ID работы: 3962888

Пони в мире Гравити Фолз

Джен
G
Заморожен
4
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1: Портал в мир Equestria Girls

Настройки текста
Твайлайт замечает, что ее кьютимарка светится. Прибегают Пинки Пай и Рэйндбоу Деш. Они смотрят на карту, но ничего не происходит. Тут Пинки замечает, что в стене открылся портал. Она не думая входит в него. — Пинки, ты куда?! — прокричала Твайлайт, но было уже поздно. — Нужно идти в портал… Может, тот мир что ты расказывала, зовет нас? — сказала Рэйндбоу — Ладно. На раз... Два... Три! Подруги запрыгнули в портал. Они очнулись в лесу. — Где Пинки? — спросила Твайлайт. — Кажеться, она пошла туда. — сказала Рэйндбоу и показала на старую хижину. Подруги пошли туда. Они заметили, что совсем не изменились и как были пони, так ними и остались. — Пинки! — крикнула Твайлайт. На пони сидела девочка с коричневыми волосами и кричала: — Пони, пони, розовая пони! ДИППЕР, ИДИ СЮДА! Пинки хотела вырваться. Она заметила подруг и показала на голову. Твайлайт поняла, что Пинки хочет, чтобы она использовала магию и напряглась со всей силы. Она подняла девочку и сразу опустила на землю. Глаза у девочки засияли и она сказала: — Вау, пони с крыльями! И с крыльями и с рогом! Ва-ау-у-у! ДИППЕР, ЗДЕСЬ ПОНИ С РОГОМ И С КРЫЛЬЯМИ СЮ-ЮДА-А! Тут прибежал парень. Он был очень похож на ту девочку. — Мэйбл, ты уже имела дело с единорогом! Нужно бить их а не восхищаться! — сказал он. — Она добрая! - ответила девочка. Пока они ссорились, пони решили сбежать. Рэйндбоу взяла за копыто(-~-) Пинки Пай и они полетели. Пинки чуствовала, что сейчас упадет. Но Твайлайт взяла ее за второе копыто и они полетели дальше. Когда близнецы перестали ссориться, то милых поняшек уже там небыло. Девочка начала плакать. Пришел какой-то угрюмый старик и начал ругать ее за то, что не словила чудных существ(потому что их можно было продать;)).

***

Тем временем, пони снова вернулись в лес. Но портала уже не было. Они очень грустили за своими друзьями. Пинки стала похожа на Пинкамину(старую себя), ее волосы стали прямыми. Твайлайт думала, как открыть портал.

***

Тем временем, в Эквестрии все были очень заняты. Рарити шила костюмы для выступления, Эпл Джек собирала большой урожай, а Флатершай конечно, была с животными. Никто не заметил пропажи друзей...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.