ID работы: 3962763

When I die ?

Слэш
NC-17
Заморожен
35
автор
Nyutochka2001 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
136 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 88 Отзывы 9 В сборник Скачать

21

Настройки текста
- Луи ? - парень зашёл в комнату и посмотрел на рядом сидящего Томлинсона. -Да малыш ? - он мило улыбнулся, отрывая глаза от ноутбука , где был его новый проект для мистера Вутона. -Наши отношения ...?-он сделал небольшую паузу, - они строятся на доверии , ведь так ? -Да , садись ко мне на колени, - Томмо похлопал по своим ляжкам приглашая парня , а тот не долго думая, уселся. -И ты ответишь на любой мой вопрос ? -Конечно , солнышко, - он поглаживал ладонью бёдра парня и влюблённо смотрел на него. -Ты резался вчера ? - резко спрашивает парень, от чего Луи даже перестаёт двигать своей рукой , а в глазах бегают непонятные эмоции. -Нет, - сглатывает голубоглазый. -Покажи запястья, - резко говорит Гарри, дёргая парня за руку , пытаясь поднять длинный рукав толстовки , но тот сопротивляется. - Покажи, я сказал, - грубо говорит он. -Нет . -Мы же доверяем друг-другу , Лу. -Да ? Особенно ты, - начал возмущаться старший из парней. -Что ты имеешь в виду , я не понимаю, - сердце Гарри быстро колотиться. - "Неужели узнал?" - про себя повторяет он. -Ты что-то скрываешь от меня , я же чувствую. Все время уходишь куда-то и не говоришь куда. Я твой парень , я должен знать. - Это моё дело, - огрызается кудрявый . - Вот именно , это моё дело, - недовольно говорит Луи. -Я же забочусь, - в глазах появляются н большие слезинки , что сразу же скатываются. *** Томлинсон закрывает дверь в ванную на замок и садится в меру тёплую воду. Заранее приготовил припрятанное лезвие. По привычке , он проверяет на кисти руки тонкий метал и он действительно хорош. Сразу же появляется длинная и глубокая рана, из которой тонкой струйкой течёт алая кровь. -Это из-за твоего секрета , Гарри, - говорит он шёпотом и проводит по запястью лезвием. На месте пореза сразу появляется красная жидкость , что капает в воду. -Это из-за твоих шуточек надо мной , Ник, - он снова делает тоже самое , только чуть ниже. -Это из-за того , что я такой никчемный , что мой парень скрывает от меня что-то, - он делает очень глубокий порез и ярко улыбается. - Разве не замечательно ? Он просто не доверяет мне, - он тихо хихикает, проводя ещё больше красных линий. - Теперь мне легче, - он начинает истерически смеяться , а слезы оставляют мокрые дорожки на его скулах. *** Этой ночью Гарри опять сильно тошнило. Он не мог нормально спать и его живот немного побаливал , а нога время от времени охватывалась сильными судорогами. Тело дрожало , а сам он начинал лихорадить. Температура тридцать девять. Луи так же всю ночь не спал , он пихал в Хаззу какие-то горькие таблетки , сиропы и клал на горячий лоб холодное полотенце. Нежно перебирал его локоны , пока тот на время засыпал и целовал его красные от жара щёчки. Когда у младшего были судороги , то Луи сразу поднимался со своего места и прижимал к себе Хаззу, крепко обнимая и шепча на ушко разные успокаивающе слова , после чего Гарри посапывал на его груди. Это мило смотрелось со стороны , поскольку Томмо был ниже кудрявого , хоть и старше. - Спи , малыш, - он подхватил его на руки и положил на кровать , укрывая одеялом. Стрелки часов показывали пол седьмого, и вряд ли они идут пойдут в университет сегодня. Он поцеловал парня в уголок губ и пошёл на кухню что-нибудь приготовить. *** Проснувшись от запаха гари , кудрявый посмотрел на часы. Семь часов утра. Чувствовал он себя прекрасно. Ничего не болело, температуры вроде бы нет. Он читал на сайте , что у беременных такое бывает. Вас резко начинает лихорадить, и это спустя время так же резко проходит. Он потянулся и негромко зевнул идя на кухню , но приостановился у арки. Луи мило пытался что-то