ID работы: 3962814

История фандомов YG

Big Bang, 2NE1, YG Entertaiment (кроссовер)
Джен
G
Завершён
17
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Были времена темные, еще темнее, чем концепт Triangle у Донгов, еще ужасающе, чем прозрачные штаны папы Джипа. Во дворе одного дома столкнулись две семьи. Первая семья была благородна, богата, голосиста и полна гламура, что пер из всех дыр. И старший сын, которого звали Счастливчик, был прекрасным и цветочным, что все F4 вместе взятые были лишь жалким кактусом на его фоне. Его так же называли любимчиком Богов, а точнее одного, Бога кепок Яна. У него была сестра, милая и прекрасная, которая привлекла внимание отпрыска из второй семьи. Дом этой второй семьи был пристанищем хип хопа, широких штанов, золотых зубов и бесконечного тролля. Никто и знать не знал, что во дворе с пафосным именем YG Интертроллмент столкнутся две силы. Только эта сила породила не войну, а еще одну семью, которая оказалась гламурней и пафосней гибрида Зверева и Верки Сердючки, и свэганутей и хипхопистей всех лад баклажан мира. А все потому что Джиушин-фан, сын хип хопа, брат фана масты Затсноуноу и брат ты-можешь-не-видеть-моего-лица-но-мои-песни-отправляют-тебя-в-гонконг фана, влюбился в фана-Гамми. Поженились они и жили счастливо. А вскоре родился у них и сын. Кто бы мог знать, что в этой семье родится легендарный фандом: самый ленивый и самый пафосный сучечка, мощный и свэганутый на всю свою коронную голову – да, битчез, родился ВИП. Шли времена, он рос, становился сильнее и круче. Весь двор YG не мог не нарадоваться. А у бога кепок появился новый источник доходов. У випа даже появился брат ХайСкул. Чувак ушел из семьи, и его приняли, как своего, приютили и обогрели. Стало в семье еще веселей. Вскоре ВИП встретил диву прекрасную столь же гламурно-свеговую во всем его понимающую и его всего принимающую - Блэкджекитта. Джейзи и Бейонсэ нервно курили в сторонке, Виктория Бэкхем улыбнулась от ужаса, а Бред Питт устроил истерику в прямом эфире церемонии награждения Осукару, ибо пара Вип и Блэкджек была самой могущественной, охерительной и очень много эпитетов, которые мне лень писать… увы и ах. Парочка жаждала дочку. Ждала. Надеялась. Но от столь любо любовного союза родились у них двое пацанов, а третья вроде как, на подходе, уже очень долго. ОЧЕНЬ матьтвоюхенскошина ДОЛГО. Сколько бы они не молились, сколько бы не танцевали Вип и Блекджек у великого золотого унитаза, сколько бы не просили-молились древнего великого бога Яна, все никак не родится у них девочка. Но они не теряют надежду! Старший, Инкл, родился спокойным. Видимо пошел в дедушку троюродного брата со стороны матери, о котором столько слагали легенд, ибо в клане YG адекватность была золотой редкостью. «Рецессивный признак,» - пожали плечами генетики. Но все же недооценивать этого мальчугана было бы ошибкой, он может показать всю силу YG, если его довести, или забирать у него деньги… Много денег… Без причины… Или, например, заставлять ждать… Много времени… Но в целом, милое дитя, нежно-любящее свою маму. И любили его все, чего не скажешь о младшем. А вот младший сын – Айконик, был другим. Он был гиперактивным, как танцующий Джей-хоуп и упоротым, как бантаны вместе взятые. Он любил смеяться, не любил грузиться и был вообще лапушка. Шумная и немного вспыльчивая лапушка с битой. «Бита не бить, бита защищать» - агукал малыш и таращился на всех своими большими наивными глазками. Слушался он в основном отца, а боялся только бога кепок. Да и мальчика баловали, чего греха таить. Баловали не по-детски. Отчего остальные дети его не любили (его вообще мало, кто любил): ну и правда почему у них погрямушка обычная, а у него золотая? «Несправедливо» - качали головой соседские дети, даже не подозревая из чего сделан горшок пацана… Но это уже другая история. С Инклом у них были отношения своеобразные. Старший любил тусоваться со старшими вроде БиБиСи и Экзо-Л, а младший любил хулиганить с Арми. У старшего был свой круг, так что «исчезни, мелкий», а младший любил похвастаться мол «А я научился делать вот так! А ты так умеешь? Не умеешь, да?» Все, у кого есть братья и сестры поймут и грустно вздохнут. Но, вообще, братья остаются братьями, так что не надо мне тут, угу. А вот в семье Хай Скула, брата Випа, тоже было серьезное пополнение. От кого, история предусмотрительно умалчивает… (но Диспатч скоро все узнает, так что не ссы). И были это близнецы брат и сестра – светлые эльфики, и девочка ХайХилл. Этих ребят можно назвать Хатико корейской версии. Они любители подвала и петиций в сторону бога кепок. Эдакие анархисты сей вселенной. Может когда они принесут цветы статуе золотого унитаза, бог кепок над ними сжалится? Кто знает, кто знает… А еще, а еще. В семье был один загадочный чувачок. Что он есть – знали все, откуда он взялся – не знал никто. Звали его САЙко. Он был крестным всея YG. Детей баловал плюшками, а со взрослыми тусовался, как ярая лама. Его любили все, но он то тут, то там. То везде, то нигде. Загадочная личность. А главное упоротая, как весь YG вместе взятый. В общем выпьем, за семью YG, за их ангела-хранителя САЙко,, а главное за бога кепок, ибо эта скотина ******* .... [технические неполадки]... правит балом. Люблю Вас! С новым годом!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.