ID работы: 3962763

When I die ?

Слэш
NC-17
Заморожен
35
автор
Nyutochka2001 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
136 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 88 Отзывы 9 В сборник Скачать

3

Настройки текста
Десять минут назад, Луи уехал с Зейном и Лиамом. Они поехали к тренеру объяснять, почему Луи не сможет играть завтра на матче. Томлинсон сидел в машине и весь свой день прокручивал в голове снова и снова. Как его избил Келвин, что у него теперь болит всё тело. И даже сидеть сейчас на мягком кожаном сидении ему было больно. И Томмо не считал, что это самое яркое событие за этот день. Вовсе нет. Самый лучший день в его жизни был сегодня. Не смотря на его неудачное начало. Гарри Стайлс ухаживал за ним. Ну, по большей части это делал Хоран, но Стайлс тоже. Луи до сих пор сидит с глупой улыбкой на лице в майке Гарри. Сегодня возможно он разрушил стену вражды и начал строить дом дружбы. Возможно это его начало. Луи и не наделся на отношения, так как у кудрявого есть девушка. Просто дружба. Хотя бы это. Он сделает всё, чтобы видеть Стайлса счастливым. Хоть и самому придётся терпеть боль. Его руки такие огромные и нежные. Его глаза с жалостью смотрели на меня в машине. Он так нежно вытирал мне кровь на лице. И это было самое лучшее в моей жизни ощущение. Я даже запутался...нравится он мне или я влюблён в него? Мне не с чем сравнить, но это больше симпатии. Мне нравится в нём всё, что мне известно. И его внешность. Его глаза можно обсуждать часами. Они такие зеленые...нет..даже изумрудные, а реснички такие чёрные, прямо как ночь зимой. В его глазах всё можно увидеть. Его эмоцию. Но, к сожалению, сегодня я видел только жалость и изредка напряжённость. За ужином мы смеялись и общались, разговаривали о всякой ерунде. Будто старые друзья. И я так боюсь, что завтра всё будет, как прежде. Мы просто злостно посмотрим друг на друга. Этого я и боюсь, - думал Луи, смотря в окно. Был вечер и на улице похолодало, но майка Гарри его грела. Луи уже говорил, что Гарри разрешил оставить её себе? -Так вот...ГАРРИ СТАЙЛС ДАЛ МНЕ СВОЮ МАЙКУ НАВСЕГДА. ГОСПОДИ! - визжал мысленно Луи. Он сидел так около 20 минут и вот вдалеке, около ворот, шли знакомые фигуры. - Ну наконец-то, - подумал Томлинсон *** - Что за бред, Гарри? Просто признай, что тебе понравилось общаться с Луи, - вопил блондин. - НИКОГДА. НЕТ. ЭТО. ВСЕ. ИГРА, - громко выделял Гарри каждое слово. - Ты тупой. Хватит враждовать просто подружитесь. Луи крутой чувак. Ты сам сегодня узнал его с новой стороны, тупица, - грубо сказал Хоран. - Так. Найл. Я сам разберусь. Нет. Мы не будем друзьями. Он притворялся и я тоже. - Ты сам-то себе веришь? - засмеялся светловолосый. - Просто признай это и жизнь наладится - Нет, - выплюнул Гарри. - Сам не хочешь её налаживать. - грозно сказал Найл, стоя на пороге. - Закрой за мной. Мне пора, - протараторил он. Когда он вышел за приделы дома Стайлсов, то достал телефон и написал сообщение для друга. Через пару секунд уже в кармане Гарри завибрировал телефон. Открыв сообщение, он не мог не улыбнутся. От кого : Найл <Мудак ты, кудрявый XD> *** - Привет всем, кто живой! - радостно сказал Луи, входя в дом. Мама и сёстры сидели на кухне и обсуждали очередной поход по магазинам, как обычно. А отчим скорее всего был на работе или отдыхал с друзьями. - Привет, Луи, - не смотря на сына сказала мать. - Присаживайся к нам, - она окинула Луи взглядом и посмотрела на него шокирующим взглядом. Луи опустил глаза вниз, садясь между близняшками. - Что с тобой, Луи? - своим детским голоском произнесла Фиби. - Тебя кто-то побил? - она сидела и хмурила брови, пока на них все смотрели. - Не волнуйся, принцесса, - натянуто улыбнулся он - Лучше скажи, что ты делала сегодня? - сказал он, смотря малышке в глаза. - Луи, - беспокойный голос матери - Что на это раз? - она повернулась, смотря на него, - Что мне ожидать завтра? Мне позвонят и скажут, что тебя