтересовался ректор-ну,раз нет вопросов ,то идите собирайтесь,встретимся через не делю. -Досвиданья-попрошалась с ректором вся четверка. компания направилась готовиться к заданию.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.