ID работы: 3962889

Неуверенность и к отношениям может привести...

Гет
PG-13
Завершён
51
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 1 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Вечер субботы. Ичиго пришёл со школы и как обычно сел за уроки. Со всей этой работой синигами он совсем перестал учиться. Вот и приходилось нагонять.       - Ичиго? - раздалось где-то в районе шкафа. Лениво повернув голову, рыжеголовый наткнулся на моську Рукии.       - Чего тебе? - сказав это, он зевнул. Сна ему теперь не видать. И сколько так ещё будет продолжаться?       - Что это? - она ткнула пальчиком куда-то в учебник.       - Это уравнение.       - Знаешь, я давно хотела тебе сказать... - щёчки Рукии покрылись едва видимым румянцем.       - Братец Ичиго! - раздалось из-за двери и Рукии пришлось спрятаться обратно в шкаф. Едва за ней закрылась дверца, открылась дверь комнаты и в неё вошла Юзу. - Братец Ичиго, помоги поменять лампочку.       - Эх, не дадите вы мне нормально поучиться.

***

      - Ичиго? - дверца шкафа слегка приоткрылась. С кровати кто-то что-то промычал, - Ичиго, проснись, - в сторону комка на кровати полетел ботинок.       - Ауч, больно же! - из под одеял показалась рыжая макушка. - В следующий раз просто подойди и разбуди, а не кидайся ботинками. И вообще, где ты его взяла?       - Ичиго, я давно хотела тебе сказать... - неизвестно почему, но Рукия опять покраснела.       Из-за туч вышла полная луна и осветила серебряным светом комнату. В этот момент Ичиго заметил странное поведение Рукии.       - Рукия? - услышав своё имя, Кучики вздрогнула. Глубоко вздохнув, она продолжила говорить:       - Я давно наблюдала за тобой и заметила, что... - но её прервал какой-то писк. - Пустой!        «Опять мне не удалось поспать...» - отстраненно подумал Куросаки.

***

      - А ты потяжелела, - пробубнил Ичиго, неся на спине Рукию домой.       - Д-дурак!! - удар по голове. - Нельзя такое говорить девушке.       - То есть всё-таки потолстела? - со смешком спросил Ичиго.       Кучики недовольно ударила Куросаки, но ничего не сказала ему. Она и сама чувствовала, что немного прибавила в весе, но признаться в этом не могла. Как только они оказались в комнате, она тут же спрыгнула с его спины.       - Знаешь, Ичиго... - начала было она, но в ответ раздался лишь храп. Обернувшись, она увидела лишь парня, который, не раздеваясь, лёг спать. Улыбнувшись, Рукия накрыла рыжего одеялом и, понаблюдав за ним ещё некоторое время, тоже ушла спать.

***

      - Ты мне что-то хотела сказать вчера?       Ичиго и Рукия как обычно сидели на крыше и обедали. Девушка пила в это время виноградный сок и из-за неожиданного вопроса парня подавилась.       - Да нет-нет, тебе показалось, - размахивая руками, стала всё отрицать Рукия.       - Странно, я точно помню, что ты пыталась что-то рассказать, - на лице у парня читалось полное неверие.       - А, ты об этом... - Рукия искала выход из ситуации. Она ещё не готова так прямо рассказать ему об этом. Закрыв глаза и глубоко вздохнув, она решила всё-таки рассказать правду. - Видишь ли, я хотела сказать тебе, что я...       - ИЧИГОО!!! - на парня налетело что-то непонятно, и девушка с трудом узнала в этом нечто друга Ичиго - Кейго Асано.       - Я так по тебе скучал, - причитал тот на ухо Куросаки.       - Да отлипни же ты от меня, - миг и Кейго валяется уже на приличном расстоянии от пары.       Девушка рассмеялась такому поведению парней. За таким поведением оба забыли, что Рукия хотела ему что-то рассказать...

***

      - Может, прогуляемся? - Рукия удивленно подняла взгляд и заметила карие глаза, что следили за каждым её движением.       - Я не против, - улыбнувшись, ответила она ему.

