ID работы: 3962744

Мой личный дневник.

Джен
PG-13
Заморожен
3
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Введение.

Настройки текста

7.01.16

      Меня зовут Ики Хиёри.После одной ситуации я стала полу-духом,а точнее меня сбил автобус.Позже я познакомилась с богом бедствий-Ято.У него ни храма,ни денег,но он говорит,что однажды станет самым почитаемым богом удачи.Появиться новая вера Ятоизм.Ну напридумывает же он.Что-бы его не забыли он выполняет различные заказы.От мытья полов до убийств аякаси.За каждый заказ он берет 5 йен.Все его деньги помещаются в бутылку из под саке.Но все равно он тратит деньги на всякие безделушки которые,якобы приносят удачу,деньги,любовь и другое.Это могут быть горшки,различные висюльки,фигурки,статуэтки.Несмотря на все его выходки я все равно считаю его очень хорошим другом.Он всегда приходит на помощь не смотря ни на что. У Ято есть священное орудие Юкине.Он уже мертвый.Священные орудия-это души умерший,которые могут превращаться в оружие.Например:катана,лезвие,пистолет,плеть.Но некоторые имеют форму предметов.Такие как:веер,зеркало,серьга,броня.Орудия имеют форму человеческую,но как хозяин назовет сосуд орудия оно превращается в предмет. Юкине хороший мальчик.Умер он рано.Имеет форму лезвия.Правда,когда он только появился у Ято принес не мало проблем.Пришлось проводить омовение.Юкине попросил,что-бы я отдала ему свои старые тетради и учебники.И я стала с ним усердно заниматься.У него хорошо получается. Эбису Кофуку-богиня бедствий.На самом деле это ее псевдоним.Её настоящие имя Бинбогами.Ято и Юкине живут у неё.Она немного буйная.Да,что там!Она ураган.Только зайдешь,на тебя набрасывается она.И чуть ли не душит.Но несмотря на ее характер она всегда придет на помощь. Дайкоку-священное орудие Кофуку.Имеет форму веера.Выглядит он очень суровым,но на самом деле он хороший.Он очень любит Кофуку и оберегает. Я Ики Хиёри.Мне 16 лет.Срытая фанатка боевых искусств. Томое просто прекрасен!Ну ладно.Перейдем к делу.Я учусь в старшей школе.У меня там есть двое подруг:Ами и Яма.Еще у меня есть старший братец,но он живет не с нами.А живу я с родителями.Они владеют местной клиникой.Я их очень люблю.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.