ID работы: 3962763

When I die ?

Слэш
NC-17
Заморожен
35
автор
Nyutochka2001 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
136 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 88 Отзывы 9 В сборник Скачать

23

Настройки текста
- Господи Хаз , только осторожней прошу, - спешно сказал голубоглазый с повязкой на глазах. Буквально час назад , когда они пришли с университета , то на кухне сидели их мамочки и пили ароматный чай. Ничего не объяснив, они соскочили с мест ,как только увидели этих обоих , побежали в зал , а выбежали уже с двумя чемоданами , которые принадлежали молодым парням. Они вышли из квартиры и спустились в лифте на первый этаж , перед этим синхронно крикнув : "Ждём внизу !" . Кудрявый достал из шкафа в прихожей чёрный шелковый шарф и пропел: - Сюрприииз! -Ты хочешь пошалить , Хаз ? - ухмыльнулся Луи, за что получил шлепок по заднице. - Так и знал, - ещё шире уголки губ поплыли в разные стороны. Гарри промолчав , но с глупой улыбкой из-за своего парня , попросил переодеться в более повседневную одежду. Поэтому , Гарри надел на себя одну из футболок Луи, джинсы оставил те же , чёрные и зимнее серое пальто с чёрные шарфом. Луи напялил на себя первые попавшиеся под руку вещи : майка ,которую он искал неделю назад , чёрные джинсы , старые вансы и ту самую джинсовую куртку. Затем они кинули ненужные вещи из Универа в коридоре , закрыли дверь и направились в красный лексус мамы Гарри , что был припаркован у подъезда , а в нём сидели две женщины, бурно что-то обсуждая. Сев на заднее сидение авто , младший папань завязал глаза своему парню на макушке тем самым платком и, после ложась головой на колени , и переплетая пальцы рук. Всю дорогу они болтали о недавней вечеринке по случаю дня рождения Луи. О многом парни умолчали , например о том , что в три пизды бухой Томмо упал прямо у подъезда из-за того , что перебрал . О том , что Гарри без причины начал психовать буквально из-за всего. Из-за резкого запаха никотина , из-за того , что Зейн и Лиам все время отбирали у него Луи , из-за того , что вино было недостаточно вкусным , а фигурке на торте были плохо прикреплены , хотя они не упали , просто кудряшке так показалась. Из-за того , что Найл опаздывал и из-за того , что джинсы спадывали с его стройных ног. Томлинсон хотел подойти и наорать на него , но он сдерживал себя и съязвив сказал: "Ты что , блять , беременный ? " . От шока кудрявый распахнул глаза , топнул каблучком на сапогах и визгнул "Нет !" и убежал в ванную комнату быстро умыться холодной водой. Хотя спустя минут десять обижаний , Луи извинялся перед Гарри , a позже они сладко целовались в углу. - Господи Хаз , только осторожней прошу, - спешно сказал голубоглазый с повязкой на глазах. Джоанна помогла Гарри и открыла дверь , а младший помогал Луи вылезти из машины. - Можешь снимать, - сказала Энн. Он снял повязку и пришёл в недоумение. Аэропорт ? Что они тут делают ? -Сюрприииииз! - хором произнесли они. -Вау. Это интересно. *** -Возьми меня за руку , я боюсь летать, - на ушко прошептал Кудряшка , на что Томмо мгновенно переплел их пальцы. И вот они взлетают. Шум от двигателей закладывает уши , хотя на личных самолетах они не такие уж и большие. Да , самолёт Мистера Томлинсона рассчитан на 15 человек , как раз хватило на всех гостей. Друзья и семья. Луи очень понравился подарок , хотя он не знает куда они летят , но то как его встретили друзья , было мило. Шарики и колпачки - это прикольно , никто не смеет отрицать обратное. *** Список гостей : Джоанна Энн Марк Робин Фиби Дейзи Физзи Лотти Джемма Найл Эд Луи Гарри Лиам Зейн *** -Пиздец , как жарко, - вздохнул голубоглазый, спускаясь вниз по лестнице самолёта. -Что за выражения , Луи ? - возразила мама, пропуская