ID работы: 3962666

Почти любовник из шкафа

Фемслэш
G
Заморожен
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я уже не шла, а просто летела, не люблю опаздывать, но тут уж просто так карты легли, я как типичная девушка ну уж слишком долго собиралась. Шла первая неделя нового 2016 года, я договорилась с подругой погулять по ночному Киеву. С Настей не виделись мы уже месяца два, она постоянно работала в ночные смены кассиром, а днем отсыпалась. Я редко ей могла дозвонится, но в этот день мне улыбнулась удача и подруга взяла трубку после первого гудка. О точном времени встречи мы не условились, а договорились, что Настя наберет меня когда сядет в маршрутку, вот она и позвонила мне, как условились, но я как типичная копуше после звонка еще одевалась и красилась минут двадцать. В итоге подруга набрала меня с места встречи, когда я еще с сапогами в руках и тушью в зубах стояла перед зеркалом и за две минуты меня как ветром отнесло к остановке. Залетела я в маршрутку я в последний момент растрепанная и с высунутым от бега языком и не удивительно, что остальные пассажиры косились на меня с таким подозрением. Закономерно что на Крещатик я доехала с двадцатиминутным опозданием. Даже совесть меня по дороге потихоньку начала грызть, хотя она у меня зверь тихий и большую часть времени независимо от обстоятельств пребывает в состоянии анабиоза. И вот наконец наступил тот счастливый момент встречи с любимой подругой, я с улыбкой чеширского кота обняла Настю и не стирая с физиономии идиотскую улыбку сказала: - Привет!Очень рада тебя видеть!!! Извини, что опоздала, просто время на дорогу как-то не рассчитала. - Ничего страшного, - ответила подружайка, - я тоже рада тебя увидеть!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.