ID работы: 3962756

Ночь ведьм

Гет
PG-13
Завершён
9
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Полная луна освещала одинокую и всеми забытую девушку, сидящую на подоконнике. На часах было уже 2 часа ночи, но она никак не могла уснуть. Каштановые волосы, собранные в два хвостика, развевались на ветру, а из кофейного цвета глаз медленно текли слезы. Сегодня она призналась Нику в своих чувствах, которые больше не могла держать в себе.

***

-Ник, постой.-окликнула Захарра парня. Сегодняшним утром она решилась на то, что обдумывала сделать еще месяц назад-признаться в своих чувствах Лазареву. -Ты что-то хотела сказать?-мастер уже минут пять стоял перед Драгоций-младшей и махал перед ее лицом руками, так как та глубоко задумалась, припоминая все свои слова. -А? Да-да!-торопливо ответила она.- Я понимаю, что время сейчас не лучшее, но я хотела поговорить на одну очень важную тему... Хотя может она не так уж и важна, я даже не знаю, пойду я наверно, потом поговорим .- затараторила она и отвернулась, но Ник придержал ее за руку, отчего у Захарры по телу пробежала приятная дрожь. -Раз уж начала говорить, то договаривай.-мягко улыбнулся "домашний мальчик". "Ник, я тебя люблю!" - Короче, Ник, ты мне вроде как нравишься... Вот. Парень ошарашенно молчал, с усердием перваривая то, что только что сказала часовщица. А та уже отчаялась: опустила голову, неловко тряхнув волосами, медленно развернулась, и также неторопливо пошла в строну своей комнаты. Видимо, все еще надеялась, что друг побежит за ней и скажет хоть что-нибудь. Но тот продолжал в ступоре стоять возле фонтана во дворе Змиулана. *** -А ты на что надеялась, Захарра Драгоций?-спросила она саму себя.- Что он также не равнодушен к тебе? Ха! Наивная ты девчонка. Не бывает все так хорошо, он наверняка все еще любит Диану. Неожиданно кто-то постучал в дверь. "Кто бы это мог быть?"- раздумывала девушка, нехотя слезая с теплого подоконника.-"Может Фэш? Конечно, домашний мальчик наверняка все ему рассказал, и тот теперь хочет со мной поговорить по этому поводу. Братья такие братья!" Захарра усмехнулась и резко распахнула дверь, но за ней она никак не ожидала увидеть именно его. На пороге стоял Лазарев, держа в руках небольшой букетик лесных лилий и коробку любимых печений Драгоций. -Привет.-робко поздоровался парень и протянул презенты. Та вдруг с громким хлопком закрыла дверь и сделала долгий вдох, после которого вновь открыла ее. Испугавшегося блондина она схватила за ворот рубахи и втянула в комнату, оглядела темный коридор, и захлопнула многострадальную дверь. - Почему ты пришел ко мне?-сразу спросила шатенка. - Чтобы извиниться... И поговорить.- сел в кресло Ник - Поговорить?-девушка быстрым движением смахнула слезы и натянула фальшивую улыбку на лицо. - Да, о том, что произошло у фонтана. Ты прости, что я ничего не сказал, просто я был растерян. Я тогда сразу пошел к твоему брату и спросил, что мне делать. А тот врезал мне сразу и сказал, чтобы я немедленно к тебе шел.- тут Захарра заметила, что у парня под глазом расплывался кровоподтек. "Молодец, братец!"-не смогла сдержать улыбки и села на соседнее кресло. - А ты же что сделал? - Пошел искать цветы и печенье.-вздохнул мастер.- Три часа на это убил... В этот момент у Лазарева стало такое страдальческое лицо, что девушка тут же засмеялась. Блондин улыбнулся этому: все же Драгоций не злая, а значит получится поговорить нормально. - Так вот, о чем я...- он потер шею, пытаясь собраться с мыслями.- Я же это все не просто так делал. Ты мне тоже нравишься, Захарра. И я хотел предложить тебе.- Ник зарылся по карманам, в попытках что-то найти. Через секунд десять он достал кулон в форме золотой часовой стрелы.-Ты будешь моей девушкой? - Я?- часовщица поперхнулась и обернулась по сторонам, как будто думая, что парень обращается не к ней. А после быстро ответила.-Да! Оба просияли улыбками и вскочили с кресел. Ник подошел вплотную к Захарре, обнял ее и сладко поцеловал. Поцелуй, о котором давно мечтали оба, но боялись признаться друг другу в этом. И вот, долгожданный день настал. Пара в обнимку сели на подоконник и стали любоваться великолепной луной. Ночь ведьм, как иногда ее называют на Остале, подарила двум людям счастье. Теперь главное лишь не потерять его и хранить в сердце.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.