отгрести от сковороды матерясь : -Блядская яичница, - психанул парень и выкинул испорченный завтрак , а сковороду кинул в посудомоечную машину. "Глупый ",- про себя думал Гарри, и улыбка озарила его лицо. Он продолжал наблюдать, как Томмо открывал холодильник и доставал фрукты , чтобы их нарезать , как он намазывал хлебцы маслом и поливал их липовым мёдом. Он на на носках подошёл к своему парню со спины и крепко обнял его за талию, от чего Томлинсон немного вздрогнул. -Ты напугал меня , Хаз, - он откинул голову на плечо кудрявого и чмокнул его в подбородок. - Температура прошла ? -Эм , да. Когда у человека отравление , такое бывает . -Оно длится слишком долго , нет ? - вопросительно глянул на кудрявого Томмо. Гарри пожал плечами и уселся на кожаный стул забранной стойкой. *** На учёбу они так и не пошли , хоть и прекрасно успевали , но решили сделать себе выходной и проехаться по магазинам. Прикупить новой одежды и всего остального. -Лу , стой, - Стайлс резко схватил голубоглазого за запястье, останавливая его. - Ты видишь это ? - в его глазах в буквальном смысле был блеск. - Т-Ты это в-видишь ? -Что котёнок ? Что я должен видеть ? -он разглядывал витрины магазинов , но не заприметил ничего особенного. - Эти прекрасные детские вещи , они такие крошечны , взгляни-ка. Пойдем посмотрим , Лу. *** Они были в отделе для новорождённых. Маленькие маечки , штанишки , носочки и прочее. Гарри смотрел на это очень долго трогал и щупал , сравнивал . Иногда, он поглядывал на свой ещё плоский животик тяжело вздыхая , что не скрылось от глаз Томмо. Он подвёл Кудряшку к зеркалу около кассы, сзади обвивая руками живот. На секунду Гарри подумал , что его сердце остановилось. -Когда-нибудь у нас будут дети Хаз , я обещаю, - он своей щекой провёл по щеке младшего парня. Хоть и они встречались официально всего-то около двух-трёх месяцев , но влюблены они долгое время. Особенно, Луи и он уверен на сто процентов , что хочет семью с Гарри и даже уже готов её создать. Единственное , что ему мешает это то , что возможно сам Хазза не готов ещё. Ему всего-то девятнадцать. -Обещаю,- повторяет он и отходит от кудряшки. - Я скоро приду , походи по магазинам , хорошо ? - когда он увидел одобряющий кивок своего Гарри , то выбежал пулей из торгового центра, подходя к машине и ища в бардачке сигареты. Спустя минуты поиска он поставил машину на сигнализацию и пошёл в зону для курящих. *** Нервно выдохнув последнее облако дыма и затушив сигарету , он направился к главному ходу. Подойдя к магазину детской одежды, в котором они были с Хаззой , он начал оглядываться в поисках кудрявой макушки , которую никак не мог найти. И вот она. Вот его Гарри в компании с ... Ником. Стой , что ? Ником ? Немедля ни секунды, он быстрым шагом направился к парню и этому пиздюку. -Ну привет , что обсуждайте ? - резко вклинился в диалог Луи, приобнимая своего парня за талию. - Ты нам мешаешь , отъебись, -грубо отрезал Ник возвращая глаза-сердечки на Стайлса , что нервно посмотрел на Томмо. - Это ты отъебись от моего парня и вали в ебаную пизду, - он кинул на Гримшоу злобный взгляд , а тот округлил свои зенки. - Пойдём малыш, - он взял Гарри за руку и повёл в сторону Adidas. -Не думаю что вы протяните вместе ещё больше, чем месяц, - крикнул Николас , но Томлинсон лишь закатил глаза. - Он к тебе приставал ? - Нет , нет, - поспешил ответь тот. - Он поздоровался со мной и начал расспрашивать свободен ли я .. сегодня вечером. -Уёбок , он не имеет права трогать тебя , говорить с тобой и смотреть тоже, - чуть с обидой сказал Томмо.- Он не достоин такого сокровища , как ты. Никто такого не достоин, - Луи улыбнулся и чмокнул парня в скулу , а тот моментально покраснел. - Люблю когда ты смущаешься , радость. - Прекрати, - усмехнулся Кудряшка, и они вместе зашли в магазин.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.