несносных близняшек вперёд. - Тут дети ! - Ой , как жарко, - съязвил Томмо , якобы исправляясь - Пиздец , как жарко ! - воскликнула Джемма из-за горячего потока воздуха. В эту же секунду неодобрительный взгляд Энн можно было почувствовать абсолютно всем. Женщина и Томмо переглянулись, дружно хихикая за реакцией взрослых. -Проходите , принцесса, - насмешливо сказал Эд, пропуская перед собой Гарри , что разу же побежал за своим парнем. - Вот даёт, - удивлённо сказал Хоран. - Да, пиздец, - шёпотом сказал Лиам, так же удивляясь быстрому бегу Стайлса. *** И вот , полностью шокированные гости стояли перед воротами этого дома , точнее коттеджа , а ещё точнее ОСОБНЯКА. Три парковочных места , одна большая беседка около небольшого участка моря , что разбивалось о камни , а капли прыгали на личный маленький пляж с белым песком. Пока мужчины (кроме Гарри) переносили вещи , то и постепенно осматривали место. Высокие потолки и современный ремонт , и огромные комнаты с окнами во всю стену. Многофункциональная кухня и обставленные спальни. Все уже начали раскладывать вещи по полочкам , вешалкам. Все уже решили кто с кем живёт. Луи и Гарри , Робин и Энн , Марк и Джей , Лиам и Зейн , Эд и Найл , Фиби и Дейзи , Лотти , Джемма и Физи. Комнат хватило всем , это очень хорошо. *** На кухне повсюду орудовали младшие дамы. Джема месила тесто для мясного пирога , Лотти шинковала свежие овощи чтобы потушить , а Физзи резала легкий салат. Фиби и Дейзи рисовали за барной стойкой . Каждая уткнулась в свой альбом, усердно рисуя там что-то мелками , время от времени показывая друг другу свои творения. Все родители сидели в гостиной и пили заранее купленное дорогое старое вино , разговаривая на беззаботные темы вроде погоды или политики. Тем временем, молодые парни пытались окунутся в соленую воду. Хоть и на улице было очень жарко , но воздух был очень свежим. -ААААА , кайф, - кричал мокрый Лиам , что с разбега побежал в воду и нырнул в самую глубь. Услышав счастливого Пейна , блондин , Рыжик и кареглазый тоже понеслись в воду на всех пархах , но как только Томмо захотел побежать с ними , кудрявый парень в желтых шортах его остановил. -Прошу , зайди со мной , я боюсь , что она холодная, - немного замявшись, проговорил Стайлс. -Конечно , Хаз, - Луи схватил его за руку и повёл по мягкому как одеяло песку , заводя постепенно в воду , которая была немного прохладной. Не успели парни и по колено войти в океан , как стадо баранов (Найл , Эд , Лиам и Зейн ) обрызгали их морской водой , что чувствовалось словно много крошечных кубиков льда врезалось в их тела -АААА ,-визгнул Гарри, схватившись за Луи -Эй , блять , долбаебы , сейчас я вам ебу дам, - не успев договорить, Томлинсон с грозным лицом , перепрыгивая волны , побежал за Лиамом, накидываясь на него и за плечи , давя и опуская под воду. -Ахаха, - ржал Хоран, схватившись за живот и сильно смеясь. *** - Выпьем за удачный перелёт, - предложил Марк, и все синхронно подняли бокалы вверх , соглашаясь с ним. Все взрослые пили очень сладкое шампанское и кушали приготовленную девушками еду. Все было приготовлено очень красиво и по-домашнему , а вкусный запах стоял на весь первый этаж дома. Сейчас все сидят в уютной атмосфере , разговаривая о чем-то , обсуждая что-то и рассказывая забавные истории. Это и есть один из тех вечеров , которые легко запоминаются. Сегодня двадцать третье декабря. Завтра двадцать четвёртое - день рождение Луи. -Улыбнись , Лу! Фото - [ https://vk.com/photo-111580078_415446519 ] *** Извиняюсь за долгую задержку . Спасибо всем тем , кто читает это. Я вас ОЧЕНЬ люблю и ценю каждый ваш отзыв , каждую оценку. Буду не против критики , а с удовольствием ждать её.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.