***

      - Ты уже второй день пытаешься мне что-то рассказать, - заметил Ичиго, идя рядом с Рукией в парке.       - Да, пытаюсь, - щёчки Рукии вновь предательски вспыхнули румянцем. - Понимаешь, мы с тобой уже долго время находимся рядом, и я стала замечать, что ты... Нет, не так... - Кучики постоянно запиналась и заикалась, от чего можно было сделать вывод, что то, что она хочет сказать - очень важно для неё.        «Неужели она?...» - шокировано подумал Куросаки. - «Да нет, быть не может... Она не могла!!»       Но все её движения и слова убеждали его в обратном.       Но вновь помешал писк телефона.       - Пустой? - предположил Ичиго, выбрасывая мороженое в мусорку.       - Да. Здесь не далеко, - Рукия уже натянула свою перчатку и вышибла дух Ичиго из его тела.

***

      - Ох, ну и денёк, - простонал Ичиго, ложась на свою кровать.       За окном собирались тучи и в скором времени должен был начаться дождь. Куросаки решил не закрывать окно хоть на часок-другой, но сам не заметил, как уснул с открытым окном. Спустя полтора часа на улице началась настоящая буря. Вспышки молнии и звуки грома до жути напугали Рукию и она, закутавшись в одеяло, засеменила к постели Куросаки.       - Ичиго? - нет ответа. - Ичиго? - хоть какое-то движение. Вздохнув, Рукия слегка потрясла того за плечо, на что он резко схватил её за руку и лениво приоткрыл глаза.       - Рукия, дать поспать. Пустой потерпит до утра, - тут послышался раскат грома и Кучики ощутимо вздрогнула. - Ты испугалась грозы? - едва видимый кивок в ответ. Ичиго вздохнул и слегка пододвинулся, приоткрыв одеяло. - Забирайся.       - Спасибо, - она быстро забралась к нему под одеяло, стараясь не прикасаться к парню. Увы, ему это не пришлось по нраву, и он властно обнял её, утыкаясь носом где-то в район макушки.       - И-ичиго, - в один миг всё лицо Рукии залило краской и ей оставалось надеяться, что рыжий ничего не увидит.       - Глупышка, я уже давно понял, что ты хотела мне сказать, - он сполз на кровати чуть ниже и теперь смотрел прямо в глаза девушки. Вспыхнула молния, озарив всё лицо девушки светом. На миг он смог увидеть её лицо и от него не укрылся румянец на её щёчках. Точно также от него не укрылись слегка приоткрытые губки девушки, которые так и манили к себе.       Рукия ощущала руки Ичиго, прижимающие её к нему, чувствовала его быстрое сердцебиение под своей маленькой ладошкой.       - Рукия, ты мне тоже нравишься, - миг и он накрыл её губы своими. Такие сладкие, такие манящие. От этого поцелуя у Рукии кружилась голова, но она всё же ответила ему.

***

      - Ичиго, а ты давно стал встречаться с Рукией? - спросил Кейго, с завистью смотря на то, как эти двое держаться за руки. Ведь он хотел первым предложить Кучики встречаться.       - Достаточно, - посмотрев в сторону Асано, Куросаки загородил девушку собой. - Кейго, даже не думай.       Услышав за спиной смешок, Ичиго повернул голову и тут же встретился с глазами девушки, которая едва сдерживала смех.       - Вот ты значит как, да? - он подхватил её на руки и, перекинув через плечо, куда-то понёс.

***

      - Ичиго, а я ведь хотела сказать тебе совсем другое, - улыбнулась Рукия, идя рядом с Ичиго по парку.       - Да? - он заинтересованно посмотрел на девушку. - И что же?       - Я хотела сказать, что... - тут девушка споткнулась и шарик на мороженом упал на асфальтовую дорожку. - Ну вот... - расстроено протянула девушка.       - Держи, - перед её глазами очутился ещё один рожок. Подняв взгляд, она увидела, как Куросаки отдаёт ей своей.       - Спасибо, - чуть покраснев, она приняла его. - А как же ты?       - Ай, обойдусь, - он лишь махнул рукой на это, - Так что ты хотела сказать?       - Верее даже не сказать, а спросить... - задумчиво протянула девушка. Пара уже устроилась на скамейке, рядом с которой росло небольшое деревце. - Каким шампунем ты пользуешься?       Она положила свою ручку на голову Ичиго и пропустила его волосы между своих пальцев.       - У тебя такие волосы, аж завидно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.