ID работы: 396282

Мой сон.

Гет
PG-13
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало.

Настройки текста
Однажды после просмотра видео 1D я уснула. И тут началось самое интересное. Мне приснилось, что я нахожусь со своей знакомой Эвой Кругловой на Дне Рождении Зейна Малика. Мы туда попали с помощью Эвы. Мы зашли туда подарили Зейну подарок (честно не знаю что там было, подарок покупала Эва). Так вот мы подарили подарок. Я вижу уже, что влюблённые глаза Эвы вот-вот взорвутся, и я их оставила наедине. Ещё я заметила, что все по парам пришли, и чувствовала себя одинокой. Я хотела кое-что спросить у Эвы но обернулась но она уже куда то убежала вместе с Зейном. Я вышла из дома, пошла в сторону бассейна там сидел Найл. Я была безумно рада, что он там. Я подошла и присела возле него. Он пил мой любимый апельсиновый сок. - Тебе тоже одиноко? -спросил Найл. -Есть немного. - ответила я . -С кем ты тут?- Найл. -С подругой.-я. - Тут не очень весело. Пошли я тебе кое-что покажу!- Найл. - Хорошо.-я. Мы пошли в сторону дома. Зашли в дом. Там уже было меньше половины людей, так как уже было очень поздно около пол 3 ночи. Мы поднялись на вверх, и зашли в первую комнату. Но там оказались Зейн и Эва. Не совко получилось. Они лежали, в кровати полуголые и по ходу делу и них должен был быть интим этой ночью. -Ну и что ты встал?- Зейн Найлу. -Прости… Я думал, что вы в соседней комнате .- Найл Зейну. -Ну что ты стоишь? Ты что не видишь что я тут с Эвой?!??!?!-Зейн. -Найл у тебя есть твоя девушка. Иди с ней куда хочешь!!- Эва. Мы с Найлом вышли, и они остались одни. Мы зашли у соседнюю комнату. Через пару минут начались ужасные оры от Эвы. Найл понял, что тихо не будет и решил спеть песню. Он начал петь и не было слышно Эвы. Тут заходит Зейн в одних трусах и говорит Найлу: -Слушай у тебя есть что-то попить? - Зейн ну ты где любимый мой я соскучилась!!!!- приходит говоря Эва. -Сейчас моя дорогая!-Зейн. И целует её в лоб. -Есть возьми и иди отсюда!- Найл. Позже все уснули.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.