избили какие-то хулиганы до полу смерти и ты лежишь в больнице? Или то, что ты умер прямо на месте? Чего мне ожидать? - голос матери становился строже с каждым словом. Она волновалась за сына, который корчился от боли во всём теле и синяками по всему его периметру. Она его мать, а вы думаете, что ей приятно каждый раз видеть его в таком состоянии? Нет, её сердце разрывается на части. Её сынок превращается в бог знает кого. Синяки, наркотики. Это нормально? - Что мне ожидать, чего нам ожидать? - через несколько секунд раздумий, ответила мама, а все сидели и молчали. Сестры не влезали во взрослый разговор. Они просто сидели и слушали. Им тоже было не приятно видеть своего братишку в таком виде. Старшие подозревали, что происходило, а близняшки...Для них это было страшно. Они и знать не знали как всё плохо. Поэтому сейчас они с обоих сторон обняли Луи за руки и смотрели на него глазами полной жалости и страха. - Не при сёстрах мама, - сдержано сказал Луи, и ойкая от того, что Дейзи нечаянно задела его свежий синяк. - А ты побудь на нашем месте, Бу, - сдерживая слезы, говорила Джоанна. Лотти приобняла мамулю за спинку, а Физзи подсела к ним и держала маму за руку. - Мой сын наркоман, режется и приходит в синяках. Что мне делать, Луи? - быстро проговорила она, после чего по её щекам скатились слёзы. У Лотти и Физзи, мягко говоря, челюсть на полу весела, а глаза из орбит выкатились. Их брат наркоман. Они тоже сидели, еле держа слёз. Про порезы и драки они знали, но про наркотики - НЕТ. Даже догадаться не могли. Всегда они поддерживали Луи. Хлопая по плечу , целуя макушку. Зная ,что брату душевно плохо. - Бу, что такое наркоман? Это люди которые побили тебя? - спросила Дейзи, обнимая ещё крепче Луи. - Да, красавица. Это они, но папе ни слова, хорошо? - обе девочки кивнули, а мать лишь усмехнулась. Луи очень сильно был напряжен. Его тело болело каждой клеткой. *** - Извини,мамочка, - сказал Луи, когда девочки покинули комнату. Он крепко обнял мать и погладил её по спине. - Я понимаю как тебе тяжело, прости, - он поцеловал щеку мамы. - Ты думаешь это убивает меня? - спросил он, а Джо лишь кивнула - Ты не права, мам. Это спасает меня. Он продлевает мою жизнь мамочка. Меня отпускает ото всех проблем. Извини, - он ещё крепче обнял мать. - Ты уже бредишь, Мишка Бу - выкручиваясь из объятий и вытирая слёзы, сказала она. - Держи мазь от синяков. Так будет легче, - она протянула баночку в руки сына. -Откуда ты узнала, что меня избили плохие парни? - спросил сынок Джоанну, на что она вздохнула. - Звонили из Универа. Твой тренер. Почему-то ему сказал Лиам и Зейн, а не ты. - Я был не в состоянии, мама, - всё, что смог ответить Луи. - Чья эта футболка? У кого ты был? Кто помог тебе? - взволновано спросила мама. - Стайлс, - фыркнул Луи, вставая со стула, но мать остановила его. - Тот, что тебе нравится и ты все уши мне прожужжал о нём, - восторженно ответила Джоанна. - Мама, тише. Никто не должен знать, что мне нравится парень. Особенно Марк. Я же говорил. Не хочу жить на помойке, - шёпотом сказал Луи. Марк был не за геев. Он не воспринимал однополые браки. Он недолюбливал гомосексуалистов. В этом и проблема. - Да ладно? Он тебе ещё нравится? Ооооу...Это серьёзно. Три года прошло. - улыбнулась она. - Только вот мне не смешно. Мы ненавидим друг друга, а то что было сегодня, скорее всего случайность для него, мама. Это простая вежливость. Я никогда не понравлюсь ему. Он будет ненавидеть меня всю жизнь, а когда я сдохну, танцевать на моей могиле, - Луи стало так обидно. Эти слова, что он сказал...они были такие правдивые. Он не выдержал и побежал наверх по лестнице, с текущими слезами от горечи и обиды. Мама пыталась остановить его,но он вырвался из рук и заперся в своей комнате. - Почему именно я? - вновь повторил Луи, доставая фиолетовые таблетки с суперменом из-под кровати. - Вот за что? Как я нагрешил?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.