ID работы: 396256

Все решила судьба

Джен
G
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 4.Сон с воспоминанием

Настройки текста
Мне 10 лет. Я стою в голубом сарафанчике , волосы забраны в два высоких хвостика. Смотрю в низ, рассматриваю свои сандалии. Тут ко мне подходит мой друг и мы идём гулять в парк. Вечером он провожает меня до дому. -Мира, я завтра уезжаю. Теперь мы будем жить в Токио.- сказал друг. -Но по чему, вам что тут плохо?- возмущенным голосом спросила я. -Нет, нам тут очень нравится. -Тогда по чему - на моих глазах наворачивались слёзы. -Просто так надо. -И мы больше не увидимся? -Нет. Тут я не выдержала и заплакала. Да раньше я могла заплакать у кого-то на глазах. Но сейчас я редко, когда плачу, а если плачу то там где ни кто не увидит моих слёз и тихо, очень тихо…Мой друг тут же начал меня успокаивать. -Ну, не плач. Мы еще увидимся, тока через долгое время. -Правда, увидимся? -Да. -Обещаешь? -Обещаю. - А где? -На игровой площадке, поздно вечером. -А как я тебя узнаю? -Я буду сидеть на качелях. -Хорошо. Улыбнувшись я вошла в дом. Мне 16. Поздний вечер. Я зачем-то вышла из дому и пошла на игровую площадку. Там на качелях сидел Рэн. Заметив меня он улыбнулся.- -Ну вот, мы и встретились .- сказал он. -Рэн, что тут делаешь? -Тебя жду, каждый вечер жду. -Но почему? -Я же обещал, что мы встретимся с тобой на игровой площадке и я буду сидеть на качелях, чтоб ты меня узнала. Или ты за 6 лет забыла об обещании. - говорив последнюю фразу Рэн смотрел на меня ярко-красными глазами. Тут я проснулась.»Ксо, на будильники тока 3 часа утра, ну что за хрень». Я улеглась снова спать , но мне не удавалось заснуть. В голове крутились мысли:» Почему Рэн , почему ни кто-нибудь другой. Ксо, но почему мне так хочеться пойти на эту площадку. Мож пойти…но уж нет, что б меня поймали или еще что-то. Так все я остаюсь дома и сплю. Все , точка».Вскоре я погрузилась в сон, но мне ничего не приснилось. И это происходит уже несколько дней, с тех пор как появились новинькие.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.